Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Игры теней


Игры теней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия.
- Desian Kaler | Десиан Калер
Возможны извращения над именем сколько душе угодно.

2. Возраст.
- 17 лет

3. Биография
- Итак, все началось с того, что один молодой человек влюбился в молодую женщину.  Где они встретились, как они встретились - не важно. Ибо история эта долгая, а смысла в ней особого нет. В общем, через некоторое время после их знакомства эти двое сыграли свадебку, а через еще некоторое время на свет появилась девочка... и после - мальчик.  А еще лет так через пять после своего старшего брата, теплым летним деньком родился Десин. 
Всю жизнь родители ставили Десиану в пример его старшего брата и сестру. И как бы он ни старался, его предки все равно оставались недовольны. Даже не то, чтобы недовольны… скорее, они ожидали от Деса чего-то большего.  Мол, «Они в  твоем возрасте то, они в твоем возрасте это…» -  согласитесь, такой подход к делу безумно раздражает.
Собственно, дальше, жил, рос , учился в школе, пусть и не очень хорошо, но все-таки, – вроде как все замечательно. Идеально. Приторно.
Приторно и  противно. Скучно. Скучно, просто до жути. Тем более, что сестра в Деське души не чаяла (выражалось это в бросаниях на шею, тисканьях и прочих не самых приятных, на взгляд Десиана, разумеется, проявлениях чувств). Так что, когда ему подвернулась возможность слинять из дома, причем совершенно законно и не абы куда – Элитные Академии! – он был на седьмом небе от счастья. Ну кто бы… Кто бы мог подумать, что его, бездаря и неуча, туда примут?! Но, как известно, дуракам везет. А тогда он был тем еще идиотом…
…Автобус – поездка – вспышка света…
Мир. Абсолютно другой, такой близкий и такой далекий. Он помнил вкус той гадости, которую давали пить всем «новоприезжим»... Да и в ту ночь, помнится, дрых без задних ног...

4. Характер.
- Многогранен. Пожалуй, даже слишком. Парень представляет собой бурную смесь сангвиника и флегматика, приправленную меланхолией. Действия Деса целиком зависят от его настроения; настроение зависит от состояния, состояние от местоположения… ну и так далее. Прямолинейный, не в меру наглый, да и вообще мало задумывается о том, что говорит (В сочетании с его острым языком... Часто это заканчивается чем-то в стиле «Ну что я такого сказал-то?»).
Эгоистичен; так сказать, «в лесу все равны, лев равнее всех». Мнителен. До невозможности.   Имеет небольшой бзик на чистоту и порядок, хотя сам убираться и вообще что-то делать чертовски не любит, ибо лень не позволяет.
Иногда начинает подрабатывать Капитаном Очевидностью. В частности это случается тогда, когда мозг умудряется  уйти в автономное плаванье. 
Язвителен, выражение «в чужом глазу увидит соломинку, а за собой слона не заметит» как раз про него. Кстати, слонов он вообще нигде не замечает… что поделать, мелким вещам маг  уделяет больше внимания, нежели крупным.
Не вспыльчив, что называется, «ссы в глаза – божья роса», ибо бережет свои нервы. Но если все-таки разозлить, то весь образ «белого и пушистого» ломается и все – считай, пропало.
Частенько начинает негодовать по самым дурацким причинам. Например, по поводу того, что его опять разбудили в выходной. Да-да, спать - это у нас больная тема.

5. Внешность.
- Деся обладает довольно заурядной внешностью. Точнее, не «заурядной», а «ничем не примечательной». Парень не выделяется особым ростом – он у него средний, под 170 сантиметров. Обладает худощавым телосложением без видимых мышечных масс. Но ведь магам оно и не нужно, нэ? Зачем нужна физическая сила, когда можно одним движением руки впечатать кого-то в стенку? 
Легок в кости (легкие = слабые), плюс ко всему парень левша. Ну это так, для информации. Движения плавные, ленивые. Расслабленные, иногда даже несколько медлительные. Голос не громкий, приятный, однако с некоторой хрипотцой. Кроме того, парень имеет привычку растя-ягивать слова~ котэ, да.
Стоит дополнить, что Деся любит свободные кофты, желательно теплые. Неизвестно почему, но парень почти все время мерзнет. В одежде предпочитает светлые тона. Брюки – с каким-нибудь «мегакрутым и пафосным» поясом. Плюс добавьте к этому наряду массивные армейские ботинки и, конечно, неизменный шарф. Недоразумение, что я вам еще сказать могу?
Рассмотрим ближе.
Лицо небольшое, округлое с приятными, мягкими чертами. Длинная челка густых темных волос обычно скрывает левую часть лица. Глаза миндалевидной формы, небольшие. На первый взгляд кажутся черными, однако, если присмотреться, можно заметить некий красноватый оттенок. Волосы, как уже было сказано, темные. Длиною чуть ниже подбородка. Обычно находятся в состоянии легкого шухера.
В общем, такое вот Деся существо.

6. Вид мага, должность.
- Коленка Коленоприклонник / ученик

7. Способности.
- Нет

8. Связь с Вами.
- 455729991

9. Пробный пост

Rainheart von Sigard написал(а):

А вот меня прут такие отношения между старшими сестрами и младшими братьями, так что опишите пожалуйста какой-нибудь момент бурного проявления ее любви, скажем, когда вы собрались уезжать в академию :3

… Итак, вот оно – письмо о принятии. Приняли. ПРИНЯЛИ!!! Вот только вместо того, чтобы радоваться, в голове болталась одна единственная мысль: его убьют. Причем, жестоко и беспощадно. Первые несколько минут Дес вертел в руках листок, думая как умудриться выжить после оглашения данного факта.
- Деся~~ . - «Мама, роди меня обратно. Сейчас начнется», - парень резко развернулся, пряча конверт за спиной и ошалело уставился на сестру, поспешно соображая под каким предлогом смыться.
- Э-э… Лотта, да-а… я как раз собирался уходить… да, точно. У-хо-дить…  - расплываясь в слащавой улыбочке, произнес Дес, хотя понимал, что деваться ему уже было некуда. Лотта видела его насквозь. Однако, не успев договорить, он оказался в объятиях сестры, уже, наверное, в седьмой раз за день.
- Ну да, да. Куда ты от меня, дорогой ~ - как там это… «сопротивление бесполезно, мухахахаха!».
-Лотта, отста-ань! – ноль внимания. Девушка нагло продолжала на нем висеть. – Ну, Ло-отта, я жить хочу! - все попытки отпихнуться, сбежать, провалиться под землю, в конце концов! – успехом не увенчались. Так что теперь приходилось с такой пафосно-мужественной рожей терпеть все тисканья, хрюканья и пускания розовых слюней и соплей.
- Ну что ты такой дутый, а? Жизни радоваться надо! Радоваться~
- Ну как я могу радоваться, когда ты меня душишь?! - прохрипел Деся, с трудом вырываясь из объятий Лотты.
- Опаньки… а это у нас что, м? Любовные записки? - История умалчивает, каким образом конверт с приглашением оказался в лапках этой особы, но факт остается фактом. - О-о-о…  - Лотта медленно развернула конверт, задумчиво повертев в руках вкладыш. Перед глазами Десиана вся жизнь пролетела. «Надо было составить завещание… О боги, за что мне это?!». Он зажмурился, ожидая кары небесной.
Секунды растянулись.
Тишина.
Дес пугливо приоткрыл глаза. Лотта смотрела на него так, будто увидела в первый раз.
- Э-э… - но сказать, правда не успел. Девушка вновь  быстренько  повисла на его многострадальной шее.
- Как тебе не стыдно?! Ты что, и вправду собрался нас всех бросить, а?
-Ну-у, ну не начинай, пажаста. Ну, Лотта-а, - честно, во время этих ее «приступов братской любви» многие посторонние личности начинали думать всякие... всякое.
- Кого я буду тискать, в конце концов? - тихо проворчала Лотта. Ну и что с ней после этого делать прикажите, а?!

офф-топ: анкета написана с расчетом на то, что скоро заявится хранитель о_О" предположительно - клеймора... это так, для справки х) 

Отредактировано Desian (2010-12-28 23:13:43)

0

2

Desian написал(а):

И как бы он ни старался

Desian написал(а):

его, бездаря и неуча, туда

Чудная анкета, читал с удовольствием, больше ошибок не углядел. Тема псто... А вот меня прут такие отношения между старшими сестрами и младшими братьями, так что опишите пожалуйста какой-нибудь момент бурного проявления ее любви, скажем, когда вы собрались уезжать в академию :3

0

3

Desian написал(а):

Да и в ту ночь, помниться,

помнится

Desian написал(а):

Всю жизнь родители ставили Десиану в примеры

в пример

Desian написал(а):

Собственно дальше жил, рос , учился в школе

собственно, дальше жил, рос, учился

Desian написал(а):

хотя сам убираться и вообще что - то делать

что-то

Desian написал(а):

Но если все - таки разозлить,

все-таки
не путайте дефис с тире.

Desian написал(а):

Эгоистичен; так сказать «в лесу все равны

так сказать, ...

Desian написал(а):

Лицо небольшое округлое с приятными,

небольшое, округлое

0

4

Desian
правильно оформите чужую речь
пост в шаблон
некоторые недочеты так и остались, исправьте.

0

5

Juliet Takanori
Увы, но подчеркивание с курсивом по какой-то не известной мне причине не работают. Недочеты исправил.
проверки ради

0

6

Desian написал(а):

не работают

вы же не в том порядке проставляете коды) исправьте.
от меня -
приняты.

0

7

Juliet Takanori написал(а):

вы же не в том порядке проставляете коды) исправьте.

от порядка не зависит.
Раз ошибки исправлены. Принят и от меня. Все дело за Акане или Асурой.

0

8

Принят.
Академия Света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Игры теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC