Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Дело № 22


Дело № 22

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия.

-Итсуки (Икки) Минами

2. Возраст.

-18

3. Биография

--Икки был простым парнем нечем не выделяющимся, из толпы. Он смотрел на мир, вокруг его совершенно по другому, что зачастую приводило к непониманию со стороны окружающих, а что делают те, кто не понимает? Они высмеивают то, в чем не видят смысла, ведь это может нарушить целостность их мира. Родители парня смотрели на все это сквозь пальцы, считая подросковой глупостью. Они жили в небольшом домике, каждый вечер Икки садился на подоконник, смотря на небо, наблюдая за остальными домами, его интересовала жизнь простых людей. С трех лет отец начал учить кендо, посвящая в таинства боевых искусств, но Икки верил, что есть сила намного сильнее физического оружия, верил, хоть и не находил подтверждений. Вскоре ему все надоело, каждый день повторялся не принося ничего нового. Желание что-то изменить в жизни росло с каждым днем, но как именно он не знал, пока одним вечером у себя на столе не обнаружил письмо на поступление в Академию, в письме был простенький тест. Но отправить ответ Икки никак не мог решиться. "Все это глупости! Таких как я миллионы... Ладно, отправлю, глупо надеяться и думать, что могло случиться, если не сделал даже шага..." эти мысли на долго врезались в его память, особенно когда пришло второе письмо гласившее о зачислении. Вопрос с родными решился быстро и пару слов о закрытой элитной Академии решили все проблемы.
За городом стоял пустой автобус, что отвезет в новый мир.

4. Характер.

Икки  – человек настроения, или просто хороший актер. Понять его до конца, довольно сомнительное занятие. Чаще всего, это общительный, дружелюбный, и даже отзывчивый молодой человек. Конечно, это только в том случае, когда дело не касается его неприятелей. Только в минуты глубокой задумчивости может показаться, что не смотря на все ваше общение с ним, думал он о чем-то другом и… далеко не веселом. Иногда он может быть по настоящему капризным, или даже вредным. Способен за мгновение довести до белого колена любого и так же успокоить. По отношению к врагам он довольно жесток, холоден в своих поступках и эгоистичен.
Икки - подобен зеркалу, на добро отвечает добром, на удар всегда отвечает изощренным зачастую подлым ответом, про него можно говорить часами, но так и не добраться до сути, зачастую спонтанен и трудно сказать какая "хорошая" мысля в очередной раз посетила голову. Скука для него хуже смерти, он всегда чем-то занимается, а то что эти занятия не совпадают с мением окружающих, так это проблема окружающих.

5. Внешность.

Молодой человек, довольно высокого роста, и скорее жилистого телосложения. Лицо Икки не имеет особо острых очертаний и неприметно в своей правильности: четкий профиль носа, ровная линия губ, зеленые глаза. Темные волосы парня острижены коротко, со стороны спины, закрывая только шею, и несколько не ровно, хотя смотрится это весьма не плохо. Возможно, так и было задумано. Минами любит черные тона  в своей одежде, черный или за частую темно-красный кожаный плащ на множестве ремней с железными пряжками он довольно таки свободен и при ходьбе развивается, черная рубаха из плотной ткани, темные штаны. В домашних условиях любит шорты и футболки, зачастую предпочитая безрукавки одетые на голое тело. Встретить Икки в выглаженом костюме довольно таки большая редкость. Сам парень терпеть не может официоз, предпочитая вольности, он просто задыхается во фраках, пиджаках и рубашках. Минами обожает плащи, коих у парня в великом множестве.
Зачастую експерементируют с одеждой, но результаты експерементов предпочитает носить дома, да бы не травмировать психику окружающих.   

6. Вид мага, должность.

- Коленноприклонник 

7. Способности.

-

8. Связь с Вами.

-xxxHolic@bigmir.net/\ http://vkontakte.ru/id23692469 аська 301399612

9. Пробный пост
Икки не любил лето, ему больше нравилась зима по одной самой банальной причине, - летом его вытягивали на улуцу. С первого взгляда, это не чем особенным не кажется. Ведь, что может быть лучше вечером, когда удушающая жара спала посидеть с друзьями и попить пивка? Так было по началу, пока одного прекрасного вечера...
-Я сегодня был в городе... разговоры о девушках и машинах продолжаются. Эм... Меня никто не слышит? на его возглас обернулся один из друзей толкая остальных в бок.
- Только давай без этих... Как там облака стоят, а земля вертится...Хи-хрю-ю под общее хрюканье он замолчал. Угу, сказал на свою голову, что облака совершают свое движение, а с земли кажется, что мы стоим... Блин и долго они будут вспоминать?.. Но хрюканье закончилось.
Говори, что ты там увидел такого в городе?.. И как ты туда вообще добрался? Представляете, он случайно оказался в поезде! уши парня стали краснеть, ведь он взаправду случайно оказался на станции. Товарищи снова зашлись в новом припадке смеха.
Ну, и что? Я остановился выйдя из вагона идя в месте с толпой... Пока мы не вышли и я не увидел, как через облака свет падает на деревья... А люди вечно спешат по своим делам, не видя нечего и никого только свои проблемы...А ведь вокруг много чего необычного... Ээ? монолог оборвался, а почти заснувшие друзья снова зашли истерическим смехом. И почему я с ними дружу? Не знаю, они хорошие когда по одиночке... Видимо я выбрал не то время...
- Ладно философ. Ты только ни кому такое не говори, мы то ладно привыкли, а другие и психушку могут вызвать... Ты же нормальный пацан, знаешь кучу приемов, оставь эти бредни...
Икки только вздохнул повернув голову на закат и снова прикладываясь к банке с кофем, которое обожал.

Отредактировано Итсуки Минами (2010-08-12 10:25:41)

0

2

Итсуки Минами написал(а):

парнем нечем не выделяющимся

запятая

Итсуки Минами написал(а):

мир окружающий его совершенно

мир, окружающий его, совершенно

Итсуки Минами написал(а):

те кто

те, кто

Итсуки Минами написал(а):

Они высмеивают называя

они высмеивают, называя...
и лучше дополнить предложение. Что они высмеивают?

Итсуки Минами написал(а):

пальцы считая подросковой глупостью

пальцы, считая

Итсуки Минами написал(а):

подоконник смотря на небо,

подоконник, смотря

Итсуки Минами написал(а):

домами его интересовала

домами, его

Итсуки Минами написал(а):

кендо посвящая

кендо, посвящая

Итсуки Минами написал(а):

верил хоть

верил, хоть

Итсуки Минами написал(а):

знал пока

знал, пока

Итсуки Минами написал(а):

одного вечера у себя на столе

одним вечером

Итсуки Минами написал(а):

Но, отправить

здесь не нужна запятая

Итсуки Минами написал(а):

Ладно отправлю, глупо надеяться и думать что могло случиться если не

Ладно, отправлю, глупо надеяться и думать, что могло случиться, если не

Итсуки Минами написал(а):

память особенно когда

память, особенно когда

Итсуки Минами написал(а):

говорившее о

письма врядли разговаривают... гласившее лучше

Итсуки Минами написал(а):

Чаще всего

Чаще всего,

Итсуки Минами написал(а):

Конечно это

Конечно, это

Итсуки Минами написал(а):

очертаний, и

не нужно запятой

Итсуки Минами написал(а):

спины закрывая

спины, закрывая

Итсуки Минами написал(а):

Возможно так

Возможно, так

0

3

спасибо за подсказки. Вроде все исправил.)

0

4

в пробном посте прошу описать такой момент из вашей жизни: непонимание со стороны друзей и то как это высмеивали.

0

5

Эм... вроде как...

0

6

Характер и внешность дополните. Слишком мало.

0

7

вроде все.

0

8

ну тогда от меня принят.

0

9

Принят.
Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Дело № 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC