Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Цельсий


Цельсий

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя Фамилия.
Тейтоку Коори. Прозвище: "Цельсий", получено, благодаря его мощнейшей и самой часто используемой способности.

2. Возраст.

17 лет.

3. Биография

До поступления в академию являлся типичной тряпкой, был нерешителен и молчалив. Благодаря этому, он не вращался в центре внимания и являлся типичным примерным учеником, который всё время проводил над учебниками. Надо отметить, что к моменту поступления у него был достаточно обильный багаж знаний, а также незаурядные умственные способности.
В возрасте 15 лет он получил письмо, в котором содержался какой-то бредовый вопрос. От скуки, Тейтоку заполнил всю эту анкету, которая содержала крайне абсурдные вопросы - чего стоил следующий опус: "А почему вы спрашиваете?". Не отставал по глупости и другой вопрос: "Но зачем?". Получив ответ он, не долго думая, согласился.
После поступления в академию и обряда пробуждения, характер нашего героя несколько поменялся. Теперь вместо того, чтобы быть типичным нытиком, он стал молчаливым и расчётливым человеком, который представлял опасность любому, кто мог додуматься стать его врагом. Нет, конечно, он не обладал какими-то сверхъестественными способностями, но сочетание его холодного взгляда и довольно мрачного вида вызывали, как минимум, мурашки на коже у встретившего его. После "Пробуждения" он приобрёл способности Стихийника, а если быть точнее - воздушные способности.
На данный момент он начал проявлять интерес к способностям воды, которые могут усилить его, а в придачу ещё и в очередной раз подтвердить, что прозвище "Цельсий" дано ему не просто так.

4. Характер.

Характер словно подчёркивает его внешность. Холодный, молчаливый, расчётливый и жестокий: так его можно описать в нескольких словах. Не шибко склонный к коммуникации, Тейтоку не имеет друзей, лишь несколько знакомых. В бою крайне жесток, так как следует своей простой мысли: "Если врага нельзя убить, чтобы он не мог ответить на твою атаку, то его надо искалечить так, чтобы он не мог двинуться". Достаточно трудно поставить его в какую-либо сложную ситуацию: благодаря своим умственным способностям, он с лёгкостью может вывернуться из любой передряги. В любой ситуации ставит свою безопасность и выгоду выше всего, что бы вокруг него ни происходило.
Если ему по какой-либо причине приходится участвовать в каком-либо разговоре, то многого от него не услышишь. Он тщательно взвешивает каждое своё слово и говорит лишь то, что нужно - никакой лишней болтовни.
Однако есть и сторона, которой никто не знает - в обществе близкого друга может вести себя крайне ярко: обильно жестикулирует, использует самые неожиданные речевые обороты - так что мнение окружающих о том, что он ещё тот молчун, в корне не верно.

5. Внешность.

Худощавый, с бледной кожей, синими глазами и тёмными волосами, он скорее похож на ходячего мертвеца, благо синяков под глазами нет. Складывается ощущение, что он сложится пополам от любого тычка - его физическое развитие оставляет желать лучшего.
За очками скрывается ледяной взгляд, по которому крайне сложно определить, о чём он сейчас думает. Глаза зачастую скрыты под козырьком кепки, из-за которого он окидывает всех вокруг скептическим взглядом, составляя мнение о окружающих. Практически всегда носит чёрную куртку с огромными золотыми пуговицами - со стороны это выглядит так, словно он постоянно мёрзнет. Под курткой так же практически всегда можно найти белую рубашку, а из обуви он предпочитает укреплённые ботинки на высоченной подошве.

6. Вид мага, должность.

Стихийник, обычный член группы.

7. Способности.

Основной способностью является "Понижение температуры" - способность,  которая резко опускает температуру в радиусе пяти метров от Тейтоку до крайне низких значений: на данный момент рекордом Коори является -51 градус. Чем сильнее понижение температуры, тем больше сил затрачивается на применение способности. Стоит отметить, что в обмен на достаточно неплохое владение своими способностями он расплачивается тем, что не блещет выносливостью и физической силой: способен свалиться буквально с одного слабого удара.

8. Связь с Вами.

Могу выдать скайп, а так - на почту через профиль пишите, тандербёрд регулярно спамит о новых письмах, за что ему спасибо.

9. Пробный пост

Некоторое время назад, спустя пару месяцев после поступления в академию, Тейтоку был членом одной крайне слабой группы, в которой он был на голову выше всех остальных. Однако лидер группы постоянно лез на рожон, благодаря чему наш герой переживал не лучшие времена - его товарищи-неудачники выбывали из боя в самом начале, благодаря чему всё сводилось к далеко не самому равному бою 1 на 5. Как бы эффективна не была его способность (попробуй-ка подвигайся на сорокоградусном морозе, будучи одетым в обычную лёгкую одежду), шансы были равны нулю. Однако в один прекрасный день ему повезло - благодаря его союзникам, все, кроме одного, соперники были выведены из боя, пусть и сами они проиграли - бой был на равных, а вот Тейтоку превосходил своего соперника, который пытался отделаться от ледяного ветра, пытаясь поглотить при помощи своей способности весь холод, источаемый Тейтоку. Превосходство последнего было явным, однако его привычный ход мыслей шёл против того, чтобы просто так отпустить соперника.
―Если я отпущу тебя сейчас - есть все шансы, что ты нападёшь на меня со спины. Следовательно, наиболее разумным будет просто вызвать у тебя обморожение, а так же не дать тебе двигаться, не так ли?
Он равнодушно подошёл к уже изрядно потрёпанному сопернику и тут же вокруг него температура воздуха стала резко опускаться, а воздушные массы вокруг него пришли в движение. Буквально за несколько секунд на его очках стал образовываться иней, а бедняге, который лежал у его ног, уже мало кто мог позавидовать: тонкая рубашка и шорты явно не могут спасти человека от обморожения. Но этому садисту было мало того, что его соперник был обморожен, ведь он мог с лёгкостью поглотить весь холод и одержать победу благодаря своим достаточно внушительным мускулам. Даже дураку было понятно, что в ближнем бою Тейтоку проиграет любому, даже хрупкой девушке.
Подойдя вплотную к лежащему на земле содрогающемуся телу, он всё также безэмоционально встал своими, закованными в тяжеленные ботинки, ногами на грудь и со всей своей силы ударил пяткой прямо по рёбрам. Благодаря гигантскому замаху ноги, а так же весу ботинок, удар получился достаточно мощным, и в тот момент, как нога опустилась на грудь второй раз, раздался хруст, а за ним последовал стон. Удовлетворённо кивнув, Коори слез с тела, а затем влез в рану пальцами, дабы удостовериться, что он нанёс врагу достаточные повреждения. Было понятно, что проигравший находился на грани потери сознания, но Тейтоку обратился к нему с довольно-таки простой фразой:
―Видишь? Теперь от тебя не исходит никакой угрозы.
На следующий день после этого боя, один из членов его группы, который по неудаче попал в радиус действия способности Тейтоку, разболтал всё о событиях, которые произошли день назад, одному из своих друзей. Слух со скоростью света разнёсся по академии, а благодаря фразе этого самого участника группы - "Такое ощущение, что он сам Цельсий - ворочает температурой как хочет, словно это его игрушка! Я даже и глазом моргнуть не успел, как оказался в ледяном аду!, к Тейтоку стали обращаться никак иначе, как "Цельсий". Сначала это было простой издёвкой, дескать нашёлся тут крутой. Затем, когда он, словно подтверждая свою кличку, прореагировал крайне холодно, ученики стали всё больше понимать, что это прозвище подходит ему как никому другому: он был холоден, жесток, мог управлять погодой по своему желанию, а в добавок ко всему этому он своим взглядом буквально вмораживал окружающих в пол: его тёмно-голубые глаза были похожи на два ледяных осколка, которые случайно застыли в форме глаза и никаких эмоций в этих глазах не отражалось, словно они были и вовсе не живые.

Отредактировано Teitoku Koori (2010-08-19 18:46:45)

+1

2

Teitoku Koori написал(а):

А, кстати, а что у вас там за куски ключа в правилах? Куда это дело записывать?

это от старого шаблоно, его никуда....

0

3

Добрый вечер. Хорошая анкета.

Teitoku Koori написал(а):

получено, благодаря его мощнейшей и самой часто используемой способности.

Teitoku Koori написал(а):

а так же незаурядные

Также

Teitoku Koori написал(а):

Когда он в возрасте 15 лет осознал, что ему это всё осточертело вконец, он решил ради интереса подать заявку в эту самую таинственную академию.

Он никак не мог знать об академии, потому как она именно "таинственная".

Teitoku Koori написал(а):

Нет, конечно, он

Teitoku Koori написал(а):

Сложно поставить его в какую-либо сложную ситуацию

Повтор. Перефразируйте, пожалуйста.

Teitoku Koori написал(а):

благодаря своим умственным способностям, он с лёгкостью

Teitoku Koori написал(а):

что бы вокруг него не происходило

Ни происходило

Teitoku Koori написал(а):

о том, что он ещё тот молчун, в корне

Teitoku Koori написал(а):

синяков под глазами нету

Нет.

Тема пробного поста:

Teitoku Koori написал(а):

Прозвище: "Цельсий"

Напишите, как оно было получено.

0

4

Готово.

0

5

Исправьте, пожалуйста:

Teitoku Koori написал(а):

а так же не дать тебе двигаться

Teitoku Koori написал(а):

а так же весу ботинок

Также

Teitoku Koori написал(а):

удар получился достаточно мощным, и в тот момент, как нога опустилась на грудь

Teitoku Koori написал(а):

Затем, когда он, словно подтверждая свою кличку, прореагировал крайне холодно

От меня - все. Ждите решения администратора.

0

6

Спасибо за то, что тыкнули носом в ошибки :3
Буду ждать.

0

7

Teitoku Koori написал(а):

, оказался

точка.  или же Отказался? или же вы просто не дописали предложение.

Teitoku Koori написал(а):

Так же пытается овладеть способностями воды, однако на данный момент они настолько слабо развиты, что о них даже и говорить стыдно.

думаю стоит лучше пока что убрать это. Лучше ты потом в ходе игры найдёшь себе учителя и он будет тебя обучать, или же за выполнение квестов, будешь получать дополнительные способности. А так, ты специализируешься только по одной стихии.
И что касается...

Teitoku Koori написал(а):

Температура воздуха крайне низка

Эта способность, может использоваться только когда стихийник воды будет рядом с тобой, а сам по себе воздух не может быть холодным. Либо исправь всё, либо определись со способностью.

0

8

Teitoku Koori написал(а):

-Если я отпущу тебя сейчас - есть все шансы, что ты нападёшь на меня со спины. Следовательно, наиболее разумным будет просто вызвать у тебя обморожение, а так же не дать тебе двигаться, не так ли?

не забываем.

0

9

Хм. Следовательно, понижение температуры - способность только воды и стоит переписать всё под воду?

0

10

Teitoku Koori написал(а):

Хм. Следовательно, понижение температуры - способность только воды и стоит переписать всё под воду?

Именно. Ибо стихийник воды, может воду превращать в лёд, и понижать её температуру.

0

11

Ага. Спасибо, переделано. Тогда в будущем пусть наоборот будет направление в сторону воздуха, но это не скоро, ага.

точка.  или же Отказался? или же вы просто не дописали предложение.

Нет, это была полуночная каша в голове. Вот что я имел в виду:

Получив ответ он, не долго думая, согласился.

0

12

Принят.
Академия Света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Цельсий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC