Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » 히대야기 다리~____~oresama


히대야기 다리~____~oresama

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия.

Hideaki Taro / Хидеяки Таро

2. Возраст.

19

3. Биография

Родился Хидеяки в Токио 19 лет назад. Мать и отец вряд ли были в теплых отношениях спустя годы их брака, мать Хидеяки выдали замуж за его отца в лучших традициях богатых и влиятельных семей. Без вопросов – как тебе?- а просто НАДО и точка. Ну, как говорится, стерпится слюбится и в итоге получилось так что супруга забеременела и родила Хидеяки. Его имя кстати переводится как «превосходный», а фамилия взятая у отца переводится как «первенец». Он конечно и был первенцем единственным и последним в семье. Своему имени он отвечал полностью, жаль его имя не переводится «самовлюбленный», это гараздо более четко отражало бы его внутреннее. Но сейчас не об этом.
Влиятельнейшая семья Японии, деньги, власть, у его семьи было все. Ну и сам Хидеяки с возрастом научился исключать из этого выгоду.  С самого детства, окруженный служанками, учителями и нянями, у него не было времени на детские забавы. Он вырос серьезным и лишенным родительских нежностей молодым человеком, которому плевать на мнение окружающих, тем более на их чувства.
Друзей у него было масса, хотя, скорее знакомых, именно тех, к кому он мог употребить слово «друг» было максимум двое.  Из-за внешности имел много поклонниц, ну и что уже там таить, поклонников. Машины, квартиры, гитары, наркотики. Алкоголь, у него было все, что только можно пожелать. Иногда ему казалось, что у него есть больше, чем он может потратить. Он довольно быстро охладел к таким простым развлечениям как компьютерные игры и все прочие, в дальнейшем ему нравилось играться поклонницами и поклонниками. Ему было все равно девочка или мальчик, хотя с возрастом начал понимать, что предпочтение отдает все же мужчинам. Но чтобы приручить такого как Хидеяки нужно немало терпения и властности.
Но не обходится и без ложки дегтя в сием прекрасном описании жизни мальчика. Потому что внутрисемейные отношения были ужасными, так как ребенок врядли был желанным, как ни крути, родился он не из-за великой любви. Семье нужен был наследник.
В детстве был отдан в школу, частную, где учились такие же как и он – ненужные родителям-миллионерам дети. После чего собирался поступить в институт, но потратил время на работу и на собственное дело, скорее для отдыха, а не из-за нужды.
В Академию попал он конечно, без ярых криков и вообще никогда особо не мечтал находиться здесь. Но так или иначе ему предстояло тут научится многому...

4. Характер.

Хидеяки заносчивый, безумный в своем роде, он мог сделать все, что ему прейдет в голову: встать во время важного совещания и отправится гулять, или курить в кинотеатре, танцевать на столе в библиотеке. Он был вальяжен и утончён. Все это безумство и избалованность ему очень сильно шло, он был едким, вредным и эгоистичным. Даже и говорить не стоит о том, что он мог просто оборвать человека на полуслове своим бесцеремонным  зевком и отправиться дальше, в поисках интересующей его персоны. Он может встать с утра с девушкой и просто, не обмолвившись с ней словами, будто ее и нет, в комнате играть на гитаре, закусив в зубах сигарету. В общем, от был очень и з б а л о в а н. Но смотрелось все это достаточно изящно.
Слишком многие его не любили, завидовали успеху у девушек и мальчиков, раздражались его заносчивости, поучали, пытались что-то сделать с этим, но ничего не помогает. Но при всей этой совокупности отрицательных качеств, которые безусловно превалируют в нем, он обладал каким-то детским очарованием и непосредственностью. Многие его выходки скорее вызывают восторг, чем неодобрение. Он наверное, как и все избалованные дети, в душе гораздо более приветлив и заботлив, чем кажется. Может быть даже менее жесток, но никому еще не удалось проверить это, даже ему самому.

5. Внешность.

Хидеяки высок, больше худощав, чем накачан, но все же его нельзя было назвать непозволительно тощим. Изящные длинные пальцы, такие обычно бывают у знаменитых пианистов…Лицо японца  очень красиво, и он сам знал об этом. Шоколадные глаза, пережившие конечно операцию, дабы быть такими широко распахнутыми, ровный нос, очаровательная улыбка. Волосы вечно меняющиеся, он редко ходил дольше полугода с одной и той же прической. Его тело полностью все в татуировках, на спине выбит японский алфавит, на руках руны, на ключицах  фраза «я единственный на земле и на небе». Ну прочие татуировки покрывающие живот, руки шею. Пирсинг в губе, в ушах, он делал с собой многое, но все безусловно ему очень сильно шло.

6. Вид мага, должность.

Стихийник

7. Способности.

Вода.
Естественно не развил все это в себе до совершенства.
Умеет превращать небольшое количество воды в лед, менять температуру воды.

8. Связь с Вами.

193539688

9. Пробный пост

В этом году в Токио была такая осень, каких не было до этого, добрые года три… Очень много листвы в парках, за городом, на террасе у дома, желтые листья были повсюду, изредка шли дожди. Эта осень не была дождливой, как обычно, солнце почти не грело, было сухо и чаще всего тучи наплывали к концу дня, но никак не могли почему-то одарить город долгожданным дождем. Это не радовало и Хидеяки, который безумно любил дожди и слякоть, в эти дни он чувствовал себя превосходно, его самолюбие было в своем апогее. ..
Хидеяки проснулся как никогда рано – он почувствовал долгожданный дождь, его запах и холод. Он поднялся на кровати, лениво потягиваясь в его любимой манере, и повертел в руках зажигалку, поднятую с пола, рядом с кроватью. Только через пару секунд он понял, что он находится не дома, а в апартаментах отеля. Нет, он не был сильно пьян вчера вечером, с утра ему всегда нужно было пару минут для того, чтобы разложить в голове все по полочкам.
-[i]кто же это был… ах да

Он подкурил сигарету и выпустил ванильный дым вверх, осматривая постель. Память Хидеяки никогда не подводила, он точно знал, это что-то спящее в его  кровати девушка с которой у него ничего не было и вряд ли хотелось. Он скептически поджал губы, прокручивая в голове вчерашний вечер.
Кажется он изрядно перебрала…
Он еще вечером решил, решил немножко развлечься с его лучшим другом… Они напоили, девочку. Сколько же ей было? 16? 17? В любом случаю это мало интересовало Хидеяки. Он бесцеремонно толкнул девушку в бок, да так сильно, что та чуть не упала с кровати и криво улыбнулся, затягиваясь сигаретой.
Что там она говорила…?
- эм… просыпайся, как там тебя..?
Он точно помнил, что девочка напилась до умопомрачительного состояния и единственное что она помнила, как ее зовут, и то в этом он был не уверен. Хидеяки кивнул девушке, продолжая говорить, решив не дожидаться ответа с уточнением имени.
- я побыл джином этой ночью..и исполнил парочку твоих заветных желаний… помнишь?
Он изогнул правую бровь, где находилась сережки и слегка улыбнулся, глядя за тем, как изменяется лицо девушки от напуганного в непонимающее, она вроде бы была и счастлива проснуться рядом с Хидеяки, но о чем он говорит? И почему ее голова болит так сильно…
- не помнишь стало быть..ну ладно, в общем..
По пути рассказывая он начал приводить себя в порядок, направляясь в ванную, умываться. Он оставил дверь открытой, дабы девочка слышала, что он говорит.
- ты, кажется, рассказывала про свою небольшую проблему. Тебе так хочется меня, но тебе мешает девственность?
Это был риторический вопрос, он выплюнул зубную пасту и умылся, поднял глаза на зеркало, довольно улыбаясь своей красоте.
- а еще ты просила ребенка? … ну этого я не могу пообещать, но я постарался… тебе осталось сделать пару вещей, рассказать об этом родителям и порадоваться за своего будущего чада, ведь у него такооой красивый отец!
Он игриво закусил язык и взъерошил себе волосы, накидывая куртку, и повернулся к девушке стоя у двери.
- со всем остальным, разберешься сама, я свое сделал
Он направил два пальца на нее, на манер того, если бы у него в руках был пистолет и прицелился, как бы делая выстрел, это было его любимым жестом.
В то время как маленькая брюнетка ничего не понимающая до этого самого моента, когда Хидеяки закончил свой рассказ и рассмеялся, словно после какого-то анекдота. Она расширила глазки, быстро подскакивая в кровати, и завертела головой.
Самое страшное для этой маленькой, воспитанной по лучшим традициям целомудрия японки было, вот такой исход событий. Рассказать маме и папе про то, что она была пьяна, и лишилась девственности вот так? «С этим известным ловеласом и избалованным отпрыском?» Она уже слышала этот крик матери и лицо отца, которые узнали еще о небольшом подарке в виде ребенка. Девочка будто заморозилась, оцепенела, сама не заметила как начала плакать, смотря на красивого юношу перед дверью, показывающего ее любимый жест.
-удачного вечера, сайонара!
Подмигнул он девушке захлопнув за собой дверь.
Как-то слабо я… нужно было вчера придумать что-нибудь более ужасное… подумаешь от нее откажутся предки..она же будет жива..обычно мы придумываем что-то гораздо лучше..
Как-то разочарованно подумал парень, кидая окурок сигареты прямо на пол гостиницы и затушил его ногой.
[/i]

Отредактировано Hideaki Taro (2010-08-03 17:43:10)

0

2

Hideaki Taro написал(а):

вряди

вроде - как я понимаю

Hideaki Taro написал(а):

что уже супруга забеременела и родила Хидеяки

уже - думаю тут не к месту

Hideaki Taro написал(а):

которомы плевать

которому

Hideaki Taro написал(а):

чем он может потрать

потрать - ??? не поняла слова

Hideaki Taro написал(а):

ребенок врядли

раздельно

Дальше проверит Шадо

Тема для поста: Опиши одну из "игр" с очередной поклонницей.

0

3

Hideaki Taro написал(а):

Мать и Отец вряди были

"отец" с маленькой буквы
вряд ли

Hideaki Taro написал(а):

Ну, как говориться

говорится

Hideaki Taro написал(а):

которомы плевать на мнение окружающих

которому

Hideaki Taro написал(а):

чем он может потрать

потратить

Hideaki Taro написал(а):

нужно не мало терпения

немало

Hideaki Taro написал(а):

в сеем прекрасном

сием

Hideaki Taro написал(а):

врядли был желанным

вряд ли

Hideaki Taro написал(а):

ненужные родителям-миллионерам дети

Hideaki Taro написал(а):

что ему прейдет в голову

придёт

Hideaki Taro написал(а):

и утонченен

утончён

Hideaki Taro написал(а):

было очень красива

красиво

Hideaki Taro написал(а):

и она сам знал об этом

он

Hideaki Taro написал(а):

Хидеяки был высок

Hideaki Taro написал(а):

Лицо японца было

Hideaki Taro написал(а):

Его тело было полностью

Уберите везде "было". Он ведь и сейчас такой.

0

4

Shado написал(а):

вряд ли

так и знал что раздельно : DDD

Shado написал(а):

сием

мой ворд сказал что не знает слово сием ><

щас исправлю свою ужасную орфографию)

0

5

Такс. Ну вроде изменения все есть. Принят. Приятной игры.

0

6

Принят.
Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » 히대야기 다리~____~oresama


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC