Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » И тогда появился он...


И тогда появился он...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя Фамилия.
-Markus Angelse / Маркус Ангельс
Иногда его просто называют Марк/Mark

2. Возраст.
-25 лет

3. Биография
--

4. Характер.
-Несмотря на внешность, у волкана сложный характер. Он уязвимая и замкнутая личность, хотя научился это скрывать за внешними радушием и весельем, правда, иногда это существо может показаться эгоистом, ледышкой, да и просто странным. Не привыкший доверять кому-либо без веской на то причины, Марк старается держаться обособленно. Как результат – почти абсолютное неумение общаться с людьми. Эмоционален, хотя никогда в этом не признается, он может сорваться иногда из-за мелочи или простейшего недоразумения, хотя в другом случае не обратит особого внимания даже на огромные проблемы. Вывод: под образом загадочного, вечно скрывающегося в тёмном лесу хмурого волка с зеркальными глазами живёт добряк, существующий с желанием помогать другим. К большинству вещей он относится с уверенным отрицанием, даже не замечая их существования, из-за чего часто попадает в неприятные ситуации. Единственными его слабыми вещами остаются преданность и верность. Но, к сожалению, у него есть страх, который, пожалуй, выведет его из себя. Ведь больше всего он боится остаться один, остаться единственным представителем своего рода, ведь таких как он, уже единицы.
Несмотря на внешнее радушие, всегда пытается скрыть то, чем он может быть. В состоянии аффекта Маркус очень часто забывает о правилах этики, морали и превращается в хладнокровного хищника, который умышленно причиняет боль другим. В конце концов, это заканчивается очередным нервным срывом, и Маркус на неделю исчезает в глуши леса.

5. Внешность.
-Нереальных размеров волкан, в котором есть некое сочетание Инь и Янь. Его рост составляет 1 метр 68 сантиметров, а длина 2 метра 34 сантиметра. Скорее всего, это из-за ярко выраженной белой окраски шерсти, которая изредка отливает голубоватым оттенком. Для обычного волка она была бы слишком странная, но для такого как Марк, обыденная. Ярко-голубой окрас шерсти покрывает морду волка, передние лапы и доходит до 4 ребра. Дальше голубая полоса продвигается по позвоночнику, достигая кончика длинного хвоста. Всё остальное тело покрывает грязно-белый цвет, делая Маркуса ярким созданием. На передних лапах имеются титановые браслеты с кусочками цепи, в далёком прошлом он был хранителем самой смерти, но сбежав, снять браслеты не смог. Глаза волкана необычные для его вида, поскольку радужка глаза близка к голубому оттенку, гораздо светлее обычного цвета, её даже голубой назвать нельзя, она скорее полностью белая, и поэтому иногда кажется, что его глаза стеклянные, в них не выражаются эмоции создания. Это часто пугает посторонних. Самое интересное, что хвост пса длинее чем его тело в несколько раз, это придаёт ему элегантности, особенно, если он покажет свою сущность во всей своей красе! Что дальше? Ах да! Крылья - это его неотъемлемая часть, поскольку без них он как без лап. Его крылья напоминают чем-то строение крыла дракона, так же затянутые кожей и перепончатые, но, несмотря на это, они всё-таки имеют оперение грязно-белого цвета.

6. Раса
-Волкан

7. Способности.
-Врождённые: сила, полёт, скорость.
7.1)Внушение боли – это проникание в человеческий разум и контролирование его, тоесть, внушать ему боль, страх, радость. Эта способность действует на всех, иммунитета на неё нет. Может использовать 2-3 поста.
7.2)Псионика страха – позволяет усилить страх человека, управлять им (2-3 поста), ощущать страх в окружении. При особой концентрации есть возможность создать в разуме человека «комнату страха» - управлять там иллюзиями разума, что позволят жертве это всё видеть и вести себя, разумеется, очень странно.
7.3)Эмпат - восприятие настроения окружающих, возможность его менять (пока что-то другое не изменит настроение), забирать (лишать человека данной эмоции, пока она снова не появится у него) или же наделять определёнными эмоциями и чувствами (пока он также не захочет сам это сменить).
7.4)Чтение души - эта очень полезная способность, поскольку с помощью неё он может читать прошлое человека, помогать ему в его ошибках, или же обращать его против него самого. Благодаря своим глазам, он может заставить человека прочесть свою душу самому. И, к счастью, никто и никогда не сможет узнать его душу, поскольку его глаза отражают окружающий мир как зеркало.

8. Связь с Вами.- Ася  370-336-112

9. Пробный пост
Муркус со спокойной душой прогуливался в лесу, изучая новые тропы в поисках следов зверей, как вдруг услышал зов Хозяина. Волкан обернулся, улавливая ушными раковинами данный телепатический возглас о помощи. "Он нуждается во мне! Я ему нужен!" Стеклянные глаза тут же засияли бледным лунным светом, морда скривилась в гневном оскале, непроизвольно явились дьявольские крылья, и волчара взмыл в небо, стремительно мчавшийся к своему Господину. Пролетая над странного вида поляной, Маркус медленно и плавно приземлился в высокую траву и посмотрел на соперника напротив. Выглядел он достаточно сильным....а ещё был чем-то знаком....
- Маркус, явился наконец. Молодец. А теперь попробуй увидеть его изъяны, - приказал Господин, приготовив своего Дракантра, магический кинжал.
- Мне надо заглянуть в его глаза... - пробормотал волкан, всматриваясь в тёмную фигуру.
- Так приступай! - громко заявил светлый с тёмной душой.
Честно, Марк ненавидел своего коленопреклонника, поскольку тот был слишком жестокий, циничный и эгоистичный. Он был бы рад избавиться от него, да, к сожалению, не имел права.
Ну вот, соперник стремительно двинулся в их сторону, и Маркус сразу же проник в его разум. Он нашёл маленький изъян, когда-то давно у этого парня были сломаны рёбра, тонкая волчья ухмылка - и противник повалился на землю, скрючившись от боли.
- Молодец, Маркус. Внушение боли...пробуждение прошлых травм. Ты умница!
Господин медленно подошёл к парню и опустился на корточки, убирая волосы в сторону, чтобы увидеть лицо незнакомца. Но к их удивлению, это был старый знакомый Господина. "Джуллиан...он ушёл от нас совсем недавно..."
- Как ты мог, Джул? - спросил его Хозяин.
- Да меня достала вся эта хрень со Светом и Тьмой! Мы всегда были Тёмными, но я не понимаю, почему ты борешься за Свет! Умри лучше сам! - прокричал Джуллиан и сквозь фальшивую боль воткнул точно такой же кинжал, которым обладал Хозяин Маркуса.
И почему Марк не удивлён? Ах да, они же близнецы...
- Зря ты так сделал... - произнес волкан, заглядывая в глаза Джуллиану.
Он нашел его детские страхи, страхи настоящего и создал в сознании "комнату страха", постоянно усиливая один страх и ослабляя другой. В глазах хранителя виделся гнев, ну да, конечно же, они сияли так, будто бы сейчас произойдет атомный взрыв. Гнев, пусть Маркус и ненавидел Хозяина, но за его смерть, он убьёт любого!
- Остановись! - кричал Джуллиан, извиваясь на земле.
Конечно же, страхи, режущиеся и вонзающиеся в разум юноши, боль, которая была вызвана так же подсознательно и теперь уже физическое страдание... Да, Маркус не удержался от соблазна, он просто вгрызся в плоть парня, разрывая его живот и выворачивая внутренности наружу. Сейчас он истинный зверь... Он просто дикий Волк!

Отредактировано Markus (2010-12-29 15:59:36)

+1

2

Markus написал(а):

ярко-гоулбая, а скорее полностью белая

голубая

0

3

Kiki
Исправил внешность в целом

0

4

Markus написал(а):

8. Связь с Вами.- Ася  370-336-112
            9. Пробный пост Жду тему

заполни пожалуйста по шаблону. (не выделил и збилось)

0

5

Akane Tendo
Так нормально?

0

6

претензий не имею. От меня принят.

0

7

Тема поста. сорь забыла. Опиши хладнокровного хищника. Допустим у тебя был хозяин и вы сражаетесь. Действия, мысли и все подобающее)

0

8

Kiki
Готово. В Анкете пост.

0

9

Не хочу проверять. Принят. Пост сначала почитала. хорошо. Молодец.

0

10

Markus написал(а):

Стеклянные глаза тут же засияли бледным лунным светом, морда скривилась в гневном оскале, непроизвольно явились дьявольские крылья, и волчара взмыл в небо, стремительно мчавшийся к своему Господину.

Markus написал(а):

- Маркус, явился, наконец.

Markus написал(а):

да, к сожалению, не имел права.

Markus написал(а):

Ну вот, соперник стремительно двинулся в их сторону,и Маркус сразу же проник в его разум.

Markus написал(а):

тонкая волчья ухмылка, и противник повалился на землю, скрючившись от боли.

Markus написал(а):

- Молодец, Маркус.

Markus написал(а):

Конечно же, страхи, режущиеся и вонзающиеся в разум юноши, боль, которая была вызвана так же подсознательно, и теперь уже физическая боль...

запятые
а в последнем повторение. исправьте.

0

11

Leila
Исправил.

0

12

Markus написал(а):

он может сорваться иногда из-за мелочи или простейшего недоразумения, хотя в другом случае может не обратить особого внимания даже на огромные проблемы.

дабы без повтора, лучше так: хотя в другом случае не обратит...

Markus написал(а):

правда иногда это существо может

правда, иногда

Markus написал(а):

живет добряк, живущий с желанием помогать

что-то одно заменить

Markus написал(а):

Единственными его слабыми вещами остаются

слабостью

Markus написал(а):

Но к сожалению у него есть страх, который, пожалуй, выведет его из себя. Ведь самый главный страх

но, к сожалению, у него
ведь больше всего он боится...

Markus написал(а):

В конце, это заканчивается

в конце концов, это
в итоге это

Markus написал(а):

Его рост составляет: 1 метр 68 сантиметров - а длина: 2 метра,

рост составляет 1 метр 68 сантиметров, а длина - 2 метра

Markus написал(а):

Скорее всего это из-за ярко выраженной белой

скорее всего, это

Markus написал(а):

тело покрывает грязно белый цвет

грязно-белый

Markus написал(а):

хвост пса длинее чем его тело в несклько раз

несколько

Markus написал(а):

не смотря на это, они всё таки имеют оперение грязно белого

несмотря
все-таки
грязно-белого

Markus написал(а):

контролирование его, внушать ему боль, страх, радость.

внушение ему боли, страха, радости

Markus написал(а):

позволяет усилить страх человека, управлять ими

им

Markus написал(а):

ощущать страх в окружении.

заставляет ощущать

Markus написал(а):

При особой концентрации и есть возможность

Markus написал(а):

вести себя разумеется очень странно.

вести себя, разумеется, очень

Markus написал(а):

данной эмоции, пока она снова не появиться у него

появится

Markus написал(а):

пока он так же не захочет сам это сменить

также

Markus написал(а):

поскольку с помощью неё, он может читать

Markus написал(а):

Благодаря его глазам, он может

благодаря своим глазам он может

Markus написал(а):

И к счастью, никто и никогда не

и, к счастью, никто

Markus написал(а):

как вдруг, услышал зов Хозяина.

Markus написал(а):

да к сожалению не имел права.

да, к сожалению, не

Markus написал(а):

тонкая волчья ухмылка и противник повалился на землю

ухмылка - и противник

Markus написал(а):

борешься за свет! Умри лучше сам!

Свет

Markus написал(а):

воткнул точно такой же кинжал, которым обладал его Хозяин.

кинжал воткнул куда?
его Хозяин - вы имеете в виду Маркуса?
здесь получается Хозяин Джуллиана, не волкана.

Markus написал(а):

сознании "комнату страха" постоянно усиливая

"комнату страха", постоянно

Markus написал(а):

но за его смерть, он убьёт любого!

Markus написал(а):

- Маркус, явился, наконец.

характер.

Markus написал(а):

как он, уже единицы..

лишняя точка

оформите пост по правилам.

0

13

Juliet Takanori
Сделано

0

14

Принят.
Академия  света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » И тогда появился он...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC