Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Akane Tendo


Akane Tendo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия.

Akane Tendo | Акане Тендо
Для друзей просто Тен.

2. Возраст.

25 лет.

3. Биография

Акане Тендо, в Осаке была известна как дочь капитана окружной полиции. Но, несмотря на такое уж семейное положение десятилетняя девочка всегда была в эпицентре внимания окружающих. Дело в том, что родители до ужаса любили свою дочь, особенно отец, ибо он всегда хотел не сына, а дочь. Так и получилось, в семье Тендо, родилась дочь, для которой отец ничего не жалел, стоило ей только захотеть. Красивые платья, куклы, игрушки, всё. Ну, почти всё, у ребёнка не было хороших друзей, даже в таком раннем возрасте Акане поняла, что дружат с ней из-за сладостей, которыми угощает их её мама, из-за красивых кукол и игрушек которые она могла отдать просто так.  Но Акане росла не по годам, да и умнее была остальных, поэтому с криками и капризами девушка прогоняла от себя, так называемых друзей, ибо хотела найти настоящего друга.Но, увы, этого не случилось, когда она пошла в школу, над ней стали подшучивать, мол, папина дочка, называли её куклой, холодной и бессердечной.В итоге девочка смирилась с этим образом, она стала куклой, холодной и бессердечной, но это лишь маска, на самом деле она добрая и весёлая. Отец приучил её к своему пристрастию, пристрастие заключалось в изучении холодного оружия. Тендо просто была влюблена в свою катану, которую подарил ей отец на день рождение. Эта любовь привела к тому, что она стала посещать разные кружки по самообороне. Девочка росла, и вот ей уже пятнадцать лет, она строила планы, на будущую жизнь как внезапно письмо. Естественно, письмо попало не ей в руки, а отцу, который настоял на заполнении его. Что поделать Акане пришлось её заполнить, ибо отец утверждал, что письма приходят только избранным. Так она и попала в академию N, где после пробуждения получила своего хранителя. Именно там она нашла и друга и врага, любовь и смерть. Она не сливалась с тем миром, да и с этим тоже, но как ни странно она не хотела его покидать. Десять лет она обучалась там, десять долгих лет, теперь она тренер у которого ещё нет своей группы. Но она скоро будет.

4. Характер.

Тендо-весьма спокойная личность, редко выходящая из себя, но девушку лучше не раздражать и не оскорблять, всему рано или поздно приходит предел.
В повседневном общении Акане достаточно миролюбива, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни, за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают. Каким бы разным не был бы её настоящий характер, девушка никогда его не покажет. Тендо, создаёт маску, под которой прячет все свои настоящие чувства. Каждый день новая "маска", нет, скорее всего, на каждый случай у неё есть своя особо подобранная маска. Благодаря, им, она защищает саму себя от таких черт как: любовь, привязанность и т.д. Себя настоящую, она сможет показать только тому, кому сможет доверять, но не каждый сможет добиться её доверия.

5. Внешность.

Девушку, трудно было назвать высокой - всего 162 сантиметра, но сама она очень этим была довольна. Высокие каблуки, туфель девушки, придавали ей тот самый шарм, и каплю женственности, которую она старалась выразить и подчеркнуть в себе. Зато вот ее худоба выглядит немного ненормально и даже удручающе.   Узкие плечики и бедра, тонкие запястья и пальцы, выпирающие ключицы. Но такое телосложение у девушки от природы, поэтому Акане не сильно обращает на это внимание, да и зачем, если её саму устраивает её тело. Кожа у нее бледная, фарфорового оттенка, на щеках редко бывает румянец. Форма лица у нее узкая и аккуратная. Личико обрамляют длинные белые волосы, с отблеском серого, который смотрится достаточно контрастно с её серо-зелёными глазами. Свой настоящий цвет девушка не любит и поэтому часто перекрашивается в различные оттенки. Главное, чтобы не было видно ее настоящего цвета. Носик узкий, губы тонкие и бледные. На лице Тендо, трудно заметить радостную улыбку, или счастливый блик в глазах, скорее мимолётную усмешку, и пустой взгляд. Из одежды, Акане предпочитает платья, но, несмотря на это предпочтение, она почти их не носит. Акане носит очки, она их носит не, потому что у неё плохое зрение, а лишь по тому, что они ей нравятся, вместо линз вставлено простое стекло, которое иногда переливается лёгким неоновым отблеском.

6. Вид мага, должность.

Коленоприклонник | Тренер

7. Способности.

Даблволк, а также имеет способность «тени» то есть её хранитель может прятаться в тени девушки, его не видно и не слышно, просто тень коленоприклонника. Также, имеет способность увеличивать силу атак своего хранителя, действует примерно три поста. 
Шок - управление нервной системой посредством импульсов. Дабы воспользоваться этим заклинанием, Флаки должна дотронуться до противника.
Лезвие ветра - посредством взмаха руки (катаны), девушка создает нечто вроде завихрения, которое, наподобие лезвия, с высокой скоростью летит вперед, разрезая преграды и людей на своем пути, невидимо, слабость....пожалуй,  стена из земли (благо, ни у кого этого нету )
Воздушный  щит – Создает воздушную оболочку вокруг «колена…»

8. Связь с Вами.

614-378-757

9. Пробный пост

Акане была в своей комнате, сидела за рабочим столом, на котором была гора бумаг. В её жизни творился хаос, точно так же как и в комнате был сплошной беспорядок вещи, разбросаны по углам, скомканные листы бумаги и скопившаяся пыль  на подоконнике. Всё это могло сказать только об одном, девушка неделю не выходила из своей комнаты, ибо она работала, да-да именно работы, а то есть рассортировка учащихся академии на «годен» и «не годен».  Зачем она это делает? Да, дело в том что в этом и заключатся вся работа тренера, выбрать себе группу, обычно учащиеся это сами делают, но не в этом семестре. Видимо новенькие просто забыли про группы, и про всю ту прелесть которую они получат если выиграют. Поэтому Акане сидела и сама выбирала себе учеников, но слишком они ей не нравились, кто-то слабый, кто-то по внешности ей не нравился. Да и вообще, характеристика её тоже не устраивала.
Разложившись на столе, девушка положила голову себе на руки, прикрыв глаза, немного вздохнула.
-Бред, один сплошной бред- она не могла подобрать себе кого-либо, а может просто их было слишком много и поэтому не могла определиться. Подняв руку она чуть поправила свои волосы, как внезапно её посетила бредовая идея. «Надо снова покрасить волосы, на этот раз в чёрный или в темно-каштановый.»
-Да,- встав со стула, Тендо вышла из-за стола и направилась в ванную- покрашу я волосы.

0

2

Akane Tendo написал(а):

смерилась с этим образом

смирилась

Akane Tendo написал(а):

на день рожденье

на день рождения

Akane Tendo написал(а):

пойдя в школу над ней стали подшучивать

Неправильно построено предложение.

Akane Tendo написал(а):

Девочка росла, и вот ей уже пятнадцать лет, она строила планы, а будущую жизнь как внезапно письмо.

Перечитайте продложение.

Akane Tendo написал(а):

Естественно письма попала не ей в руке

естественно, письмо попало не ей в руки

Akane Tendo написал(а):

Что поделать Акане пришлось его заполнить, ибо отец утверждал, что писать приходят только избранным, или же почти всем.

Перечитайте.

Akane Tendo написал(а):

Тендо - весьма спокойная личность

Akane Tendo написал(а):

"маска"

Кавычки не нужны.

Akane Tendo написал(а):

место линз вставлено

вместо

Akane Tendo написал(а):

а так же имеет способность

также

Akane Tendo написал(а):

на её кончиках пальцев правой руки

на кончиках пальцев её правой руки

В характере много противоречий. Уверены, что сможете отыгрывать такого персонажа? К тому же, в биографии девушка представляет собой добрую и милую в душе особу, откуда же тогда взялись замашки садиста и такая безжалостность в характере? Непорядок.
Также очень много лексических повторов и лишних/недостающих запятых.

0

3

Shado написал(а):

В характере много противоречий. Уверены, что сможете отыгрывать такого персонажа?

я все пять лет его играю.

Shado написал(а):

К тому же, в биографии девушка представляет собой добрую и милую в душе особу, откуда же тогда взялись замашки садиста и такая безжалостность в характере?

не всегда, в основном эгоистичное и капризное дитя, доброта да была, но лишь когда она была маленькой.

Shado написал(а):

лишних/недостающих запятых.

знаю, с этим у меня проблема...исправила всё кроме запятых и....

Shado написал(а):

Неправильно построено предложение.

не совсем поняла...

0

4

Akane Tendo написал(а):

Неправильно построено предложение.

Akane Tendo написал(а):

Но, увы, этого не случилось, пойдя в школу над ней стали подшучивать мол, папина дочка, подшучивали, называя её куклой, холодной и бессердечной.

Но, увы, этого не случилось, когда она пошла в школу, над ней стали подшучивать, мол, папина дочка, называли её куклой, холодной и бессердечной.

0

5

исправила ^ ^ что у нас дальше?

0

6

Akane Tendo
А дальше выдайте себе тему для пробного поста х)

0

7

Shado
я буду ждать когда вы мне её выдадите)

0

8

Ну, думаю, заострим внимание на пристрастии к холодному оружию.
Итак, день рождения, в честь которого отец дарит Вам катану. Мысли, чувства, действия.

0

9

Shado
поздно я уже написала XD

0

10

Akane Tendo написал(а):

и копившиеся пыль

скопившаяся

Akane Tendo написал(а):

сказать только ободном

об одном

Akane Tendo написал(а):

да-да именно работы

Как-то непонятно предложение составлено..

Akane Tendo написал(а):

вся работа тренеры

тренера

Akane Tendo написал(а):

Видемо новенькие

видимо

Akane Tendo написал(а):

характеристика ей тоже

её

Akane Tendo написал(а):

Разложившись на столе, девушка положила голову себе на руки

У меня почему-то возникли ассоциации с разлагающимся трупом х)

Akane Tendo написал(а):

кого либо

кого-либо

Akane Tendo написал(а):

поэтому е могла

не

0

11

Shado написал(а):

У меня почему-то возникли ассоциации с разлагающимся трупом х)

*засмеялась* ну спасибо XD

принята.
Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Akane Tendo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC