Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Flaky

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия.
Flaky Aish – Флаки Аиш
2. Возраст.
Не известен.
3.Будущая внешность.
Девушку трудно было назвать высокой - всего 60 сантиметров, но сама она очень этим довольна. Высокие каблуки туфель девушки, придавали ей тот самый шарм и каплю женственности, которую она старалась выразить и подчеркнуть в себе. Зато ее худоба выглядит немного ненормально и даже удручающе.   Узкие плечики и бедра, тонкие запястья и пальцы, выпирающие ключицы. Но такое телосложение у девушки с самого 3-го этапа, поэтому Флаки не сильно обращает на это внимание, да и зачем, если её саму устраивает её тело и она сама решила стать такой. Кожа у девушки бледная, фарфорового оттенка, на щеках редко бывает румянец. Форма лица у нее узкая и аккуратная. Личико обрамляют длинные красные волосы, , которые смотрится достаточно контрастно с её зелёными глазами. Носик узкий, губы тонкие и бледные. На лице Аиш трудно заметить радостную улыбку или счастливый блик в глазах, скорее мимолётную усмешку, и пустой взгляд. Из одежды Флаки предпочитает платья, но, несмотря на это предпочтение, она почти их не носит.
4. Раса
Нингё.
5. Способности.
- На 1 этапе:
Порыв ветра - Во все стороны от хранителя начинает дуть ветер, которой отталкивает от него врагов примерно на метр.
Воздушный  щит – Создает воздушную оболочку вокруг «колена…», которая действует около одного поста.
- На 2 этапе:
Порыв ветра - Во все стороны от хранителя начинает дуть ветер, которой отталкивает от него врагов примерно на пять метров.
Воздушный  щит – Создает воздушную оболочку вокруг «колена…», которая действует  около 2-3 постов.
Турбулентность – Нингё создает воздушную ловушку. Все персонажи, попадающие в нее, подбрасываются высоко вверх и получают урон при падении. (3-4 постов.)
- На 3 этапе:
Вакуум – Флаки создает вокруг себя область вакуума. Все персонажи, находящиеся в этой области (кроме неё самой), не могут произносить заклинания и начинают задыхаться.
Ускорение - увеличивает скорость передвижения мага и членов его группы. Сильные потоки ветра подхватывают человека, перемещая его на небольшое расстояние.
Замедление - снижает скорость передвижения цели. Посылает сильные потоки воздуха на противника, затрудняя его передвижение.
Замедленное падение - Заклинание, временно замедляющее скорость падения персонажа.
- На 4 этапе:
Танец смерти – Эта способность позволяет призвать все природные явления, связанные с ветром. Штиль на море, буря,  вихрь и смерч.
Музыка смерти - Порывы ветра разной силы, взаимодействуя друг с другом, создают низкочастотный звук. Его невозможно услышать, но нельзя не почувствовать. Мелодия такой частоты разрушает камни и сводит человека с ума в считанные минуты. Если вовремя не убраться из поля ее действия (что весьма проблематично, учитывая, что противник в этот период не способен адекватно мыслить и единственное, что ему хочется - это зажать уши руками), мозг разлетится на части в прямом смысле этого слова.
Полёт - с помощью этого заклинания маг получает наиприятнейшую возможность левитировать на огромном расстоянии.
Электрический разряд – направляет на противника волну электрического разряда, если разряд с чем-либо столкнется на своём пути, то произойдёт небольшой взрыв.
Шок - управление нервной системой посредством импульсов. Дабы воспользоваться этим заклинанием, Флаки должна дотронуться до противника.
Лезвие молнии/ветра/стихии - посредством взмаха руки, девушка создает нечто вроде завихрения, которое, наподобие лезвия, с высокой скоростью летит вперед, разрезая преграды и людей на своем пути, невидимо, слабость....пожалуй,  стена из земли (благо, ни у кого этого нету )
6. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ошибок не нашла. От меня принята.

0

3

Девушку, трудно было назвать высокой

Уберите запятую

но сама она очень этим была довольна.

но сама она очень этим довольна. (употребление прошедшего времени необоснованно)

придавали ей тот самый шарм, и каплю женственности

Уберите запятую,пожалуйста.

Зато вот ее худоба выглядит

Зато ее худоба выглядит

Кожа у нее бледная, фарфорового оттенка, на щеках редко бывает румянец. Форма лица у нее узкая и аккуратная.

Тафтология, замените)

длинные красные волосы, , который

длинные красные волосы, которые

На лице Аиш трудно заметить радостную улыбку, или счастливый блик в глазах, скорее мимолётную усмешку, и пустой взгляд

Уберите лишние запятые, пожалуйста

0

4

Всё.

0

5

Принята.

Академия тьмы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC