Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » У каждого безумия есть своя логика(с)


У каждого безумия есть своя логика(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия.

Настоящие имя Агата, но предпочитает что бы ее называли Алексиэль. Настоящее имя знают единицы.

2. Возраст.
выглядит на 15, на самом деле 500 лет.

3. Биография

-

4. Характер.

Презрительное выражение лица - это ее визитная карточка. Вы для нее - ничто, но уж если заинтересовали, то не отвяжется. Цена договора - ваша душа и не менее. Торговаться с ней сложно. Если не согласитесь, пошлет вас на три веселые буквы и глазом не моргнет. Буйная натура. Мат через мат. Но, как ни странно, может говорить и спокойно, если кто-то заслужил ее внимания. С собой носит гитару, с помощью которой управляет звуковыми волнами, т. е. она спокойно может вас оглушить так, что у пострадавшего больше никогда в жизни не будет слуха. Заслужить доверие сложно, но возможно.

5. Внешность.

Агата не выделяется из толпы лишь только ростом. Он у нее всего 155 см. Маленькая, хрупкая девочка с виду, но на самом деле очень сильная. Округлый овал лица. Глаза ярко-голубые, обрамлены густыми черными ресницами. Брови тонкие. Чаще всего девчушка смотрит на всех свысока, презрительно. Ушки небольшие и немного заостренные. Она могла бы походить на эльфа, но рога на голове все портят. Хотя она-то их и любит. Любительница одеваться во все очень яркое и короткое. Блондинка до мозга костей. Волосы очень длинные и густые. Вставая во весь свой небольшой рост, девушка старается заколоть волосы выше, но чаще всего надевает сапоги на платформе и тогда волосы не волочатся по земле. Ногти красит в основном в черный цвет. На руках часто можно увидеть множество браслетов. За спиной имеются небольшие перепончатые крылья, как у летучих мышей. Неизменно с собой носит разрисованную гитару.

6. Раса
Демонеса.

7. Способности.
Оружие-коса.
Удвоение боли - Касаясь существа, демонеса значительно снижает болевой порог. Даже легкая царапина воспринимается как серьезная рана. В течении часа весь урон, нанесенный существу, удваивается. Как только болевой порог снижается до минимума существо теряет сознание.

Фальшивые чувства - Фальсифицирует чувства жертвы - существо заставляет ее думать, что она ощущает, видит, слышит и прочее нечто в искаженном виде. Имеется ряд огнраничений на применение этой силы. Так, нельзя ничего заставить исчезнуть или скрылья, вещи должны сохранять свои общие очертания и размеры. Например, человек может масло принять за вкус чеснока,но не потерять его вовсе и прочее.

Обольщение-может воздействовать на разум существа, обольщая, завлекая его к себе.

8. Связь с Вами.

скайп: heart_of_misery2, ася: 452576228

9. Пробный пост
Ванна. Да именно сейчас это было просто необходимо. Не смотря на время прошедшее после их встречи, темная все еще прибывала в состоянии возбуждения, готовая хоть сейчас позвать Архи, но нет, она предпочла принимать горячую ванну, которую так любезно, в прочем, как и всегда, для нее наполнили слуги, которых она почти и не видела. Ее мысли все возвращались к нему.  К прикосновениям, глазам и тем шикарным белым волосам, которым, наверное, позавидовал любой дроу, хотя на самом деле мало кому из ее сородичей было дело до внешнего вида. Тихий выдох, голову запрокинув назад немного, касаясь затылком края ванной, смотря куда-то в одну точку на потолке, а перед глазами проносились моменты той встречи, в прочем, что-то подсказывало Алекс, что она его более не встретит. С одной стороны это было хорошо, даже очень хорошо, но с другой она все равно стала бы искать его и встречи с ним. Единственно, что она решила так это не посылать свою маленькую принцесску на его поиски. Маленькой ведь для такого считала. Погрузившись с головой в воду, дыхание задержала, успокаиваясь и мысли все откидывая, прочь, ведь есть помимо того оборотня и иные заботы, более важные.
Какая глупость, о чем я вообще думаю? Кто он и кто я? Хотя, да, я слышала, что его просто обожают оборотни и что он неоспоримый их вожак, но мое то положение выше. Чушь.
Она резко вынырнула, ладошками по лицу скользя, волосы, прилипшие убирая назад, да и за одно глаза протирая, от воды в них попавшей. Выдох, кашлянув, да села, намереваясь вылезти из ванной.  Хотя задержалась еще на некоторое время в воде, которая начинала остывать. Помывшись, покинула ванную, босиком ступая по полу, полотенце, на ходу подхватывая и что-то из одежды, по сути даже не глядя, лишь бы одеть что-то. В другую часть комнатки пройдя, тело вытерла от влаги, коя почти высохла, капельками прохладными по телу разогретому скользя.  Не дождавшись, когда высохнут волосы, облачившись в нечто напоминающее халат, девушка легла спать.

****

Месяц спустя. 4 Ноября. 18.10

Темная только-только вернулась во дворец. Мелкий моросящий и такой противный дождь прервал ее прогулку по парку, а так хотелось обдумать все на свежем воздухе, но, не смотря на плащ и капюшон, которые, казалось бы, надежно тело ее скрывали, было зябко и неприятно. Чувствовалось, что скоро придет зима в эти края, а зиму темная не любила очень сильно. Ворча, она скинула мокрый плащик на пол, не потрудившись его повесить хотя бы на спинку стула или на угол шкафа. Фыркая, Алекс прикрыла окна и задернула шторки, стараясь сохранить хоть какие то остатки тепла в помещении. Забравшись на постель с ногами, предварительно скинув сапоги и снаряжение, под одеяло забралась, на подушку ложась. Нет, спать она ни сколь не собиралась, просто согреться хотела.
Месяц прошел с того дня, она не помнила не оборотня, не того что произошло на побережье. Все будто бы смылось водой из ее памяти, а может, кто-то постарался извне, что бы Алекс забыла.
Отогреваясь, она смотрела куда-то в одну точку, рассматривая что-то на потолке.

0

2

Принята.

Добро пожаловать в академию тьмы.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » У каждого безумия есть своя логика(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC