Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Tiara Carmichael


Tiara Carmichael

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Коли акционному персонажу запретили писать акционную анкету, то прошу, получайте.

1. Имя Фамилия.
Тиара Кармайкл | Tiara Carmichael

2. Возраст.
17 лет.

3. Биография
Тиара родилась в Бостоне, в США, в семье двух ничем не примечательных менеджеров. Они ничем не отличались от множества своих сверстников и предшественников: университет, встреча на студенческой вечеринке, потом встречи, поцелуи, любовь, дело закончилось свадьбой и рождением ребенка. Имя девочке подбирала бабушка, говоря, что родители не могут выбрать ничего путного.
Ничего особенного в жизни девочки никогда не происходило: в дошкольном возрасте её воспитывала бабушка, ибо родители пропадали на работе. Затем её определили в ближайшую школу, где веселая и заводная Тиа быстро нашла себе большое количество друзей. Пока была маленькой, она училась хорошо, любила розовые вещи, мультики про принцесс и пони.
Потом подросла. К пятому классу у неё осталось лишь два закадычных друга – близнецы Лавминот, с ними Тиа и проводила всё своё свободное время, гуляя в парках, катаясь на аттракционах, читая комиксы и рисуя собственные. Втроём они проводили огромное количество времени в музыкальных магазинах, мечтая, как создадут свою группу, в книжных, мечтая о своих комиксах, в кафе, мечтая о своём маленьком ресторане, в кино, мечта о своём фильме. В общем, ничего примечательного, обычное подростковое времяпровождение.
Всё изменилось, когда им троим пришла анкета из какой-то школы. Решив, что если уж учиться где-то, то только вместе, поэтому сообща заполнили три анкеты и отправили. Правда, особенно ни на что они не надеялись – успеваемость у всех троих была так себе. Но ответ всё же пришёл, причем в очень странной форме: уезжать надо было быстро. Мать Тиары и бабушка были против, но девочка настояла на своём: близнецов же пустили, почему её не могут?
Так девушка оказалась в академии. Дальше события развивались не так просто. Противный препарат, головные боли, открывшаяся сила. Магия у Тиары оказалась на порядок слабее магии её друзей, что где-то глубоко внутри её очень расстроило. Хотя теперь она вроде как оказалась под их опекой и даже создала группу Red Moon, где они втроём состояли. Но всё равно было как-то не очень комфортно девушке.
Сейчас она преспокойно продолжает учиться в академии, проводить время по большей степени с близнецами, есть мороженое и в основном бездельничать. В промежутках между выяснением отношений.

4. Характер.
Если вы где-то услышали недовольный крик Тиары, то знайте, что это кто-то посмел произнести такие слова как «надо», «должна», «тебе необходимо». На попытки принуждения её к чем-либо девушка реагирует очень бурно и агрессивно. Ей вообще не нравится, когда её за что-то критикуют, а уж тем более за нелогичность или чрезмерную активность.И своё недовольство девушка выражает смело даже незнакомым людям. Тиа вообще не стесняется выражать свои эмоции: если любит или ненавидит, то предмет её чувств всегда будет знать об этом, иногда даже быстрее самой девушки. Медленно и нехотя привязывается к новым людям, понимая, что близкие отношения накладывают слишком много обязательств, предпочитает мимолетные отношения долгим.
Но в то же время умеет сказать то, что человек хочет от неё услышать, подать информацию наилучшим (для себя, конечно) образом. Редко выполняет свои обещания, точнее вообще не обладает хоть малейшей обязательностью: опаздывает и не приходит на встречи, забывает нужные бумаги и вещи, которые брала, не сдерживает обещаний. При этом никогда не считает себя виноватой, полагая, что люди сами так сильно себя накручивают, ведь Тиа не сделала абсолютно ничего необычного.
С врагами ведет себя очень агрессивно, лезет на рожон, задевает их. Но стоит ситуации поменяться, девушка легко примиряется с теми, кому готова была выцарапать глаза. Притом не считает это предательством, ибо поступает так, как ей удобно. Тиара вообще мало значения придаёт морали, которая у неё своя собственная, сильно отличающаяся от обычной людской. Её можно сформулировать в одной фразе: «Можно всё, что очень хочется». Поэтому Тиа сильно удивляется, когда люди говорят о том, что что-то делать аморально, а уж тем более называют аморальной её саму.
Девушка имеет отличный нюх на людей: она быстро понимает, кто силён, а кто слаб, и использует это себе во благо. Любит управлять теми, кто менее решителен чем она сама. Тиара сама не замечает, как начинает помыкать ими. Сама же давление на свою персону просто не терпит – начинает бурно возмущаться, уворачиваться, уходить от подобного отношения. Вообще, умеет за себя постоять в психологическом плане.
Любит обращать на себя внимание, показывать себя неординарной личностью, не укладывающейся ни в какие рамки. Склонна думать, что всё общество настроено против неё из-за того, что она такая необычная.
Считает себя невероятно образованной, но на самом деле все её знания очень поверхностные, зато распространяются на множество сфер, начиная с микробиологии и заканчивая теорией литературы. Поэтому, когда в школе объясняют новую тему, Тиара легко схватывает вначале, а потом погружается в пучину полного непонимания. Но это скорее из-за нежелания разбираться и учиться: девушка достаточно бессистемно занимается своим образованием. Да и вообще у неё система – редкий гость. Тиа часто жалуется, что всё вокруг слишком неорганизованно, но обычно сама создаёт вокруг себя хаос (стоит только заглянуть в её комнату...).
Любит часто менять род своей деятельности, всё время заниматься чем-то новым. При наличии большого количества времени, которое ей некуда деть, Тиа начинает хандрить, бездельничать, бросаться на окружающих, придираться ко всему подряд.
Весьма брезглива, следит на чистотой и гигиеной. Любит комфорт и удобство, многим может пожертвовать ради этого. Не стыдится своего тела, очень даже любит себя.

5. Внешность.
Невысокая девушка (сто шестьдесят два сантиметра) с астеническим телосложением. У неё худые, тонкие и длинные конечности, узкие костлявые плечи, ярко выраженная ключица. Производит впечатление хрупкой девушки, хотя Тиа может и хорошенько ударить, но особенной физической силой никогда не отличалась. Движения быстрые, резкие. Вообще девушка достаточно непоседливая, не любит сидеть долго, старается чаще менять позу. Часто закидывает ногу за ногу и полулежит на стульях.
Лицо узкое, чуть вытянутое. Губы тонкие, в периоды особенной агрессии сжаты до состояния ровной линии. Глаза подвижные, юркие, скользящие по поверхности людей и предметов, ощупывающие пространство. Имеют тёмно-зеленый цвет, оттенок авокадо, окантовка у глаз коричневая.
Волосы длинные (доходят до середины спины) ровные и иссиня-черные. Точнее раньше такими были, сейчас имеется ещё и мелирование, поэтому часть волос красная.
В одежде очень притягательна, никогда не влезет в мешковатые джинсы или офисного покроя юбку. Одевается только в красный, черный и белый цвета, стиля определенного не имеет, а смешивает всё то, о чем читает в модных журналах, которые стопками хранятся у Тиары под кроватью.

6. Вид мага, должность.
Стихийный маг. Член группы Red Moon.

7. Способности.
Управление стихией огня.
Создание огненного купола, покрывающего площадь радиусом два метра. Держится около минуты-двух, потом нужно создавать заново. Абсолютно бесполезен при водных атаках.
Создание огненного щита, высотой в два метра. Держится около пяти минут. При попытки создавать его ещё раз в течение часа, может пойти кровь из коса, начаться головокружение или потеря ориентации в пространстве.
Создание файербола диаметром тридцать сантиметров. Возможность метать его на расстояние не больше трёх метров (дальше начинает гаснуть).
Создание небольшого огонька на кончике пальца. Максимум на что его хватает - зажечь сигарету или комфорку.

8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост

Отредактировано windy (2010-12-16 21:14:59)

+1

2

windy написал(а):

Одежда: короткие пышные юбки, чулки-гетры-гольфы, рубашки-майки, пиджаки, высокие сапоги, балетки. Стиль: эклектика. Цвета: красный-черный-белый.

перечисление пишется через запятую, а не дефис.

windy написал(а):

Всё изменилось, когда им троим пришла анкета из какой-то школы.

запятые теряем.
Вообще просьба прогнать текст через ворд или другую проверяющую программу. Потеряна уйма запятых.

0

3

windy написал(а):

Управление стихией огня.

Разбить данную стихию на заклинания.

0

4

Алексиэль написал(а):

перечисление пишется через запятую, а не дефис.

Да-да. Виновата.

Алексиэль написал(а):

запятые теряем.

В этом предложении не должно быть больше запятых чем там есть на данный момент.
Просмотрела анкету снова - нашла только одну пропущенную запятую, укажите уж на эту уйму.

Asura написал(а):

Разбить данную стихию на заклинания.

Сделано.

+1

5

доброго дня.

windy написал(а):

Худая, тонкая, с бедной кровью кожей, узкими плечами, длинной и плоской грудной клеткой.

не нравится выделенная часть предложения. перефразируйте.

windy написал(а):

Цвета: красный-черный-белый.

через запятые.

windy написал(а):

Пока была маленькой, она училась хорошо, любила розовые вещи, мультики про принцесс и пони.

запятая

windy написал(а):

Втроём они проводили огромное количество времени в музыкальных магазинах, мечтая, как создадут свою группу, в книжных, мечтая о своих комиксах, в кафе, мечтая о своём кафе, в кино, мечта о своём фильме.

второе слово "кафе" следует убрать. стилистическая ошибка.

windy написал(а):

Всё изменилось, когда им, троим, пришла анкета из какой-то школы.

запятые

Мать Тиары и бабушка были против, но девочка настояла на своём: близнецов же пустили, почему её не могут?

логичнее будет двоеточие.

Хотя, теперь она, вроде как, оказалась под их опекой, она даже создала группу Red Moon, где они втроём состояли. Но всё равно было как-то не очень комфортно девушке.

запятые и снова повторение, исправьте.

0

6

Leila написал(а):

не нравится выделенная часть предложения. перефразируйте.

Не буду. Оборот несколько устарел, согласна, но он верен и вполне применим.

Leila написал(а):

через запятые.

сделано.

Leila написал(а):

запятая

сделано.

Leila написал(а):

второе слово "кафе" следует убрать. стилистическая ошибка.

изменила.

Leila написал(а):

запятые

Запятые в данном случае не нужны.

Leila написал(а):

логичнее будет двоеточие.

сделано.

Leila написал(а):

запятые и снова повторение, исправьте.

Слова "хотя" и "вроде как" запятыми не выделяются. Повторение убрала.

+1

7

windy написал(а):

Не буду. Оборот несколько устарел, согласна, но он верен и вполне применим.

хорошо, просто он затрудняет прочтение.

windy написал(а):

Запятые в данном случае не нужны.

в данном случае это приложение, оно всегда выделяется запятыми.

0

8

Leila написал(а):

в данном случае это приложение, оно всегда выделяется запятыми.

С чего Вы взяли? Генерал Корнилов тоже запятыми будете выделять?
Впрочем, это не приложение, потому что оно выражается существительными или фразами. А тут нет ни того, ни другого.

Отредактировано windy (2010-12-16 15:19:23)

0

9

хорошо.
но анкета сухая. добавьте ещё строк по 5 во внешность и характер.

0

10

Leila, подождите, акция же. О___о там вообще написано "если есть желание". Моё желание было просто вкратце обозначить персонажа, не распространяясь. Если бы я сама писала, то я бы не писала через энтер фактами, это же бред так писать без акции.

0

11

windy
в акции слишком мало сказано о персонаже, и, думаю, каждому захочется видеть четкий портрет, а не что-то расплывчатое. не прошу от Вас многого. четкость и ясность, но не злоупотреблять.

0

12

Leila, пф, ну что за бред написать в шаблоне одно, а просить потом у человека другое.
Ждите, если кровь из носа как хочется вытянуть из меня полную анкету, хотя акционный персонаж вроде как её не подразумевает.

0

13

windy написал(а):

Решив, что если уж учиться где-то, то только вместе, поэтому сообща заполнили три анкеты и отправили.

решив, что если..., то только вместе, сообща...
решили, что если..., то только вместе, поэтому сообща...

в остальном анкета хорошая и полностью расписана.

0

14

Надеюсь, теперь всем любителям считать строчки и не давать писать анкеты по акциям хватает?

0

15

Анкета принята.
(принимаю без пробного поста, извиняюсь за столь долгое отсутствие.) Добро пожаловать в академию света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Tiara Carmichael


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC