Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Дила


Дила

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия.

Дилайла Вайтс/Dilaila Whites
Чаще всего называют просто Дила, а то и вовсе Ди.

2. Возраст.

17 лет

3. Биография

Что может быть необычного в самой простой и неприметной семье? Ни-че-го. Работающий отец, мать – домохозяйка, старший сын – школьник. Все просто и обыденно. И лишь маленькое счастье раскрасило их серые, будничные деньки. Эта была девочка, родившаяся в первый месяц зимы. С самого своего появления ребенок отличался ярко-голубыми глазами, за что её и назвали Дилайла, в честь ближайшей голубоглазой родственницы – прабабки Лайлы, добавив «Ди», что с древнегреческого переводится как два. Девочка росла на удивление мирным и спокойным ребенком. Улыбалась каждому человеку, который попадал в её поле зрения. Отцу, матери, брату, который частенько подшучивал над младшей сестрой. Так и проходило её детство, когда ещё можно быть наивной и верить в сказки про то, как в мире царит добро и справедливость. Но все начало меняться после одного случая...
Диле было 12 лет, когда в её класс перевели мальчишку. С самого первого дня они не поладили. Дилу злила та напыщенность, с которой тот говорил, а его – хмурый взгляд девочки. Все эти немые гляделки постепенно переросли в короткие словесные стычки, благодаря которым Ди научилась язвить, огрызаться, злиться. И вот однажды паренек не выдержал и громко оскорбил Дилу. Она не помнила, что он ей сказал. Как и то, что она сделала позже. В какой-то момент сознание, дабы сохранить нервную систему ребенка, просто не запомнило и не зафиксировало происходящее. Очнулась Дила только когда услышала плач. Удивленно посмотрев на одноклассника, девочка с ужасом обнаружила кровь, ручьем текущую из его носа и окровавленный учебник в собственных руках. Уже после ей рассказали, как, обычно спокойная и хрупкая, маленькая девочка резко схватила первый попавшийся под руку предмет и начала беспощадно бить одноклассника по лицу, размахиваясь и ударяя с отнюдь не детской силой. Впрочем, об этом инциденте предпочли не распространяться. Родители Дилы добровольно забрали документы и перевели дочь в другую школу. Сама же Ди в тот день, пообещала себе что подобного больше никогда не произойдет, и тот «монстр», живущий где-то глубоко в ней, не получит свободы. Так прошло ещё 4 года. Но судьба вновь решила сыграть злую шутку с девушкой. Накануне её дня рождения родители вместе со старшим братом попадают в аварию, после которой чудом выживает только брат, которого врачи, честно признавшись, не надеются вывести из комы. В тот день для Дилы навсегда закончилась вера в добрую сказку. Семнадцатилетие она встретила уже в приюте. Но и тогда судьба не оставила девушку в покое. Уже спустя полгода несколько подростков, включая Дилу, получают письма с вопросами от элитной академии. Ещё тогда девушка подписалась как Дилайла Вайтс, фамилией, которую ей придумали мягкосердечные женщины. А через какое-то время пришло всего одно письмо, адресованное ей. Не принимая никаких возражений, глава приюта посылает девушку на окраину города, где её ждал полупустой автобус. «Кажется, я опять попала...» - с улыбкой тогда подумала Ди, разглядывая величественное здание академии. И очень скоро она смогла в этом убедиться, когда после обряда "пробуждения" проснулась в комнате уже не одна...

4. Характер.

В первую очередь, думаю, стоит сказать, что Дила – человек настроения. Те, кто знал её, могли сказать следующее: «...она добра и отзывчива, часто улыбается окружающим, всегда вежлива и приветлива, но очень злопамятна, хотя не лишена сострадания и умения прощать.» В то же время о ней же говорили и по-другому: «...изменчива, вы привыкаете к её улыбке, а завтра она дарит вам волчий оскал, внутри девочки живет настоящий демон, которого легко разбудить одним неверным словом или жестом.» С рождения Дила была пацифистом. Старалась избегать конфликтов, даже напротив, часто выступала в качестве миротворца. Но все меняется. Когда жизнь подбрасывает тебе испытания, ты либо адаптируешься и преодолеваешь его, либо постепенно погибаешь. Ди не хотела становиться хладнокровной мерзавкой, но и не могла допустить, чтобы судьба, сыгравшая с ней злую шутку, победила. В конечном итоге характер и поведение девушки стали практически непредсказуемы. Сейчас она может беззаботно смеяться и улыбаться, а в следующую минуту – язвить и пронзать насквозь ледяным взглядом. Однако Дила никогда не посмеет обидеть человека без причины. Она может быть жестокой, эгоистичной, вредной, но параллельно с этим в душе её будет раздирать жалость и желание помочь. Но вся проблема сведется к тому, позволит Ди этим качествам выйти наружу или же они останутся просто «криком души». Стоит также заметить и о более простых качествах мага. Она нередко витает в облаках, задумываясь о чем-то и теряя ориентацию в пространстве. Отсюда частые блуждания по местности, в которую Ди частенько не помнила, как попала. Девушка, в некотором роде, пуглива. Её легко спровоцировать на испуганный вскрик, просто подобравшись сзади и резко положив руку на плечо.(главное не забывать о последствиях и заранее быть готовым в любую секунду увернуться от летящих в вашу сторону предметов, вкупе с ругательствами) Но пугливая не значит трусиха. Она никогда не сбежит и не оставит своих товарищей.
Напоследок стоит упомянуть и о «вспышке», которая случилась с ней в детстве. Когда девушку переполняют эмоции и злость застилает глаза, когда она уже не понимает что творит, а в голове крутится только одна мысль - наказать обидчика. Как правило, Дила просто берет в руки первый попавшийся предмет и безжалостно наносит удары, которые получаются вдвое сильнее из-за вспышки гнева, порождавшего и ярость. Вывести Ди из такого состояния могут самые разные внешние факторы: плач, её имя, случайное касание или же и вовсе шорох листьев на улице.

5. Внешность.

У девушки весьма миловидное личико. Длинные, чуть волнистые пряди медных волос, достающих практически до поясницы Ди, которые, впрочем, не прожили долго в таком виде. Экспериментируя одно время с волосами, она решила перекраситься и стала ярко-рыжей, даже красной. Поначалу было жалко, непривычно и хотелось перекраситься обратно, но потом девушка нашла свои плюсы в этом и осталась такой. Мягкие черты лица с заостренным подбородком, ярко-голубые глаза, обрамленные пушистым веером ресниц. Говорят, что глаза – это зеркало души. Возможно, к Диле подходит данное выражение. Тонкие, дугообразные брови темно-коричневого цвета, которых, впрочем, почти и не видно из-под челки. Прямой носик, слегка пухлые губы нежно-розового оттенка и бледная кожа без намека на загар. Общее впечатление, которое оставляет её лицо – это осознание того, что перед ними стоит ещё подросток, с наивным и по-детски простодушным взглядом на окружающий мир. О, да! Скрепя сердцем, Дила могла бы честно признаться, что нередко злоупотребляла этим, отчаянно строя глазки и делая жалостливый вид. Номер всегда удавался, возможно, и из-за телосложения Ди. После смерти родителей девушка первое время вообще отказывалась есть. Отсюда и болезнь – анорексия. Постепенно из жизнерадостной полной девчушки с румянцем на щеках, она превратилась в худющую бледную поганку, как часто сама же о себе и отзывалась.
Физически Дила совершенно не развита. Она не может выполнять порою даже самые обычные вещи. Перенести самостоятельно десяток книг – редкость для неё и практически непозволительная роскошь. Вероятно, из-за болезни и неспособности к занятию физкультурой девушка также невелика ростом. Зачастую, когда Ди с кем-то ругается и хамит, чуть прищурив глаза, её сравнивают с вампиром, а уж когда доходит до мести, то и вовсе с нежитью.

6. Вид мага, должность.

Коленоприклонник, ученица

7. Способности.

Отсутствуют.

8. Связь с Вами.

почта: skleppi13@mail.ru
Контакт: http://vkontakte.ru/id13579883

9. Пробный пост

"Это же такой шанс! Девочка, ты не должна его упустить! Письмо от элитной академии! Ты поедешь, а потом мне спасибо скажешь! - слова главы приюта ещё долгое время эхом раздавались в голове Дилы. Поправив прядь волос, девушка глубоко вздохнула и посмотрела на часы. Всего час назад она прощалась с друзьями и воспитателями, а сейчас уже сидела в небольшом автобусе, стоявшем на окраине города. Помимо неё в нем сидело ещё три человека. Светловолосая девочка и два парня, возможно, чуть старше самой Ди. Первый не вызвал никаких эмоций у девушки, кроме твердого безразличия. Второй в это время сам осматривал её и, встретившись с ним взглядом, Дила невольно поморщилась, тут же заметив ухмылку на его губах. "Надеюсь, мы попадем в разные классы с этим типом" - подумала она, отворачиваясь к окну. Что не понравилось ей в парне оставалось загадкой, которую не смогла бы разгадать и сама девушка. Постояв ещё пару минут, автобус тронулся, несказанно обрадовав этим Ди. Живя в приюте, она не имела возможности выбираться за его стены и теперь с легкой улыбкой осматривала местный пейзаж. А там было на что посмотреть. Лес в первых лучах солнца был просто прекрасен. Капельки росы на траве, переливающиеся на свету, легкий ветерок, колышущий верхушки деревьев, пение птиц, слышащееся даже в салоне автобуса. Никаких домов, шумного транспорта, толпы вечно спешащих куда-то людей. "Хоть какой-то плюс в моем переезде..." -уныло подытожила Дила, закрывая глаза и прижимаясь лбом к холодному стеклу. Незаметно для себя, девушка уснула, продремав в таком положении несколько часов, пока её не разбудило тихое перешептывание.
-Это и есть Академия Тьмы? Хотя, можно было бы и догадаться. Название недалеко ушло от внешнего вида... Заинтересованно открыв глаза, Ди проследила за взглядами своих попутчиков и удивленно замерла. Нет, она, конечно, подозревала о чем-то похожем, но все равно, увидев огромный мрачный замок, почувствовала, как по спине прошлись мурашки. На десерт к общему впечатлению, которое оставляло здание академии, предлагались весьма милые ворота, у которых автобус и остановился. Схватив небольшой рюкзак, Дила вышла из салона и как-то невесело усмехнулась. "Интересно, а на заднем дворе у них по закону жанра кладбище?" Тем временем парень, к которому Ди испытывала антипатию, смело подошел к черным воротам и попытался их открыть. Правда много сил они не потребовали, издав неприятный скрип и пропуская будущих учеников внутрь. "Заходим, гости дорогие, чувствуем себя как дома, на кости не наступаем, с мертвяками не ругаемся..." - невольно прокомментировала девушка, чувствуя, что уже просто физически не может молчать, глядя на местную архитектуру. Нет, само здание определенно заинтересовало её, но данная ситуация пока вызывала у неё только желание съязвить. У входа в академию их встретил высокий мужчина - один из учителей, как поняла девушка. Он провел их через несколько коридоров и остановился у одной из дверей. По пути мужчина, имя которого Дила позорно пропустила мимо ушей, рассказал о каком-то обряде "пробуждения", который им придется сейчас пройти. Решив, что ждать бессмысленно, девушка первая вошла внутрь.
-Дилайла Вайтс? - с порога спросил один из магов, находившихся в комнате.
-Да. -коротко и довольно-таки тихо ответила девушка, как-то сразу растеряв всю уверенность и скептицизм, с которым она входила в академию. Далее последовало ещё несколько вопросов о возрасте, семье и прочих мелочах, на которые Ди не обращала внимания. И вот, наконец, один из них подошел к девушке и вручил ей стакан со странной жидкостью. Поколебавшись несколько секунд, Дила выпила все содержимое, слегка поморщившись от неприятного вкуса. После ей коротко рассказали как добраться до своей комнаты и бесцеремонно выпроводили за дверь, занявшись следующим прибывшим. "Кажется, я попала..." - уже второй раз за сегодня подумала девушка, добравшись до своей комнаты. Чувствуя легкое недомогание она, не раздеваясь, рухнула на кровать, почти сразу же заснув.

Отредактировано Dilaila (2010-12-03 18:37:58)

0

2

Dilaila написал(а):

маленькое счастье, раскрасило их серые

Dilaila написал(а):

Очнулась Дила только, когда

Dilaila написал(а):

размахиваясь и ударяя с, отнюдь не детской силой

Dilaila написал(а):

Сама же Ди, в тот день, пообещала себе,

Dilaila написал(а):

рождения, родители вместе со старшим братом

Dilaila написал(а):

тот день, для Дилы навсегда закончилась

Dilaila написал(а):

девушка подписалась, как Дилайла Вайтс

Dilaila написал(а):

когда, после обряда "пробуждения", проснулась

Dilaila написал(а):

Когда жизнь подбрасывает тебе испытания ты

испытания, ты

Dilaila написал(а):

более простых качествах магини

мага

Dilaila написал(а):

Напоследок, стоит упомянуть и о «вспышке»

Dilaila написал(а):

После смерти родителей, девушка, первое время,

Dilaila написал(а):

девчушки, с румянцем

Dilaila написал(а):

выполнять, порою, даже

Dilaila написал(а):

физкультурой, девушка также невелика

0

3

Исправила.

0

4

Тема для пробного поста:
Опишите своё первое впечатление от академии, от людей которых она увидела, то как ехала в автобусе и начало "пробуждения".

Dilaila написал(а):

Ди, разглядывая величественное здание академии. И очень скоро она смогла в этом убедиться, когда после обряда "пробуждения" проснулась в комнате уже не одна...

0

5

Asura
Готово...

0

6

Dilaila
1. заполните пост по правилам.
2. ошибки:

Dilaila написал(а):

"Надеюсь, мы попадем в разные классы с этим типом"

Dilaila написал(а):

Дила невольно поморщилась,тут

Дила невольно поморщилась, тут....

Dilaila написал(а):

Нет, она, конечно, подозревала о чем-то похожем, но все равно, увидев огромный мрачный замок, почувствовала, как по спине прошлись мурашки.

Dilaila написал(а):

поязвить

поизвить.

Dilaila написал(а):

После ей коротко[b],[/b рассказали как добраться

0

7

Dilaila написал(а):

а потом мне "спасибо" скажешь!

не выделяется

Dilaila написал(а):

Нет она, конечно, подозревала о чем-то похожем

нет, она, ...

также укажите должность вашего персонажа.

0

8

Asura
1. Если вы имеете в виду выделение пробного поста курсивом, как предложено в шаблоне, то в этом случае все мысли персонажа смешаются с обычными действиями.
2. Исправила все, кроме последней запятой. Извините, но я не вижу в ней смысла.
Глагол поязвить исправлен на съязвить.

Juliet Takanori
Исправила.

0

9

Dilaila

Dilaila написал(а):

выделение пробного поста курсивом

исправьте чужую речь. она выделяется подчеркнутым курсивом.

Dilaila написал(а):

поязвить исправлен на съязвить.

могли оставить как есть)

больше замечаний нет.

0

10

Juliet Takanori
Простите, не в той последовательности выделяла, поэтому курсив не отображался.
Исправила.

0

11

Принята.
Добро пожаловать в академию тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Дила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC