Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Уолтер - демон на побегушках


Уолтер - демон на побегушках

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя Фамилия.

Уолтер Вермиллион/Walter Wermillion

2. Возраст.
653 года, выглядит на 20-22 года

3. Биография

-

4. Характер.

Думаю, что не найдется такого человека, который сказал бы, что не знает, что такое пламя. Характер Уолтера во многом похож на эту вещицу. Иногда он спокойный, молчаливый, задумчивый. Некоторых от наблюдения за ним в таком состоянии, начинает невольно клонить в сон. Если разговора избежать не удается, то остается немногословным, но, даже не смотря на это, разговаривает достаточно учтиво. Другая сторона характера у демона веселая и добрая, он любит поговорить, послушать интересные истории, рассказать их сам или например, какую-нибудь шутку. В такие моменты он частенько не может сидеть на месте и жаждет приключений, хотя бы маленьких вроде прогулки в парке или похода в магазин. Такой Уолтер готов прийти на помощь тому, кто его об этом попросит. Очень редко обижается и злится, а если и происходят такие инциденты, то он быстро возвращается к хорошему настрою. Но таким его мало кто видел, поскольку эту часть своего характера он раскрывает лишь самым близким, которых у него всегда можно было пересчитать по пальцам на одной руке у неумелого токаря. Это то пламя, которое греет тело и душу. И наконец, третья сторона характера, -  пламя разрушения: к своим врагам демон жесток и беспощаден. Наказанием тому, кто перейдет его дорогу будет смерть, скорее всего долгая и мучительная. В отличие от друзей, врагов он прощает очень редко, да и то по очень веским причинам. В прочем, не только его врагам приходится несладко, союзникам вполне может достаться, если это будет нужно для достижения его целей. А цель у него лишь одна: охранять любой ценой человека заключившего с ним контракт, ради этого он легко пожертвует собой, что уж говорить о других. И какая же именно из частей его характера является настоящей, а какие только масками, сложно сказать, пожалуй, он и сам точно не знает этого. При всем этом, не смотря на то, какая часть характера «у руля», он еще и достаточно своенравная личность, редко кого-нибудь слушает, не следует чужим советам. Может начать препираться со своим хозяином, довольно часто не слушает его, особенно в случаях, когда приказ или просьба оного кажутся демону глупыми. Также стоит отметить, что Уолтер достаточно ленив (за исключением тех случаев, когда ему что-то нужно) и обожает поспать.

5. Внешность.

В Уолтере нет ничего такого, что могло бы быть примечательным для демона. Никаких рогов, хвоста, крыльев, даже зубы и те как у человека. Вряд ли кто-нибудь бы мог догадаться, что перед ним находиться не человек, если конечно не умеет распознавать энергию различных существ и притом довольно не плохо должен это делать. Он выглядит как высокий (192 см) молодой человек, достаточно худой, но при этом с не плохо выделяющимися мышцами. Цвет кожи светлый, но не бледный, а скорее наоборот - слегка смугловатый. Волосы светлые, серебристого оттенка, хотя при некотором освещении могут показаться почти белыми или наоборот, чуть более темными. Не слишком длинные, частенько находятся в растрепанном состоянии. Слегка угловатые черты лица, тонкие губы, достаточно узкий, прямой нос. Отличительной чертой являются глаза, цвет которых меняется от ярко-зеленого к серому, без видимых на то причин. В одежде предпочитает все, что удобно носится и не слишком мешается в экстренных ситуациях, но при этом вещи не должны быть слишком яркие. Черный, белый, красный, синий, серый - именно такой цветовой спектр одежды в его шкафу.

6. Раса
Демон.
Условия контракта: Каждые 24 часа, демон должен получать от заключившего с ним контракт поцелуй. (Заключение контракта возможно только с человеком противоположного пола).

7. Способности.

Физические показатели, превосходящие человеческие; конечно, бегать со сверхзвуковой скоростью и ломать бетонные стены руками он не может, но даже хорошо тренированному во всех планах человеку до него еще достаточно далеко.
Телепортация - демон может телепортироваться в радиусе 2 километров от того места где он сейчас находится. Для этого он должен хорошо знать местность, а лучше видеть ее. В экстреных ситуациях возможна телепортация в неопределенное место, но лишь в радиусе 150 метров, однако это чревато тем, что он может застрять в стене или земле, а это может привести к гибели. При телепортации может переносить с собой людей и предметы, но за раз не больше 120 килограммов, при этом требуется непосредственный контакт и желание демона переносить предмет или человека с собой. 1 раз за пост на короткое расстояние (до 100 метров), 1 раз за 2 поста на длинное расстояние (до километра), 1 раз за 4 поста (на максимально допустимое расстояние)
Похититель тепла – магия, позволяющая красть тепло из окружающих предметов, в том числе из воздуха и живых (может не слишком живых) существ. Полученное тепло перерабатывается в энергию и используется демоном для лечения себя и восстановления сил. Благодаря этому огнем Уолтеру урон причинить нельзя (кстати, именно огонь является лучшим источником тепла). Также он может отдать полученное тепло, но ничего лучше, чем обжечь при прикосновении и создать струю огня в метр длиной делать не может.

8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост
Офф: На дворе год 2022, Адельфо Конти еще не стал директором академии.

Спокойная жизнь демона, если ее конечно можно назвать спокойной, была нарушена. Сейчас демон сидел в небольшой комнате расчитаной на одного человека, в мире не знакомом для него и отличающегося от прежнего. В прочем для Уолтера любой мир сейчас был не знакомым. Все воспоминания начинаются с того момента, когда человек лежаший на кровати, рядом со стулом, на котором в данный момент демон обитал, подписал контракт. До этого времени в памяти лишь пустота. В тщетных попытках вспомнить хоть, что-нибудь еще кроме собственного имени и возраста, он молча осматривал комнату и ждал пробуждения того, кто заключил с ним конракт. Сомневаюсь, что этому человеку известно обо мне, что-нибудь. В голове куча всякой не связаной между собой ерунды. Какие-то числа, рассказы, знания о магии, но они не дают никакой единой катрины. По какой же причине я помню лишь последние несколько часов своей жизни? Рука, я протягиваю контракт, эта девочка... Уолтер посмотрел на почти, что ребенка лежащего до сих пор без сознания. Темноволосая девчушка лет 15, может 16 от силы на вид, кто бы мог подумать, что кто-то вроде нее пойдет на сделку с демоном? Она подписла контракт, потом закричала и стала падать. В этот момент контракт превращается в горстку пепла и исчезает по воле не понятно откуда взявшегося ветра, а я в последний момент успеваю подхватить ее, чтобы не упала на пол. Размышления прервались из-за того, что девочка очнулась, открыла глаза и взвизгнула, скорее от удивления чем от испуга. Она достаточно быстро пришла в норму и улыбнулась, что-то в этой улыбке показалось демону настораживающим.
-Теперь мне будет с кем поиграть. - Заявила она поднимаясь с кровати. Ноги по всей видимости еще не слишком хорошо ее держали, но не смотря на это она отправилась в ванную, успев по дороге взять несколько вещей из шкафа. Анна Меркис, кажется это имя она поставила в контракте. В ней есть, что-то зловещее. Интересно откуда в столь юном и маленьком тельце взялось столько зла? Девочка довольно быстро вернулась, и Уолтер молча протянул ей конверт. Анна открыла его и читала написанное в нем письмо с полминуты.
-Директор просит зайти к нему. - Сказала она направившись к выходу, при этом успев скомкать и выбросить полученное письмо. Продолжая молчать Уолтер поднялся со своего места и отправился следом за своей новой "хозяйкой". Я не помню представился ли я ей, но раз она меня не спрашивает то скорее всего представлялся. Для того, чтобы дойти к кабинету директора пришлось покинуть здание общежития и пойдя по тропинке в парке попасть в другое, более крупное здание. В нем демон уже успел побывать, ведь именно он отнес потерявшую сознание девчушку в ее комнату. Путь по общироной площади здания занял не так много времени, хотя кабинет директора был не слишком близко. Все дело в том, что Анна чуть ли не бежала, Уолтеру приходилось делать тоже самое, но при этом он еще успевал осматривать те части здания, которые не увидел в прошлый раз. Наконец добравшись до нужной двери девчонка без стука вошла в кабинет, за ней следом в него попал и демон, прикрыв за собой дверь и слегка поклонившись в знак приветствия директору. Кабинет был достаточно крупным и по размерам едвали уступал аудитории расчинаной для занятий человек тридцати. В дальнем его конце возле окна занимавшего почти всю стену, стоял большой стол и кресло на котором сидел директор. Видимо он не был удивлен неучтивостью Анны, или же просто решил вежливо промолчать.
-Можете присесть. - Чуть улыбнувшись сказал мужчина указав на два стула напротив его кресла. Первой у стульев оказалась девочка и стала тщательно разглядывать каждый из них. В конечном итоге один из них кажется ей не понравился, она слегка пнула его и села на стоящий рядом, а буквально через секунду уже стала раскачиваться на нем. До чего неугомонное существо. Мне она больше нравилась пока была без сознания. Подумал Уолтер садять на "побитое" кресло.
-Хоть мы и встречались уже ранее, но теперь я рад приветствовать вас юнная леди в качестве полноценного члена нашей академии. А так же мне бы хотелось попривествовать и вас мистер...
-Уолтер, просто Уолтер.
-Мистер Уолтер. С этого момента вам прийдется быть повсюду вместе, поэтому я очень надеюсь, что вы сможете найти общий язык. Так же я хотел бы пожелать вам удачи в обучении и помните, что академия это большая и дружная семья. Очень надеюсь, что меня не будут беспокоить по поводу того, что вы затеяли драку где-нибудь в коридоре. На этом у меня все. Если у вас появятся какие-нибудь вопросы можете обращаться ко мне каждый день с 8 до 19 часов. Всего доброго. - Когда директор окончил свою речь, Анна молча встала и вышла из кабинета.
-Всего доброго господин директор. - Вновь слегка поклонившись сказал демон уходя следом за девочкой.
-Постарайтесь бучить ее хорошим манерам мистер Уолтер. - Произнес директов в след уходящему, при этом вновь улыбнувшись, но в это раз ка-то по другому.

Отредактировано Уолтер (2010-12-03 01:29:07)

0

2

Уолтер
Смотрите в объявление, у нас пока закрыт набор на демонов.

0

3

Asura
я спросил, мне сказали что можно

0

4

Уолтер
Хм, как мне известно такие лица как я и уважаемая Акане об этом ничего не слышали. могу ли я поинтересоваться кто разрешил? Хотя я уже кажется догадываюсь кто.

0

5

Asura
Не хочу не на кого показывать пальцем. Потом у человека проблемы из-за меня будут.

0

6

Уолтер
Я и так уже нашёл кто это....

Уолтер написал(а):

Телепортация.

описать полностью и ограничение в постах.

Уолтер написал(а):

Скажите кому дать

как скрытый текст поставь.

Уолтер написал(а):

9. Пробный пост

Опишите как попали в академию тьмы и первую встречу с директором.
группы хранителей

0

7

Asura
не ругайте ее)

Asura написал(а):

описать полностью и ограничение в постах.

вроде поправил. органичение в постах это сколько раз можно за пост, ну или на оборот за сколько постов 1 раз?

Asura написал(а):

как скрытый текст поставь.

сделал

Asura написал(а):

Опишите как попали в академию тьмы и первую встречу с директором.

простите, а разве демонов не вызывает коленопреклоник во время обряда? вы хотите что бы я это описал? и не совсем понимаю зачем мне видится с директором.

0

8

Уолтер написал(а):

вы хотите что бы я это описал?

да.

Уолтер написал(а):

и не совсем понимаю зачем мне видится с директором.

включите воображение это не так уж и сложно.

Уолтер написал(а):

ну или на оборот за сколько постов 1 раз

Уолтер
собственную жену не ругаю ;)

0

9

Уолтер написал(а):

на эту вещицу

может на стихию?

Уолтер написал(а):

достаточно

в одном предложении два повторения.

Уолтер написал(а):

желание демона переyосить предмет

пере.. чего?

Asura написал(а):

Опишите как попали в академию тьмы и первую встречу с директором.

Ну если тебе нужна подробная тема то пиши вот что.
Твое колено, вызвало тебя. Был заключен контракт. Будем считать это начало поста. По прошествию нескольких дней, твое колено и заоодно и тебя вызывают к директору. Хм... И давай попробуй отыграть не совсем доброго, но и не совсем молчаливого демона.
В общем все в твоих силах.

0

10

Kiki написал(а):

может на стихию?

плямя это вещь, огонь - стихия.

Kiki написал(а):

в одном предложении два повторения.

поправил

Kiki написал(а):

пере.. чего?

переносить) так же исправлено

Kiki написал(а):

Ну если тебе нужна подробная тема то пиши вот что.Твое колено, вызвало тебя. Был заключен контракт. Будем считать это начало поста. По прошествию нескольких дней, твое колено и заоодно и тебя вызывают к директору. Хм... И давай попробуй отыграть не совсем доброго, но и не совсем молчаливого демона. В общем все в твоих силах.

Да я в общем-то и хотел это написать. Просто думал что я возможно что-то не так понял. Решил, что раз вы сказали про директора то он занимается вызовом демонов, а коленопреклоники потом просто заключают с демонами контракты. А так напишу)

0

11

Уолтер написал(а):

плямя это вещь, огонь - стихия.

по мне так пламя относится к стихии, а не к вещи.

Уолтер написал(а):

Да я в общем-то и хотел это написать. Просто думал что я возможно что-то не так понял. Решил, что раз вы сказали про директора то он занимается вызовом демонов, а коленопреклоники потом просто заключают с демонами контракты. А так напишу)

жду)

0

12

Я еще не дописал пост, можете проверить кусок и сказать, что не так. На орфографические ошибки прошу особого внимания не обращать так как еще не прогонял его через текстовый редактор. Остальное напишу завтра.

0

13

Уолтер написал(а):

Некоторых, от наблюдения за ним в таком состоянии, начинает невольно клонить в сон.

Уолтер написал(а):

рассказать их сам или, например какую-нибудь шутку.

например, какую-нибудь

Уолтер написал(а):

пересчитать по пальцам на одой руке у неумелого токаря.

одной

Уолтер написал(а):

Это, то пламя, которое греет

Уолтер написал(а):

третья сторона характера. Пламя разрушения, к своим врагам демон жесток и беспощаден.

характера, - пламя разрушения: к своим...

Уолтер написал(а):

В прочем не только его врагам приходится не сладко

впрочем, не
несладко

Уолтер написал(а):

А цель у него лишь одна, охранять любой ценой

одна: охранять

Уолтер написал(а):

а какие только масками сложно сказать

масками, сложно

Уолтер написал(а):

часть характера «у руля» он еще и достаточно

запятая перед он

Уолтер написал(а):

Может начать припираться со своим

препираться

Уолтер написал(а):

Так же стоит отметить, что Уолтер

также

Уолтер написал(а):

когда ему, что-то нужно

при прочтении последнего предложения появилось чувство дежа вю. один из акционных хранителей имеет ту же характеристику)

Уолтер написал(а):

а скорее наоборот слегка смугловатый.

наоборот - слегка

Уолтер написал(а):

наоборот чуть более темными.

запятые

Уолтер написал(а):

от ярко зеленого к серому

ярко-зеленого

Уолтер написал(а):

серый именно такой цветовой спектр

серый - именно

Уолтер написал(а):

превосходящие человеческие, конечно бегать со сверхзвуковой

человеческие; конечно, бегать

Уолтер написал(а):

либо хорошо знать местность, а лучше видеть ее.

либо..., либо - не забывайте
или: должен хорошо знать

а лучше - видеть ее

Уолтер написал(а):

но лишь в радиусе 150 метров, но это черевато тем

чревато
одно но замените на однако для придания предложению более приятного вида.

Уолтер написал(а):

что он может застрять в стене или земле, что может привести

то же самое.

Уолтер написал(а):

1 раз за пост на короткое растояние (до 100

расстояние

Уолтер написал(а):

магия позволяющая красть тепло из

магия, позволяющая

Уолтер написал(а):

может не слишком живых

они могут быть или целиком и полностью живыми, или абсолютно неживыми. нежить у нас не практикуется.

Уолтер написал(а):

Так же он может отдать полученное тепло

также

Уолтер написал(а):

огня в метр длинной

длиной

0

14

Уолтер написал(а):

обилал

обитал
Оворми пост по правилам.

0

15

Juliet Takanori написал(а):

при прочтении последнего предложения появилось чувство дежа вю. один из акционных хранителей имеет ту же характеристику)

эээ, правда? честно не видел.

Juliet Takanori написал(а):

они могут быть или целиком и полностью живыми, или абсолютно неживыми. нежить у нас не практикуется.

а призраки у вас живые?
остальное поправил.

Kiki написал(а):

Оворми пост по правилам.

Оформи))

Отредактировано Уолтер (2010-12-02 06:57:16)

0

16

Уолтер написал(а):

Оформи))

цыц... ночью в темноте писала))

В общем от меня принят.

0

17

Уолтер написал(а):

а призраки у вас живые?

призрак - материализованный дух умершего существа.
к тому же, если вы под "не совсем живыми" имели в виду именно их (если я правильно поняла), то напомню, что в призраках нет ни капли тепла.

0

18

Juliet Takanori написал(а):

призрак - материализованный дух умершего существа. к тому же, если вы под "не совсем живыми" имели в виду именно их (если я правильно поняла), то напомню, что в призраках нет ни капли тепла.

Я в общем-то имел в виду не только их. Того же голема в каком-то роде нельзя назвать живым так как это лишь статуя наделеная разумом (частенько не слишком большим), способностью передвигаться, совершать различные действия, иногда говорить. В общем просто не зацикливайтесь на этой фразе да и все.

0

19

Я закончил.

0

20

Приняты.
Добро пожаловать в академию тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Уолтер - демон на побегушках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC