Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Огня сказанья не забудь...


Огня сказанья не забудь...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Огонь как рыжая лиса,
Творить способен чудеса
Свою забыв пустую суть
Огня сказанья не забудь
Он дарит свет тебе и мне
Забытый в непролазной тьме
Горя в сердцах других людей
Защитой служит от метель
1. Имя Фамилия.
Диара Фаранад/Diara Faranad

2. Возраст.
на вид 18-19 на самом деле около 900

3. Биография
-

4. Характер.
Как часто в нашей жизни встречаются двуличные люди. Те, кто в лицо говорит в глаза нам множество ласковых сова, за спиной же распускает такие слухи, что, услышав их, становится не по себе. «Демон! Тварь! Змея!»-вырывается порой. Но никто не хочет задумываться о том, что сам двуличен. Преклоняясь перед босом, ненавидят его, лукавят, врут. Двуличные твари.. И тут сам собой возникает вопрос, неужели демоны хуже, возможно они более честны? Они хотя бы не скрывают своей сути…
Что же можно сказать о характере этой особы? Он далеко не идеален, однако гордое звание твари вполне заслужено. Довольно своенравна, но не настолько, что бы перечить хозяину. Несомненно, жестока, особенно к врагам. Любит играть с ними, долго мучить, наслаждаясь их болью, сама склонна к мазохистским наклонностям. Язвительна, любит подкалывать всех и вся с отвратительной улыбкой на устах, задевать за живое. Даже хозяина эта участь не обходит. Правда есть исключения. Наедине с «коленом» может язвить, подкалывать, но при других – никогда. Всегда соблюдает субординацию, на людях держится чуть отдалённо, гордо, всем видом показывая, кто тут главный. Несмотря на всё, знает свое место. Если умрёт она, то сможет возродиться, если умрёт колено, то существование окончено. Наверное, именно поэтому защищает хозяина всеми силами. Не привыкла сдаваться, если уж задумала что-то, то пойдёт до конца. Довольно обидчива, порой на всякий пустяк. Но дуться может долго. На людях держится холодно, не слишком общительна. Нет, не потому, что не хочется общения. Просто не доверяет людям, единственный кому доверяет - колено, хотя есть исключения из правил, но заслужить доверие крайне сложно. Как стало уже понятно раньше, безумно верна хозяину, как и у любого демона, даже мысли не возникнет о предательстве. Будет стараться изо всех сил, что бы колено ни в чём не нуждалась, пытаться угадать его желания, делать «благо», даже если её об этом не попросят. Довольно весела, любит пошутить, но лишь в присутствии людей, которым может доверять, считать своими друзьями.  К друзьям жестока, считая, что уж пусть получат удар от неё, чем от врага. Не так больно будет. Очень боится предательства, неизвестно почему, но этот страх давно поселился в сердце, даже прописался и выписываться не желает. Хотя есть ещё более сильный страх – остаться одной. Одиночество её гложет, пугает. Она часто сравнивает его с чёрной дырой. Остаться одной – хуже смерти, наверно именно поэтому, у её контракта такое странное условие.

5. Внешность.
Рога, копыта, хвост, запах серы – это канонический образ демона из сказок. Однако своим видом Ди никак не вписывается в этот образ. Всего перечисленного у неё нет, ни рогов, ни копыт, ни, тем более, запаха серы. Ну какая девушка может себе позволить вонять не пойми чем!? Может, конечно, и есть такие индивидуумы, но это точно не Диара. Что же может выдать в ней демоническую натуру? С первого взгляда не сообразишь, но если присмотреться, то сразу все встаёт на свои места. Во-первых, это необычные глаза. Мало того, что они редкого для демонов серо-голубого цвета, так зрачок у них вертикальный и узкий, словно у змеи или кошки. Если вам посчастливится видеть её улыбку или оскал, то вы сможете наблюдать и второй признак – небольшие, но острые клыки. Третий признак тоже у всех на виду, но, пожалуй, наименее заметен. На руках у демницы острые чёрные когти средней длины. По структуре своей довольно крепкие, так что расцарапать ими лицо можно без проблем.
Черты лица тонкие, аристократические, нос с небольшой горбинкой, губы узкие, не слишком пухлые. Ресницы длинные, но не пышные, брови тонкие. Уши у неё небольшие, проколоты в 4х местах. Ди любит разные замысловатые серёжки, особенно с перьями. Волосы у девушки черного цвета, длиной примерно до пояса. Девушка ухаживает за ними, очень любит заплетать во всякие странные и красивые причёски, украшать лентами и бусинами. Кожа светлая, довольно гладкая. Сама Диара спортивного телосложения, рост коло 169 сантиметров, вес примерно 50 килограммов. Выглядит она стройной, талия чётко очерченная, осанка прямая, чуть горделивая, что опять же навевает мысль об аристократии. Силы в этом миниатюрном теле не много, по сравнению с другими демонами она достаточно слаба, ногти не дают взяться за оружие, ибо они могут впиться в ладонь. Однако всё это компенсируется невероятной ловкостью и реакцией, она не танк, скорее воин специализирующийся на ловкости. Хотя какой там воин. Маг.
Одежду она предпочитает красивую и удобную, очень любит старинный стиль, все эти корсеты, рюши, подчёркивая такой одеждой сложившийся образ аристократки.

6. Раса
Демон
Условие контракта: Не оставлять её одну на длительное время (более 1 дня)

7. Способности.
-Имеет склонность к магии огня и пси магии (магии влияющей на психику) поэтому данные атаки наносят на 50% меньше повреждений, в то же время магия воды наносит демону урон на 50% больше

- Сущность огня. Всё тело демонессы окутывает огонь, благодаря чему при касании она наносит урон не только когтями, но и гнём. В этой форме весьма уязвима к воде. Даже простая вода из стакана может нанести урон. Постоянное горение в стабильном темпе требует много сил, обычно если в бою используется эта техника, то другие уже использовать практически невозможно.

- Эмпатия. Есть шанс угадать чувства или мысли собеседника. Способность не очень развита, сейчас шанс угадывания где-то 50%

- Телепатия. Возможность общаться без слов. Способность средне развита, может устанавливать «мосты» между сознаниями, благодаря которым она и собеседник может общаться мысленно.  100% срабатывает лишь на хозяина, на остальных шанс 60%. Так же этот мост может оборвать собеседник, не желающий общаться с ней. Во время боя или тяжелой работы, когда внимание рассредоточено, возможны сбои или полный разрыв «мостов»

- Огненная стрела. С руки срывается небольшая огненная стрела, поражающая цель. Плюсы в том, что можно атаковать 2 противников одновременно, однако урон от этих стрел довольно средний. Если руки облить водой, придётся очень постараться что бы снова применять технику.

- Огненная ловушка. На земле чертится знак и при попадании жертвы на этот знак ловушка срабатывает. Так же её можно активировать дистанционно. Минусы этой техники в том, что если наступить на знак то он сработает в любом случае, неважно кто на него наступил. Так же не может быть применен во время боя. Время начертания знака около 1й минуты. Зато для засад это самое оно.

8. Связь с Вами.
ась: 609849114

9. Пробный пост
Черно-белые одинаковые улочки, безмерная тишина, что сводит сума. Лишь звуки, что отражаясь от  стен, тут же затихают. Абсолютное ничто. Улицы пустынны, кажется, время тут умерло, его нету,  даже ветер – огромная редкость.  Иной усмехнётся, сказав, мол не страшно это. Скажет, пока не очутится там.  Большинство существ, попадая сюда, сходят сума, другие умирают, лишь немногие могут выжить тут.  Но опасны не те твари, что редко встречаются на вашем пути, опасны жители, полусумасшедшие, злые, отчаявшиеся…
Бежать, от опасности. Спотыкаясь, не видя себя от страха. Бежать. Наедятся на жизнь, не понимать, что с тобой всего лишь играют. Бежать, не понимая, что твой страж практически волнами раздаётся в этом мире.  Девчонка бежала, спотыкаясь и всё время оглядываясь, по пятам за ней гнался чёрный зверь, причём с явным намерением сожрать бедняжку. Но вот, очередной раз оглянувшись, она споткнулась о трещину в асфальте и упала. Зверь, поняв, что жертва никуда уже не денется, сбавил шаг медленно, наслаждаясь своим превосходством подошёл к девушке. Но не он один наслаждался им. Кое кто, усмехался, наблюдая за всем этим. И вот когда челюсть твари впервые сомкнулась на ноге жертвы, заставляя её вопить от боли и страха, в тварь полетело огненное заклинание. Огненная стрела превратила тварь в вонючую, пахнущую гарью головешку. Жертва застыла, удивлёно смотря на своего сгоревшего обидчика. Надежда где-то там в душе, словно феникс восставала из праха. Но не тут то было. Из тени вышла девушка с чёрными волосами и замысловатой причёской. Усмехнувшись, она присела рядом с тварью, ковырнув её ногтем.
- Оу… Совсем в ней нету цвета - расстроено проворковала она.
-С - с - с - апасибо, вам вы спас… - уже было начала девчушка, которую покусали. Но Диара её перебила.
- Спасла? Детка, я тебя не спасла, я просто забрала свою жертву у другого. Считаю до 10, если успеешь убежать - ухмылка появилась на губах. Дальше Объяснять не пришлось. Добыча прямо таки рванула с места. Оскал на губах стал ещё более жестоким. Конечно, Ди, которая знает этот район как свои 5 пальцев и новичок, которая посмела грубить ей, пусть давно, но всё же. Такое не прощается. Гнала она добычу около часа, а потом вдоволь поиздевавшись, повырезав огнём на её коже узоры, заставив умолять о пощаде, просто убила.
- Жаль. - смотря на труп, произнесла Дио: - Вроде такая живая, светлая, а цвета в ней так мало - Смотря на несколько цветных капелек повисших в воздухе- Пустышка - Хмыкнув, сжала ладонью цветные капли. - Всегда так.
Бросив труп, лёгкой походкой демонеса отправилась восвояси, наплевав на о, что ещё недавно она убила.

Отредактировано Диара (2010-11-29 20:45:51)

0

2

Диара написал(а):

не важно

неважно

Диара написал(а):

Во-первых, это необычные глаза.

Диара написал(а):

, в то же время магия воды наносит на 50% больше повреждений

прошу определиться на одном виде, либо огонь либо вода. Но, так как вы демон лучше огонь.

Диара написал(а):

- огненная ловушка. На

Диара написал(а):

Диара Фаранад

Английский и русский варианты

Ждите когда проверят остальные.

0

3

Asura написал(а):

прошу определиться на одном виде, либо огонь либо вода. Но, так как вы демон лучше огонь.

тут имелось в виду что ей наноситься урон на 50% сильнее. Исправлено на более понятный вариант.
Остальные изменения внесены

0

4

Диара написал(а):

тут имелось в виду что ей наноситься урон на 50% сильнее. Исправлено на более понятный вариант.
Остальные изменения внесены

оу, прошу прощение не понял просто)

0

5

Диара написал(а):

Любит играть с ними, долго мучить, наслаждаясь их болью,

Диара написал(а):

Язвительна, любит подкалывать всех

Диара написал(а):

Если умрёт она, то сможет возродиться,

Диара написал(а):

всем видом показывая, кто тут главный

Диара написал(а):

Будет стараться из всех сил

здесь лучше употребить "изо"

Диара написал(а):

Друзьям жестока, считая, что уж пусть получат

может вы имели ввиду "К друзьям жестока..."

Диара написал(а):

сердце, даже прописался, выписываться не желает.

лучше будет так: даже прописался и выписываться не желает..

Диара написал(а):

Хотя есть ещё более огромный страх – остаться одной.

"более сильный страх", иначе звучит не по-русски.

Диара написал(а):

Всего перечисленного у неё нету, ни рогов, ни

лучше написать "нет"

Диара написал(а):

Может, конечно, и есть такие индивидуумы, но это точно не Диара.

запятые

Диара написал(а):

вертикальный и узкий, словно у змеи или кошки.

запятая

Диара написал(а):

Ресницы длинные, но не пышные, брови тонкие.

запятая

Диара написал(а):

Девушка ухаживает за ними, очень любит заплетать во всякие странные и красивые причёски,

повторяется "девушка", лучше исправить на "она"

Диара написал(а):

Тело спортивного телосложения,

просто "Спортивное телосложение"

Диара написал(а):

чуть горделивая, что опять же навевает мысль об

исправить на "е"

Диара написал(а):

все эти корсеты, рюши,

запятая

да простят меня, но очень хотелось исправить.хх

0

6

исправлено

0

7

Диара написал(а):

Любит играть с ними, долго мучить, наслаждаясь их болью

Тема поста: Опиши момент когда ты мучала своего врага. Будем считать, что ты его мучала в потусторонем мире. Вот и опиши часть того мира откуда ты (демон) пришла и как у тебя складывалась там жизнь.Желательно подробно описать издевательства над врагом.

0

8

Анкету не переносить в архив. Игрок скоро долен появиться. Я с ней списалась.

0

9

Анкета переносится в архив.

0

10

Диара написал(а):

Черно-белые одинаковые улочки, безмерная тишина, что сводит сума. Лишь звуки, что отражаясь от  стен, тут же затихают. Абсолютное ничто. Улицы пустынны, кажется, время тут умерло, его нету,  даже ветер – огромная редкость.  Иной усмехнётся, сказав, мол не страшно это. Скажет, пока не очутится там.  Большинство существ, попадая сюда, сходят сума, другие умирают, лишь немногие могут выжить тут.  Но опасны не те твари, что редко встречаются на вашем пути, опасны жители, полусумасшедшие, злые, отчаявшиеся…
Бежать, от опасности. Спотыкаясь, не видя себя от страха. Бежать. Наедятся на жизнь, не понимать, что с тобой всего лишь играют. Бежать, не понимая, что твой страж практически волнами раздаётся в этом мире.  Девчонка бежала, спотыкаясь и всё время оглядываясь, по пятам за ней гнался чёрный зверь, причём с явным намерением сожрать бедняжку. Но вот, очередной раз оглянувшись, она споткнулась о трещину в асфальте и упала. Зверь, поняв, что жертва никуда уже не денется, сбавил шаг медленно, наслаждаясь своим превосходством подошёл к девушке. Но не он один наслаждался им. Кое кто, усмехался, наблюдая за всем этим. И вот когда челюсть твари впервые сомкнулась на ноге жертвы, заставляя её вопить от боли и страха, в тварь полетело огненное заклинание. Огненная стрела превратила тварь в вонючую, пахнущую гарью головешку. Жертва застыла, удивлёно смотря на своего сгоревшего обидчика. Надежда где-то там в душе, словно феникс восставала из праха. Но не тут то было. Из тени вышла девушка с чёрными волосами и замысловатой причёской. Усмехнувшись, она присела рядом с тварью, ковырнув её ногтем.
-Оу… Совсем в ней нету цвета-расстроено проворковала она.
-С-с-с-апасибо, вам вы спас…-уже было начала девчушка, которую покусали. Но Диара её перебила.
-Спасла? Детка, я тебя не спасла, я просто забрала свою жертву у другого. Считаю до 10, если успеешь убежать-ухмылка появилась на губах. Дальше Объяснять не пришлось. Добыча прямо таки рванула с места. Оскал на губах стал ещё более жестоким. Конечно, Ди, которая знает этот район как свои 5 пальцев и новичок, которая посмела грубить ей, пусть давно, но всё же. Такое не прощается. Гнала она добычу около часа, а потом вдоволь поиздевавшись, повырезав огнём на её коже узоры, заставив умолять о пощаде, просто убила.
-Жаль-смотря на труп произнесла Дио-Вроде такая живая, светлая, а цвета в ней так мало-Смотря на несколько цветных капелек повисших в воздухе-Пустышка-хмыкнув, сжала ладонью цветные капли.-Всегда так.
Бросив труп, лёгкой походкой демонеса отправилась восвояси, наплевав на о, что ещё недавно она убила.

готово

0

11

Диара написал(а):

страж практически

страх

Диара написал(а):

-уже

- уже

Диара написал(а):

цвета-расстроено

раздельно все

Диара написал(а):

убежать-ухмылка

раздельно

Диара написал(а):

-Жаль-смотря на труп произнесла Дио-Вроде

- Жаль... - Смотря на труп, произнесла Дио: - Вроде....

Диара написал(а):

-Всегда так.

- Всегда так - забыла выделить.

Везде после - пробел

0

12

сделано

0

13

Диара написал(а):

-Оу…

- Оу...

Диара написал(а):

-С-с-с-апасибо

- С-с-спасибо

Диара написал(а):

-Спасла?

- Спасла?

Диара написал(а):

цвета

точка

Диара написал(а):

убежать

точка

Диара написал(а):

-Жаль

- Жаль.

Диара написал(а):

мало

точка

Диара написал(а):

-Пустышка-хмыкнув

- Пустышка. - Хмыкнув,...

0

14

Ладно. От меня принята.

0

15

вроде как всё исправлено

0

16

С разрешения Асуры. Принята в Академия Тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Огня сказанья не забудь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC