Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Знание - власть


Знание - власть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия.

Максимилиан Сальери / Maximilian Salieri

2. Возраст. 35 лет

3. Биография

Жизнь Максимилиана началась в Православном мужском   монастыре. И началась банально: новорожденного младенца подкинули к воротам монастыря. Его подобрал один из монахов и после безуспешных поисков родителей, усыновил с разрешения настоятеля монастыря. Приемный святой отец дал мальчишке и имя Максимилиан, и естественно, свою фамилию - Сальери. Сам же его и воспитывал в духе православной традиции. Монастырь был для парня домом 8 лет, по истечении которых Максимилиан вместе с отцом отправился в паломничество по святым местам, которое заняло около 2-ух лет. За эти два года Максимилиан многое узнал о мире и многое пережил. Новые знания и опыт коренным образом изменили мировоззрение Сальери, закалили характер и пробудили страсть к познанию. Следующие три года, несмотря на свой юный возраст, Максимилиан странствовал по миру уже в одиночестве, удовлетворяя свою новую жажду – жажду знания. Когда пареньку исполнилось 13, находясь в Англии, Максимилиан получил письмо из Академии. Повинуясь какому-то странному чувству, Сальери воспринял тест со всей серьезностью. И в скором времени получил новое письмо, с поздравлением о зачислении в Академию и дальнейшими инструкциями. Так Максимилиан Сальери попал, как ни парадоксально, в Академию Тьмы и стал магом коленоприклонником.
Но жизнь студента мага и Сальери пошла не лучшим образом. Первый год он считался самым неумелым коленоприклонником во всей Академии Тьмы. Желая узнать как можно больше и преуспевая в теории, Сальери совершенно не занимался практикой, а просиживал целые сутки в библиотеке за книгами и пергаментами, изучая магическое искусство. И, несмотря на насмешки и порой издевательства других студентов, Максимилиан был счастлив. Однако, реальность не собиралась обходить его стороной, и на втором годе обучения Сальери вместе со своей группой был выбран для схватки с учениками Академии Света. Результат для группы Сальери был ужасным, полный и позорный разгром. Неделя унижений и рабского положения заставили Сальери пересмотреть свои приоритеты. Жесткие и непрерывные тренировки, которые чуть не угробили Сальери, позволили ему конвертировать свои богатые теоретические знания в полезные практические умения. Первыми заметили изменения в уровне мастерства Максимилиана учителя, они быстро сменили насмешки и снисхождение, на одобрение и поддержку. Ученикам же довелось узнать об успехах Сальери во время нового сражения с учениками Академии Света, результатом стал полный разгром группы светлых.
В итоге Максимилиан был одним из лучших выпускников Академии Тьмы. После окончания Академии, Сальери отправился к директору Академии. И вскоре после визита, Директор собрал группу магов во главе с Сальери, которая отправилась в «экспедицию», о целях и задачах которой никому не было известно. Тянулись годы, группа магов не возвращалась, и не было никакой информации о них. Со временем о загадочной экспедиции забыли, и она перешла в раздел мифов и легенд Академии.
Со времени отправки группы Сальери прошло 15 лет. Одним прекрасным вечером Максимилиан Сальери заявился в Академию с огромным количеством книг и пергаментов, но вернулся он один. После долгих ежедневных разговоров с новым Директором Академии Тьмы, продлившихся четыре дня, Сальери получил должность в Совете Академии Тьмы. Все пергаменты и книги, принесенные им, исчезли.
       

4. Характер.

Что можно сказать о человеке, выросшем в монастыре, с 8-ми лет странствующим по миру в поисках знаний, а потом семь лет просидевшим за магическими книгами? Этот человек с ранних лет привык работать не покладая рук, ради собственного блага, независимо от тяжести работы. Он привык к одиночеству странника, к тишине библиотек. Немногословный и не любящий пустых разговоров, предпочитающий сразу говорить о деле, а не ходить вокруг да около. Из-за чего его многие могут посчитать бестактным и в принципе будут правы, такие мелочи его мало интересуют. Так же, как и такие вещи как удобства и роскошь. Методичный и всегда спокойный Сальери не будет действовать поспешно или необдуманно и всегда будет завершать начатое. А если потерпит неудачу, то просто будет пробовать решить проблему другим методом, предварительно проанализировав причины неудачи и сделав соответствующие выводы. Максимилиан терпеть не может неоправданный риск, но это не значит, что он лишен духа экспериментатора. Порой, чтобы получит желаемое знание, приходится делать шаг в неизвестность, с совершенно не прогнозируемыми результатами. И если дело стоит свеч, то Сальери без колебания сделает подобный рискованный шаг. Надо ли говорить, что познание магической науки и совершенствование соответствующих собственных навыков стало смыслом жизни Сальери.
           
5. Внешность.

Годы не пощадили Максимилиана Сальери, и в свои годы привлекательную внешность он не сохранил, но и стариком его назвать нельзя. Возможно, если бы он больше следил за собой, то выглядел бы лет на пять моложе. Длинные неухоженные волосы каштанового цвета, внимательный проницательный взгляд глаз серого цвета, нос с небольшой горбинкой, немного впалые щеки и слабые морщины на лице. Все эти черты лица старят Максимилиана, и он выглядит старше своего возраста.
Ростом он вышел немного выше среднего - 180 см. Для своего роста худоват, впрочем не сильно. Из одежды предпочитает серую мантию с широкими рукавами, по краям которой прошита золотистая лента с узором в виде символов. И капюшоном также с прошитой такой же лентой. Также с мантией носит тонкие белые перчатки. Из обуви носит добротные тяжелые сапоги. Увидеть Максимилиана в чем-нибудь другом сложно. Разве что только в подобной мантии черного или белого цвета. Белую мантию Сальери одевает, как правило, на торжества, церемонии и другие подробные мероприятия.

     
6. Вид мага, должность.

Коленоприклонник / Совет Академии Тьмы (САТ)

7. Способности.

За долгие годы изучения магического искусства Сальери накопил богатый арсенал магических сил и знаний и даже коснулся умений начального (базового) уровня стихийных магов. Впрочем стихийную магию применять Максимилиан не любит, поскольку для него это ещё достаточно сложно и соответственно малоэффективно. Ему ещё предстоит много практиковаться в умение использования стихийной магии.
Зато умения коленоприклонника у Максимилиана весьма разнообразны и достигли высокого уровня. Его познания в области пентаграмм, рун, магических знаков и жестов впечатляющие.
Именно в области пентаграмм Сальери добился наибольших успехов, научившись создавать наисложнейшие и чрезвычайно сильные пентаграммы. И хотя на подготовку оных может уйти много времени и сил, зато эффект того будет стоить. Что может Максимилиан сделать с помощью пентаграммы? Самое постое, это использовать их для временного усиления своего хранителя: выносливость, скорость, сила и тому подобные эффекты. Для таких эффектов достаточно простых и небольших пентаграмм начерченных например, на листке или пергаменте, которые можно активировать в нужный момент. Более сложные пентаграммы способны дать хранителям новые возможности, естественно на определенный срок, как и первые. К примеру: быстрая регенерация, устойчивость к стихийной магии, маскировку (невидимость или изменение внешнего вида под другого хранителя). Более мощные, в виду своих размеров и сложности, приходится чертить на таких поверхностях как столы, пол, стены. При их помощи Сальери может накладывать долговременные (те же самые) эффекты на хранителя, которые могут длиться до суток.
Магические знаки и жесты Сальери осваивал параллельно пентаграммам. Жесты позволяют заменить простые пентаграммы, когда их нет под рукой, а хранитель нуждается в поддержке своего хозяина. Эффекты вызванные жестами слабее и сильней ограничены по времени действия, чем пентаграммы. Тем не менее, они незаменимы в ситуациях требующих быстрых действий, например в бою, когда нужен краткосрочный но мгновенный эффект. И именно при помощи магических жестов Сальери способен использовать стихийную магию.
Руны. Сальери изучал это направление магического искусства, да бы вырваться из рамок обычной магии коленоприклонников, основанной на поддержке хранителя. Не желая быть беспомощным в отсутствии хранителя, Максимилиан создавал руны, силы которых можно использовать непосредственно на различные предметы и, если понадобится, на противников. Эксперименты дали потрясающие результаты, сделав руны сильным оружием в руках Максимилиана. Единственной проблемой в использовании таких рун, стал способ их изготовления. Настолько трудный, что их использование Максимилиан счел не самым эффективным методом и, по сему использует их очень редко.   

8. Связь с Вами.

Email: Korono@mail.ru
ICQ:627148827 (просьба писать кто и откуда)

9. Пробный пост

Поражение, полный позорный разгром. Это первые мысли приходящие в голову Сальери, когда он просыпается, хотя это уже третий день с того боя. Третий день позора и унижений со стороны светлых. Сегодня Максимилиану вновь предстоит покорно выполнять приказы победитель. Сальери был на втором году обучения, как и его товарищи по команде, а сражались они первогодками, которые и полгода не проучились. И мы проиграли ИМ! Этим  высокомерным малолеткам! Сальери схватился за голову и застонал. Сегодня чувство позора было особенно острым для Максимилиана.
Было ещё рано, до шести утра было ещё сорок минут, ровно в шесть в комнату вломится лидер команды победителей, для того что бы разбудить их и погнать выполнять бессмысленную работу. Максимилиан не мог нормально спать, тревога не покидала его не на минуту. До сих пор Сальери и его товарищи отделывались лишь насмешками и грязной работой. Ничего по настоящему серьезного и отвратительного светлые пока не заставляли делать, но впереди ещё 5 суток и кто знает что они придумают. Сальери сел и осмотрелся, в той же комнате спали его товарищи по несчастью, хотя они и были в одной команде с самого начала, Максимилиан их практически не знал. Единственное что он знал о них то, что они занимались чем угодно но только не серьёзной практикой магии и своих способностей. Рядом с кроватью спал его хранитель дахут, которого звали Вий. Хищная и агрессивная тварь от природы,  но благодаря «таланту» Максимилиана, Вий поведением стал больше похож на домашнюю кошку. Он всегда спал в ногах Сальери, пока тот изучал очередные магические формулы пентаграмм, и просыпался только для того чтобы получить очередной кусочек чего-нибудь съестного от своего хозяина. Да уж, сделал я из тебя какое-то домашнее животное, в Академии тебя и за хранителя не держат. Тем не менее, во время боя Вий чуть не погиб защищая своего хозяина.
Дверь в комнату распахнулась, на пороге стоял пацан 12-13 лет. Он был командиром группы светлых победивших команду Сальери, звали его - Артур. Пол шестого, а он уже здесь .С недовольством заметив что не все спят, он глубоко вдохнул и прокричал.
-ПОДЪЁМ НЕУДАЧНИКИ! ХВАТИТ СПАТЬ!  Все четверо спящих подскочили, и стали озираться с сонными и перепуганными физиономиями, Вий лениво поднял голову и посмотрев по сторонам, стал спать дальше. Артур довольный эффектом, огласил наше сегодняшнее занятие.
-Хочу вас поздравить! Сегодня мы будем практиковаться в магии на вас. В честь чего, вы пойдете сейчас в душ, приведете себя в порядок и к 6 будите нас ждать в Парке. После чего развернулся и ушел, оставив дверь открытой. Все пятеро в комнате сидели с открытыми ртами.
-Они что совсем ахренели. Медленно проговорил Чан, китаец и самый, маг стихийник и самый старший в нашей команде и потому её командир. Не у кого не нашлось, что ему ответить. Все стали потихоньку выходить из комнаты. Сальери с плохим предчувствием вышел последним, а за ним лениво поплёлся Вий.
Приняв душ и приведя себя в порядок, пятерка и хранитель пошли в парк Академии Света. Однако ждать никого не пришлось, Артур и компания были уже там. В парке кроме их и нас никого не было, рано по-видимому. Подойдя ближе к ним Сальери увидел вычерченную, выложенной камнем дорожке, большую пентаграмму. У Сальери в нутрии всё похолодело, учитывая размер и сложность пентаграммы она была очень опасной, особенно если её сделали самоуверенные первогодки.
-Господа неудачники, сегодня вам выпала честь принять участие в потрясающем эксперименте! Наш гениальный маг коленоприклонник Джузеппе, сделает то, чего ещё никто не делал на первом годе обучения. Артур после своей пафосной речи повернулся к Джузеппе, самодовольному, кудрявому блондину низкого роста и карими глазами.
-Выбирай подопытного и начинай. Тот довольно хмыкнув, подошел к пятерки застывших магов и, посмотрев с умным видом на каждого, тыкнул пальцем Сэма.
-Ты, вставай в пенту. Развернувшись Джузеппе пошел к пентаграмме, Сем покорно пошел за ним. Сальери же, всматривался в пентаграмму пытаясь понять, что она из себя представляет и нет ли в ней ошибок. Если этот Джузеппе допустил малейшую ошибку или точность, то Сэма на куски разорвет. Хотя какого черта, этот пацан просто не сможет правильно направить силу пентаграммы.
-Постойте, вы не можете проводить такой опасный эксперимент, да ещё и без куратора. – Голос Сальери охрип от волнения и страха. – У вас ничего не получится, вы убьете Сэма!
Все пятеро светлых с презрением смотрели на Максимилиана, Сэм стоял бледный как смерть. Артур задумался и посмотрел на Джузеппе, тот недовольно хмыкнув, резко  активировал пентаграмму. Что произошло никто так и не понял, мощный удар сбил всех с ног. Так не должно быть. Сальери быстро встал на ноги и посмотрел на пентаграмму. Сэм лежал посередине выжженного в камне круга и быстро дышал. Жив. Подбежав к Сэму Максимилиан оцепенел. От одежды остались лишь жалкие лохмотья, обеих ног не было по колено, по всему телу были глубокие раны и ожоги.
-ЧЕГО ВСТАЛИ, БЫСТРЕЕ ЗОВИТЕ ЛЕКАРЕЙ… -Чан орал словно это его поджарили, кто-то из светлых побежал к академии, остальные что-то орали друг другу, но Сальери уже не обращал на это внимание. Никогда и никому не позволю сделать с собой что-то подобное, никогда…

Отредактировано Maximilian Salieri (2010-09-25 15:01:02)

0

2

Добрый вечер.

Исправьте, пожалуйста:

Maximilian Salieri написал(а):

И началась, банально, новорожденного младенца

И началась банально: новорожденного...

Maximilian Salieri написал(а):

Его подобрал один из монахов, и, после безуспешных поисков родителей, усыновил с разрешения Настоятеля монастыря.

Запятой перед "и" в данном случае не надо.
"Настоятель" с маленькой буквы.

Maximilian Salieri написал(а):

Максимилиан, и, естественно, свою фамилию - Сальери

Запятая, тире.

Maximilian Salieri написал(а):

домом 8мь лет

8 лет

Maximilian Salieri написал(а):

Максимилиан, вместе с отцом отправился

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

около 2х

2-ух

Maximilian Salieri написал(а):

исполнилось 13ть

13

Maximilian Salieri написал(а):

Повинуясь, какому-то странному чувству

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

как не парадоксально

Ни

Maximilian Salieri написал(а):

Однако, реальность не собиралась обходить

Запятая

Maximilian Salieri написал(а):

Сальери, вместе со своей группой, был выбран

Maximilian Salieri написал(а):

рабского положения, заставили Сальери

Maximilian Salieri написал(а):

И вскоре, после визита

Без запятых

Maximilian Salieri написал(а):

15ть лет

15

Maximilian Salieri написал(а):

заявился в Академию, с огромным количеством

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

который занял четверо суток

Из написанного можно подумать, что Максимилиан общался с директором 96 часов без перерыва.

Maximilian Salieri написал(а):

с 8ми лет странствующим

8-ми. Странствовавшим.

Maximilian Salieri написал(а):

не зависимо от тяжести работы

Независимо

Maximilian Salieri написал(а):

Не многословный, и не любящий пустых разговоров

Без запятой. Немногословный.

Maximilian Salieri написал(а):

во круг да около

Вокруг

Maximilian Salieri написал(а):

посчитать бестактным, и в принципе будут правы

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

Так же, как и такие вещи как удобства и роскошь.

Запятая

Maximilian Salieri написал(а):

необдуманно, и всегда будет завершать начатое.

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

А если потерпит неудачу, то просто будет пробовать решить её другим методом

"Пробовать решить проблему"

Maximilian Salieri написал(а):

что бы получит желаемое знание

Чтобы получить

Maximilian Salieri написал(а):

не прогнозируемыми результатами

Непрогнозируемыми

Maximilian Salieri написал(а):

подобный, рискованный шаг

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

собственных навыков, стало смыслом жизни Сальери.

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

и в свои годы молодость он не сохранил

В данном контексте слово "молодость" не подходит. Лучше заменить на "красоту", "свежесть" или что-то подобное.

Maximilian Salieri написал(а):

не ухоженные волосы

Неухоженные

Maximilian Salieri написал(а):

внимательный, проницательный взгляд

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

Но длинные не ухоженные волосы каштанового цвета, внимательный, проницательный взгляд глаз серого цвета, нос с небольшой горбинкой, немного впалые щеки и слабые морщины на лице.

Не понял смысл постановки частицы "но". Лучше ее убрать совсем.

Maximilian Salieri написал(а):

выше среднего - 180_см

Тире, пробел

Maximilian Salieri написал(а):

мантию, с широкими рукавами по краям которой прошита

Мантию с широкими рукавами, по краям которой...

Maximilian Salieri написал(а):

так же с прошитой такой же лентой.

Также

Maximilian Salieri написал(а):

Так же с мантией носит, тонкие белые перчатки.

Без запятой. Также

Maximilian Salieri написал(а):

добротные, тяжелые сапоги

Без запятой

Maximilian Salieri написал(а):

Увидеть Максимилиана, в чем нибудь другом сложно.

Без запятой. В чем-нибудь.

Заполните, пожалуйста, седьмой пункт.

0

3

Вроде всё исправил.
На счет 7 пункта. В шаблоне было написано "коленам" не заполнять, но раз просите, то пожалуйста.

0

4

Maximilian Salieri написал(а):

На счет 7 пункта. В шаблоне было написано "коленам" не заполнять, но раз просите, то пожалуйста.

О, прошу прощения, меня немного переклинило, и я почему-то был уверен, что Вы - стихийник. Нужно было сразу ткнуть меня в это носом.
Спасибо за исправления и дополнения.

Тема пробного поста:

Maximilian Salieri написал(а):

Неделя унижений и рабского положения заставили Сальери пересмотреть свои приоритеты.

Не нужно расписывать все события недели. Просто выделите из нее какой-то один яркий эпизод.

0

5

Ну и тема.

Написал, оценивайте.

0

6

Принят.
Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Знание - власть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC