Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » харизматичность души (Акция)


харизматичность души (Акция)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия.

Лейла / Leila. Происходит от арабского слова "leil" ("ночь") и несёт значение "рожденная ночью" или "темноволосая красавица".

2. Возраст.

На вид около 20 лет.

3. Биография

-

4. Характер.

Легко завязывает общение, может разболтать любого, если очень захочет. Осмотрительна в людях, хотя за её хаотичным характером этого не скажешь. Не любит людей с очень пессимистичными взглядами на жизнь, предпочитая не переживать по пустякам и не строить из мелких неприятностей мамонтов и слонов. Говорит всегда то, что думает, и не особо парится о последствиях и чувствах других. Хотя всё равно остра на язык. Есть в ней что-то слишком надменное, что придает некий шарм и раздражает окружающих. Непринужденна. Не переживает о судьбе окружающих, защищая свою свободу.

5. Внешность.

Предпочитает носить зауженные джинсы с балахонами, или же  леггинсы с длинными пушистыми свитерами. Иногда же надевает очень экстравагантные вещи: короткие облегающие платья с огромным декольте, короткие юбки и блузки. На ногах либо балетки, либо высоченные каблуки.

6. Раса

Демон.

7. Способности.

Лейла может менять структуру своего тела, то есть может превращаться в воду и камень. Достаточно сложная способность, которая вытягивает много сил, и болезненна, ведь при этом размеры её тела сжимаются в десятки раз, а при превращение в воду молекулы распадаются. При этом ещё нужно найти силы на собрание всех своих составляющих в единое целое. Нужны долгие и упорные тренировки, а пока её хватает на короткий срок. [1-2 поста].
Адские псы - демонесса может призвать огромных чёрных псов с фосфоресцирующей на загривке шерстью. Они выглядят вполне материальноными, однако могут проходить сквозь любую преграду, а исчезая, окутываются клубами дыма, словно сгорают. Имеют способность материализоваться и принимать облик черного пса. Демонесса может послать пса охранять колено, если находится очень далеко. Сам пес, при нападение на хозяина может создавать огненный щит, способный неограниченное время защищать колено, и из пасти извергать
огненные шары, используемые чаще при атаке. Пес может существовать долгое время, пока у демонессы совсем не останется сил. Собака бессмертна.
Хаос – призывает сам первозданный хаос себе в помощь, при этом пространство вы выбранном месте искажается на несколько секунд, и все что в него попадает, может найти продолжение в совершенно непредсказуемой точке вселенной. Объем хаоса не позволит большому существу полностью переместиться сквозь него (максимум кролику), только исказить положение части тела и лишь на определенное время. Когда время пройдет тело примет прежнее место (к примеру, если магу хаоса на голову летит кирпич, тот располагает над собой искаженное пространство и всеми любимый строительный материал вылетает совершенно в другом месте).
8. Связь с Вами.

ICQ:491-866-271

9. Пробный пост

Отредактировано Leila (2010-10-15 22:01:28)

0

2

Добрый вечер.

Исправьте, пожалуйста:

Leila написал(а):

Говорит всегда, то

Без запятой

Leila написал(а):

не особо париться о последствиях

Парится

Leila написал(а):

Если в ярости, то не будет брутально орать на всех матом

Ну, вообще-то описанный в акции характер это предполагал)

Leila написал(а):

которая вытягивает много сил, и болезненна

Leila написал(а):

а при превращение в воду, молекулы распадаются

Запятые

Leila написал(а):

на собрание всех своих состовляющих наместо

Составляющих.
Правильнее будет не "на место", а "в единое целое".

0

3

исправила.)

0

4

Благодарю за исправления.

Тема пробного поста:
При Лейле делают что-то, что ее крайне раздражает (что именно - решите сами). Ее мысли, эмоции, действия.

0

5

Лейла первый раз в жизни решила попробовать изменить структуру своего тела. Что ж, этот опыт она надолго запомнит. Какой черт дернул меня сделать ЭТО без тренировок и подготовки?! Жуткая боль, а толку?! Я только и успела, что чуть-чуть раствориться! Теперь мне главное дойти до гостиной, где хоть полежать можно... Демонесса обессилено и медленно брела по опустевшим коридорам академии. Всё тело разрывало от боли и слабости, а на душе бушевала ярость на саму себя. Хоть я и не неженка, но это непереносимо. Прохлада коридоров слегка охлаждала разогретое тело, которое до сих пор восстанавливало свои клетки. Что бы я выбрала: боль или страх? Не первое и не второе меня не радует. Но боль всё равно лучше. Ты хоть можешь её заглушить. А страх? Страх поедает тебя изнутри и не дает спокойно жить и наслаждаться жизнью. Каждый бы решил, что сейчас не лучшее время попадаться разъяренной девушке на глаза, но пару неудачников всё-таки попались. Молодой и высокий демон прижимал к стене милую девушку и дерзко распоряжался её телом. Тварь, да как он смеет приставать к девушке?! Жалкое отродье! Лейла могла бы спокойно вынести такую картину, но не сейчас. Её переполнял гнев, и оставалось одно желание: излить ярость на кого-нибудь. Демонесса всегда поддерживала матриархат, но в нынешние дни и с равноправием мирилась. Увидев посторонних, демон повернул голову в сторону Лейлы. На его лице красовалась ехидная усмешка, смешанная со слабым интересом. Лицо демонессы исказилось в злобной ухмылке, а волосы стали сверкать кроваво-красным цветом в темноте.
-Что, дорогой, по согласию с тобой никто в кроватку не ложиться? - Лейла встала в трех метрах от демона и сжимала руки в кулаки.
-Вали отсюда, - кинул он ей и оскалился. - Не твоё дело, кто со мной в кровать не ложиться.
-Не моё? - Губы демонессы расплылись в ухмылки. - Милый мой, не стоит недооценивать женщин, они из тебя могут и отбивную сделать.
-Правда? Например, ты?
-Хочешь проверить? - хохотнула истерично она.
Демон усмехнулся и сделал пару шагов навстречу сородичу. Лейла неосознанно начала изменять структуру руки, превращая её в камень. Парень увидел изменения и пришел в некий ступор.
-Что? Боишься личико поранить? - заорала демонесса.
-Не сегодня, - кинул ей парень, развернулся и ушел.
К этому времени добыча демона убежала. Гнев стал постепенно спадать, но ярость всё ещё сидела в душе и не собиралась её покидать. Девушка обессилено подошла к стенке и скатилась по ней. Как же хреново...

Отредактировано Leila (2010-10-15 23:12:43)

0

6

Leila написал(а):

Чтобы я выбрала: боль или страх?

Что бы

Leila написал(а):

дерзко распоряжался её телом

Никаких замечаний, просто фраза понравилась))

Leila написал(а):

одно желание: излить ярость

Двоеточие

Leila написал(а):

повернулся головой в сторону Лейлы

"Повернул голову", думаю, будет лучше.

Leila написал(а):

Что, дорогой, по согласию

Запятая

Leila написал(а):

-_Вали отсюда, - кинул он ей

И здесь, и в других случаях не забывайте о пробелах, пожалуйста. Они ставятся после каждого знака препинания, кроме тире: тире отделяется пробелами с обеих сторон.

Leila написал(а):

в кровать не ложиться

Ложится

Leila написал(а):

-_Хочешь проверить? - хохотнула

В данном случае с маленькой буквы.

Leila написал(а):

пару шагов на встречу

Навстречу

Leila написал(а):

поранить? - заорала

Маленькая буква

Leila написал(а):

сегодня, - кинул ей парень

Запятая, маленькая буква.

0

7

исправила.

0

8

От меня - принята.
Ждите решение администратора.

0

9

Принята.
Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » харизматичность души (Акция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC