Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » ~`Адский Садист~~`


~`Адский Садист~~`

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия.
Fraud Estel / Фрауд Эстель

2. Возраст.
18, выглядит лет на 16.

3. Биография
Фрауд родился и вырос на побережье Франции, воспитанный матерью-одиночкой, для которой всегда был обузой. Женщина ненавидела свое дитя, зачатое вследствие изнасилования во время пиратского набега на маленький городок, в котором она жила. Эстель рос без имени, так как мать наотрез отказывалась давать имя «этому исчадию ада», но позже Фрауд, сам того не зная, унаследовал имя своего отца. К Эстель же имя прижилось как-то само собой, благодаря жителям городка. Только вот произносилось оно ими с отвращением и ужасом.
Парень с детства был жесток, хладнокровен и расчетлив. Он охотно мучил и убивал животных, дрался с ровесниками, причем на полном серьезе, с целью если не убить, то причинить как можно больше повреждений. Мать боялась и ненавидела сына и, когда тот был совсем маленьким, избивала его. Фрауд с самого рождения идеально выучил один язык – язык боли, которая его взрастила.
Как известно, творческие люди - все немного сумасшедшие, и Фрауд не исключение. У него с детства были приступы неоправданной жестокости и жажды насилия, которые, впрочем, он почти успешно подавлял, однако к 6 годам он досконально знал, как устроены голуби, крысы и кошки, а так же знал, какова на вид их перемешанная масса шкуры, костей и мяса. К 10 годам дикое желание кого-нибудь разгрызть, разодрать и измять не прошло.
Вскоре это почти исчезло, лишь иногда давая о себе знать внезапным порывом, мыслью: "Интересно, а если вспороть живот этому жирному плешивому мужику, то с каким звуком его кишки ударятся об асфальт?". Правда, слава богам, дальше мыслей это не заходило.
В двенадцать лет Эстель ушел из дома и направился в сторону Столицы, где оказался в самых ее низах. Однако мальчик рос не по дням, а по часам, усваивая все свои ошибки и много тренируясь в борьбе на ножах. К шестнадцати годам Фрауд стал главой преступной шайки, сети которой распространялись на добрую половину заведений Низа. Деньги потекли рекой в руки молодого босса, ему оставалось только развлекаться в борделях и командовать подчиненными, и обе эти вещи давались парню на «ура».
Скопив достаточное количество денег, Фрауд перебил большую часть своей шайки и, наконец, продвинулся на иной уровень. Ему тогда только исполнилось восемнадцать. Его  сущность требовала дальнейшего роста, ей хотелось попробовать той сладкой жизни, что текла там, «на свободе». Но Эстель знал, что без образования ему туда дороги нет. Для исполнения своих корыстных целей он, заполнил тестовый  листок, присланный из очень странной академии. Вскоре ему пришло ответное письмо сообщающий, что он зачислен в неё. Собрав самые основные вещи, Фрауд отправился в место, не оставляя никаких следов.

4. Характер.
Холодный, и невероятно надменный, Фрауд просто идеально подходит на роль лидера. Ни капли не задумывается о тех, кто находится рядом с ним. Ради своей цели готов пойти по трупам и врагов и друзей, которых у него не было. Он даже понятия не имеет, что такое дружба. Люди для него - не более чем букашки в навозе. Он обычно спокоен, но если кому-то удается вывести его из себя, то пусть он лучше сам застрелится, чем встретится с Эстелем.
Для этого человека не существует таких понятий, как дружба, любовь, верность. Есть только деньги, секс и собачья преданность. Он дружелюбно улыбается тебе, нежно проталкивая нож между твоих ребер. Хладнокровный хищник, прирожденный убийца, которого может свести с ума лишь запах и вкус человеческой крови. Фрауд знает, как быть милым и обаятельным, чтобы люди потянулись к нему. Он также знает, что нужно сделать, чтобы они вставали на колени каждый раз как он чихнет. Манипулятор, хитрый кукловод, жадный до денег одиночка. Эстель ради своих целей может запросто пойти по головам даже самым близким людям. Однако для окружающих он – богатенький красавчик, любящий развлечься и покурить. Но стоит только узнать его поближе… Далеко не всем людям когда-либо, удавалось вырваться из намертво сжатых мощных «акульих» челюстей.
Это сущий дьявол с необычайно сильной волей и стремлением к успешному завершению всех своих дел. Причем, к этому стремлению зачастую примешивается изрядная доля агрессии, поэтому Фрауд часто приходится бороться  со всем миром и его недостатками.
Он не злится и не радуется. Парень всегда говорит то, что на уме. А на уме всегда гадости относительно того, что ему не нравится. Бедность, уродство, лень, необразованность. Никогда Эстель не признавал равенство между людьми. Поэтому если вы женщина - вы должны подчиняться. Если вы инвалид - вы должны смотреть в пол. Если вы ребёнок - вы должны кланяться. А если слуга или обслуживающий персонал - вы должны целовать руки Фрауду.

5. Внешность.
Фрауд  очень высокий и стройный юноша с острыми, немного хищными чертами лица, средней ширины плечи, длинные, довольно-таки сильные ноги и узкие бедра. На теле можно заметить множество шрамов, однако одежда Эстеля не позволяет этого увидеть. У него светлые, почти белые волосы, отливающие голубизной, а в темноте кажутся и вовсе голубыми. Отсутствует правая мочка уха. Глаза у него разного цвета, один голубой, другой, переливается от голубого до малинового, через весь спектр оттенков. Одежду Фрауд предпочитает удобную и свободную темных цветов, которая бы не затрудняла движений. На шее всегда болтается небольшой медальон с собственноручно придуманным гербом.
Острый подбородок, ключицы, тазобедренный сустав, бледная кожа – ну прямо-таки вампир из славных сказок и баек из склепа. Однако, шутка ли, на самом деле он – сатана, о чем не спешит кричать на всю округу.
Клыки Фрауда длиннее и острее, чем у обычных людей, остальные зубы, не считая передних, тоже немного заострены. Его нельзя назвать особо накачанным, однако и дохляком тоже не назовешь. Голос резкий, высокий. Зачастую Эстель открывает рот лишь для того, чтобы высказать Вам все, что он о Вас думает. Однако он сбавит громкость, и будет общаться сравнительно тихо только в том случае, если кто-то из учителей или  учеников (что бывает крайне редко), будет иметь на него авторитет.

6. Вид мага, должность.   
Коленоприклонник

7. Способности.
~~

8. Связь с Вами.
Лс~~

9. Пробный пост
День не задался с самого утра. Мало того, что разбудили ни свет, ни заря, так еще весь день все бесили и раздражали.
Фрауд, являющийся истинным ценителем хорошего сна и способный не покидать теплой постели до обеда, был нагло разбужен в 7 утра. Да еще так банально, звонком неизвестного придурка, как его окрестил Эстель впоследствии. Кого он только не проклял в тот момент, еле сдерживая себя, дабы не разбить трезвонящий аппарат об стену. Настроение было испорчено до безумия, еле разодрав глаза, парню ничего не оставалось, как подняться с постели. Сон больше не шел, к тому же желание сорвать на ком-нибудь зло, подталкивало отыскать кого-нибудь.
Быстро, приведя себя в порядок, как мог и насколько поборол лень, оделся, буквально вылетая из комнаты. Как видимо, зря. Подчиненных нигде не было, а парню приспичило найти именно их и никого больше.
По идее, ничто не могло устрашить юного лидера. В его желании избить кого-нибудь до смерти, не редкость, но кое-что невольно останавливало. Его осуществление в данный момент было невозможно, и это, что логично, раздражало ещё больше. Эстель ощущал такое раздражительное чувство, как беспомощность. А, вернее, не совсем его, а то, что можно считать его зародышем – мысли об искусственном мире. Он проникся глубочайшим чувством отвращения к людям. Долгие брождения по неизведанной территории понизили степень его раздражённости.
Фрауд отвернулся и сделал несколько шагов в лес, скрылся в чем-то, напоминающем чащу. Небо уже потемнело, а сомкнувшиеся над головой листья и вовсе лишили Эстеля какого-либо света. Чуть пожав плечами, он огляделся. Вокруг было странно тихо. Словно несколько десятков метров, отделяли его и от этого мира.
За спиной что-то хрустнуло, и Фрауд, прищурившись, осторожно повернулся на звук, чуть присев и приготовившись, если понадобится, к прыжку. Сразу на дерево, желательно. Из-за гладкого ствола пальма на него уставились чьи-то горящие глаза. Эстель моргнул. Огоньки, наблюдавшие из глубины мрака, тоже на мгновение погасли, но тут же появились снова.
Справиться один на один с диким зверем - в принципе для Фрауда не проблема. Но... Но если это какое-нибудь дикое животное из глубины леса? Эстель напрягся еще сильнее, подобравшись. Невиданное животное не шевелилось. Фрауд тоже. Отсчитывая секунды, он, не отрываясь, смотрел прямо в горящие угольки глаз.
Прыжок был молниеносным. Только чуткое ухо юного лидера смогло бы уловить это движение. Едва слышный мягкий шелест. Но Эстелю оказалось этого достаточно, чтобы отскочить и обернуться. По всем возможным очертаниям перед Фрауда стояла огромная дикая кошка. Возможно, он бы показал потом что-то подобное на картинке, но во всех разновидностях диких саблезубых котов вот так, на память, он не разбирался. Поэтому кошка для него была просто кошкой.
- О, киса. Кыс-кыс-кыс - негромко вступил в диалог Эстель. Кошка ответила ворчанием и в ту же секунду вновь сорвалась с места
Фрауд, сделав, наконец, выбор и решил, что кошку нужно вывести из леса. Где будет достаточно света луны, и при этом не лишиться минимально-необходимой видимости.
Двигаясь с такой скоростью, чтобы зверь не отстал, уже через несколько секунд Эстель вышел из него.
Резко затормозив и развернувшись, парень вздернул многострадальный труп кошки над головой. Киса заинтересованно подняла взгляд на нож и глухо зарычала.
- Хорошая киса хочет кушать? - Фрауд помахал ею в сторону хищника.
- Ну так держи! - размахнувшись, Эстель запустил ножом прямо в её морду.
Мгновенно зарычав, кошка, ощетинилась и подобралась, но тут же она упала намертво. Фрауд почувствовала запах крови внезапной добычи. Заурчав, он схватил кису за тонкую шею, разом ломая все оставшиеся кости, взмахнув рукой, он выбросил её в глубины леса.
Под вечер, измотанный бесцельно проведенным днем и уставший, Эстель вернулся в свою комнату. Ни капли, не заботясь о чистоте шикарного ковра, нагло прошел в ванную, оставляя за собой грязно-кровавый след от обуви.
Отражение в овальном зеркале не радовало, что-то было не так, словно искаженная реальность. Казалось, воздух стал намного гуще, затрудняя дыхание парня. Сев на бортик наполненной теплой водой ванны, Фрауд судорожно провел по лицу, задевая тонкими пальцами челку.

Отредактировано Fraud Estel (2010-08-05 00:11:33)

+3

2

Fraud Estel написал(а):

Лс~~

жду связь в лс лично мне и Акане.

Тема для поста: Опиши один из приступов жестокости.

0

3

От меня принят.

0

4

Принят.
Академия тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » ~`Адский Садист~~`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC