Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Очередной хранитель <


Очередной хранитель <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Фамилия.
Чаще всего называет себя Кё, иногда – Ивирал (Последнее является настоящим, полностью звучит как Ивирал Пир). Впрочем, то, как его именуют другие, Кё совершенно не интересует.

2. Возраст.
Точные сведения неизвестны, хотя сам он утверждает, что вроде бы смутно, но помнит, как шла битва при Делии. Мол, сам там был. Врет, наверное.
На внешний же вид ему не дать больше 20-и лет.

3. Биография

-

4. Характер.

Подлиза, собственник(особенно, в отношении доставшегося ему «коленника», хотя всячески может отрицать этот факт) и жуткий эгоцентрист. Не любит, когда вокруг много людей (ну или иных существ), однако в небольшой компании, особенно если все уже неплохо друг с другом знакомы, чувствует себя как рыба в воде (местами даже жутко надоедливая рыба).
В людях не разбирается совершенно: обмануть или сделать так, чтобы он поверил на слово – не составит труда. Однако не надо думать, что Кё совсем уж идиот. Нет, мы не спорим: может и тот еще ненормальный, но если развести его попытается враг (недоброжелатель, «тот, кто с первого взгляда не понравился» и тому подобные темные личности), то  все сказанные слова пропадут впустую – он отключится, переходя в «режим автопилота», и практически перестанет реагировать на все остальное (особенно если есть четко поставленная цель, которую надо исполнить. Если цели нет – что же, банальный игнор еще никто не отменял: «мухи жужжат», - только и пожалуется он, отмахнувшись рукой).
Эмоции скрывать не умеет, а может быть и не пробовал никогда. Правда вот, почему-то чаще всего все его действия и даже настроение сводится к чему-то… не вполне адекватному. К примеру, он может в ходе разговора внезапно остановиться и в лучшей мере тыкнуть вам, скажем, пальцем в глаз, а после захохотать во весь голос и ускакать куда-нибудь сквозь стенку (пусть вы этого и не почувствуете, но сам факт свершенного-то остается фактом!) или величаво нырнуть прямо в пол на этаж ниже. В ответ на закономерное «зачем?» включит свое любимое игнорирование и начнет заниматься своими делами, к примеру, наблюдать  за ползущим куда-то паучком.
Вообще он по-детски любит подобные «шуточки», может быть просто потому, что иного способа развлечься не предоставляется…  и вообще подходит под саму его нынешнюю сущность этакого «капризного великовозрастного дитя». 
Как-то он рассказывал, что при жизни был весьма влиятельным человеком, изобретателем, философом, плюс еще до кучи всего полезного, и, мол, поэтому  нередко приходилось бегать из одной страны в другую, в поисках лучшего убежища для своей «нужной и полезной» персоны…  «да как-то все равно долго не пробегал» - на этой фразе у говорящего обычно начинает подергиваться правая бровь, после он вскрикивает и, картинно хватаясь за «простреленное подлой стрелою сердце», оседает на пол «свежим трупиком». Привычная картина. Впрочем, к общему списку его характеристики можно добавить и артистичность, так и рвущуюся наружу.
И в то же время, если есть намеченная цель, весь этот аншлаг исчезает (хотя нет, все-таки так бывает не всегда): эмоции, считает он, не должны мешать делу, ровно как и личные желания и порывы.
Интересный факт: если Кё провинился в чем-то серьезном, причем уже сам осознал, что, мол, дурак такой и все дела, то все равно никогда не полезет извиняться сразу же. Не-ет, сперва он будет пребывать в угрюмом состоянии (относительно непродолжительное время. Допустим, не больше недели точно), и только  затем искать способ как-нибудь загладить свою вину.
Интересный факт #2: любитель пофантазировать (обычно это проявляется тем, что найти его можно будет где-нибудь на открытом месте, зачарованно смотрящим в небесную высь и изредка философски вздыхающим. Обычно в такое время с ним можно побеседовать на отвлеченные темы и без особого дурдома). Собственно, что еще остается бесплотному духу, лишенному… да чего уж там, считай, практически всех земных удовольствий. Иногда он считает, что является проклятой душой, за какие-то неизвестные ему (как же так? Это же невозможно!) деяния не исчезнувшей в небытие, а продолжившей скитаться по миру… до такой степени скитаться, что успеть позабыть практически все, что было связано с его «предсмертным» существованием.  Хотя и того, что является оружием не отрицает, заявляя, что помнит, «как зарождалось  чудовищной силы всепоглощающей мощи дракона пламя внутри него», но после оговаривается, что вроде как «не совсем его, конечно же», но «его творения». Обычно во время подобных объяснений Ивирал запутывается, сбивается, активно жестикулирует, под конец запутывая не только собеседника, но и самого себя, и затихает, становясь несколько рассеянным и похожим на уставшего старичка.
Интересный факт #3: любит новшества и модернизацию. Собственно, как иначе, если благодаря этому бесконечному движению, этой культурной эволюции, он и сам столько раз уже менялся внутренне и внешне – если брать в расчет его, как то самое «оружие», о котором мы упоминали раньше, -  что без этого калейдоскопа событий, дат и изобретений жить не может. Хотя… он ведь и так уже не жив. В какой-то степени.
Несколько заметок на полях: ненавидит рутину. Долгое монотонное занятие выводит его из себя, что приводит к угнетающим обстановку «зырканьям», бормотанию страшных проклятий на голову того, кто заставляет это делать, ворчанию и многому другому, имеющему негативное значение. Хотя, вроде бы, бывает такое достаточно редко, так что пока обходится. Исключением может оказаться то, что действительно его заинтересует.
Любит подглядывать. Причем, совершенно не важно, за чем или кем. Наверное, просто нравится чувствовать себя еще и «безукоризненным шпиёном».
Цезарь. Но делает все абы как: даже сообщение через него нормально не передашь – или забудет, или переврет.
Не любит рамок и ограничений.
…Вообще-то там можно много чего еще сказать, к примеру, припомнить эти его ночные шатания и завывания в коридорах с отчаянными пародиями на призраков (возможно также, с последующей дракой с возмущенными «нечистыми»). Или те же ночные бдения над своим «напарником» с опущенной лицом к лицу головой:  ему-то все равно делать нечего (хотя чисто из принципа может притвориться, что спит, а потом и действительно заснуть, на удивление всем законам логики), а вот громко пропеть с первыми лучами солнца «доброе утро-о-о» со счастливым оскалом и радостным бульканием где-то в горле – всегда пожалс-та. Или вспомнить те случаи, когда с ним можно пообщаться вполне нормально, практически, как с нормальным  человеком… хотя нет, не такая уж это и редкость.
В общем, он просто существо, действия которого зачастую зависят от того, как, вернее, насколько быстро меняется текущее настроение.

5. Внешность.

Высокий молодой человек (где-то под метр девяносто пять, на вид больше двадцати не дать), телосложение – атлетическое, хотя какое это имеет значение для того, что является бесплотной нематериальной субстанцией, способной разве что поцапаться с себе подобными (если брать стандартное «не боевое» его обличие), не более.
Форма лица – треугольная; глаза миндалевидной формы,  «смеющиеся», янтарного цвета. Вернее, один глаз, левый, так как правый еще при жизни приказал долго жить (по бесконечным заверениям клеймора, «нехило тогда рвануло», причем, когда он это говорит, лицо его светится искренней радостью – видимо, различного рода эксперименты (он же был «изобретателем», по собственным рассказам, хотя далеко не факт) не всегда проходили мирно и спокойно, но доставляли ему истинное удовольствие (а может просто потерял его в какой-нибудь  пьяной драке – сейчас истины не узнать, это точно). Волосы – достаточно длинные, чтобы заплетать их в «косу до пояса» (хотя, конечно же, такого кощунства и издевательства над своей священной персоной он не потерпит), черного цвета. Нос тонкий, немного заостренный.
Руки его вроде как ухоженные, пальцы тонкие, «музыкальные». Однако, даже в своем нынешнем состоянии так и остались покрыты тонкими рубцами и следами от ожогов, поверх которых намотаны бинты. Следы «огненных касаний», к слову,  распространенны повсеместно на верхней части тела  – начиная с живота и завершая лицом. Как он умудрялся не спалить свои космы остается загадкой. И, чтобы было не так уж страшно, немного неаккуратно прикрыты теми же бинтами. Да, пародировать мумий Ивиралу тоже нравится.
Обычно он являет себя народу в неизменной потрепанной кожаной куртке с железными заклепками (бывает, вместо оной появляется безрукавка), черных (и не менее «потертых жизнью») штанах или джинсах (откуда он  их берет, автору неведомо) и обязательной «квадратной» (красной, да) шапке.
(Да, автору было лень придумывать что-то свое, тем более аватарка более чем подходит-.-")

6. Раса
Клеймора

7. Способности.

Исходные:
бесплотное существо.
Оружие:
Огнемёт (переносной вид). (Не совсем то, но общее представление дает и выглядит эпично)
Внешне же выглядит так: крупный, черного цвета «походный рюкзак» (Внутри, по идее, должен быть резервуар с огнесмесью), от которого тянется на первый взгляд совершенно непрочный шланг – тонкий, серебристого цвета, легко гнущийся, да и сам по себе не отличающийся большим весом, однако без проблем выдерживающий большие температуры и, что самое главное, не проводящий тепло (обжечь не может, что радует). К шлангу крепится пусковое устройство, похожее на  штурмовую винтовку Cobb MCR (примерно так), однако действующее по принципу ружья-брандспойта (огнеметание осуществляется за счет сжатого воздуха).
В дуэте с «коленником»: мощность зависит не только от общего уровня «колена..», но и от их взаимоотношений друг с другом (все отлично?– все работает, ссора – ничего не выйдет); атаковать может как прицельными «плевками» - до 40-45-и метров, так и массовым «поливанием», правда, дистанция здесь сокращается до метров 15-и, и совершить это выйдет раза два-три, не больше. Предполагается, что вместе с ростом сил «колена» усиливается и огневая мощность, а сами атаки... их пусть «мастер» придумывает.
.

8. Связь с Вами.

ICQ: 9-192-78о

9. Пробный пост

Rainheart von Sigard написал(а):

Ваш партнер оставил вас в одиночестве на целый день, и вы, разумеется, этим недовольны. Придумаете себе какое-то развлечение или же будете вынашивать коварный план мести?

-Джжж… - этот звук уже, наверное, второй час наполнял эту комнату. Окно было приоткрыто, занавеска слегка дрожала под лаской легкого ветерка, а пыль на шкафу оставляла желать лучшего. Дух завис под потолком, сделав вид, что опирается на лампу и, сложив руки на груди, смотрел в потолок и жужжал.
В комнате было пусто. Слишком пусто. Рассматривать все зорким орлиным глазом надоело.
- Джжж, - с мрачной уверенностью, что если что-нибудь не случится само собою в течении пяти минут, то он сам приложит к этому делу руки.
Проходящие мимо комнаты студенты непонимающе косились на закрытую дверь: жужжание усиливалось.
- Скажите, - внезапно прервал свое занятие клеймора, приподнимаясь, - а в каком ухе у меня жужжит? А? А-а-а? – тишина в ответ. Лицо Кё перекосило, - жужжит… - пробормотал он, вздыхая и отрываясь от лампы с тем, чтобы плавно спуститься вниз, - а жужжит у меня в обеих ухах, - спародировал он когда-то давно увиденный старенький мультфильм, приземляясь окончательно. Голос Фрекен Бок у него всегда неплохо получался.
- Какого вообще этот гад сказал, что вернется через десять, нет, пять..две!.. Минуты?! – названное время отсутствия хозяина как-то незаметно изменилось, но Кё, что говорится, уже понесло. Он сопел, натягивая шапку на глаза и бормоча себе под нос тяжелейшие проклятия на голову этого ужасного лгуна, бросившего его тут одного-одинешеньку и даже не доигравшего в «города». Вот ведь чтоб его нечистая так, вот этак и разтак! Хотя нет, «вот этак» это уже слишком будет…
- Пойду поищу, - внезапно осенило головушку духа. Он хлопнул в ладоши, сам себе кивнул и вполне по-человечески, быстрым шагом вышел в коридор (впрочем, не обратив внимания на такие мелочи, как дверь).
В коридоре тоже было относительно пусто.
Поджав губы, Ивирал прошел сквозь следующую стенку, оказываясь в чьей-то ванной комнате. Ну да, «чьей-то занятой ванной комнате» - так описание будет достовернее. К нему спиной стояла девушка, готовая вот-вот залезть в теплую воду, благоухающую травами и различными ароматизаторами, от которых жуть как  хотелось чихать.
- …Вы мастера моего не видели? – полюбопытствовал он, заставляя ее вздрогнуть, резко обернуться и взвизгнуть, одновременно швыряясь каким-то заклятием. «Надо ж было на стихийника нарваться… но фигурка ничего так», - икнул клеймор, зигзагами удирая от разъяренного гарпиеподобного, а то и превосходящего этих милейших созданий, существа, слава Зевсу, отставшего от несчастного искателя на границе своей комнаты.
Уже за спасительной стеной он пожал плечами, процокав что-то невежественное про милых дам и полнейшем неуважении к таким существам, как он, и направился дальше.
Коридор... поворот… еще один… Зевок. Кё потер глаза, устало потирая шею. Не то, чтобы действительно устал, но ужасная скукота берет свое.
Ух, как же это бесит.
Ка-а-ак же хочется вмазать тупому мальцу, бросившего его на произвол судьбы и исчезнувшего в неизвестном направлении. Хоть бы сказал, куда ушел, так нет же. Каково, а?! Вы-ыдох, вдо-ох-ох-ох… Спокойствие, спокойствие.
Кажется, выше у нас столовая? Может быть, там?
Отрываясь от пола, он пролеветировал к потолку и отважно высунулся на половину… из чьей-то тарелки. И, кажется, несколько смутив и заставив поперхнуться какого-то студиоза, ныне отчаянно кашляющего в сторонке.
- Ммм, - голова в тарелке покосилась на супчик, хмыкнула, и крутанулась вокруг себя на все триста шестьдесят, - и тут нет, - печально резюмировала она, с чавкающими звуками погружаясь в тарелку и на прощание подмигнув обедающим. От потолка до пола расстояние небольшое, поэтому вниз Пир слетел быстро.
- Искать или не искать? Ахахах, - он развел руки в стороны, погружаясь в раздумья, - а ну его нагхыр, - решение пришло довольно таки быстро, а на лице у духа расплывалась довольная улыба, -  он у меня ночь не будет спать, угу, угу. Пойду лучше маршрут повторю, - захихикал он, между делом вкручиваясь в пол. Наверное, пройденный ранее путь заранее оказался измененным, не иначе.

Отредактировано Кё (2010-12-29 19:54:01)

0

2

Кё написал(а):

полностью звучит

Кё написал(а):

как его именуют другие, Кё полностью не интересует.

Кё написал(а):

особенно , если все уже неплохо друг с другом знакомы

выделенную запятую убрать

Кё написал(а):

«развести»

Кё написал(а):

«тот, кто с первого взгляда не понравился»

не обязательно брать в кавычки кучу слов.

Кё написал(а):

пропадут в пустую – он попусту отключится

тафталогия. убрать или заменить

Кё написал(а):

в пустую

слитно, впустую

Кё написал(а):

«режим автопилота»

ради Ктулку, не разбрасывайтесь кавычками

Кё написал(а):

особенно , если есть четко поставленная цель, которую

выделенную запятую убрать

Кё написал(а):

«игнорирование»

каавыычкиии. ну вы поняли. остальное взятое в эти чертовы кавычки (простите за грубость, натерпелся уже от них, не в тему поставленных) комментировать не буду, сами догадаетесь.

Кё написал(а):

Хотя, вроде бы, бывает такое

Кё написал(а):

откуда он  их берет, автору неведомо

Кё написал(а):

Внутри, по идее, должен быть резервуар

0

3

Rainheart von Sigard написал(а):

ради Ктулку, не разбрасывайтесь кавычками

Постараюсь:-)
Исправлено.

0

4

Чудненько, mein kind. Ну, раз никто больше не собирает пинать вас темой поста (кто-то там обещал подвох, а я не при делах, так что потом пусть не жалуются)... Ваш партнер оставил вас в одиночестве на целый день, и вы, разумеется, этим недовольны. Придумаете себе какое-то развлечение или же будете вынашивать коварный план мести?

0

5

Rainheart von Sigard написал(а):

(кто-то там обещал подвох, а я не при делах, так что потом пусть не жалуются).

Я и на второй пост не против, главное, чтобы тему дали:З

Пост написан.

0

6

Какой вы боевой, мне бы таких партнеров по игре...

Кё написал(а):

ожидала желать лучшего.

оставляла желать лучшего

Кё написал(а):

Рассматривать все тщательным орлиным глазом надоело.

зорким орлиным глазом

Кё написал(а):

и, на прощание, подмигнув обедающим

запятые здесь необязательны

Кё написал(а):

нагхыр

ага, фанат Громыко детектед. Простите, не удержался xd

Кё написал(а):

решение пришло довольно-таки быстро

Кё написал(а):

захихикал он, впрочем, вкручиваясь в пол

наверное, лучше тут будет использовать "между прочим вкручиваясь в пол" или "тем временем" или "по ходу размышлений". "Впрочем" в таком контексте не используется, а если и используется, то я никогда не видел >__

0

7

Rainheart von Sigard написал(а):

ага, фанат Громыко детектед. Простите, не удержался xd

Я тоже.. не удержалсяХ)

Rainheart von Sigard написал(а):

наверное, лучше тут будет использовать "между прочим вкручиваясь в пол" или "тем временем" или "по ходу размышлений". "Впрочем" в таком контексте не используется, а если и используется, то я никогда не видел >__

"между делом" подойдет?О.о
Остальное исправлено~

0

8

Кё написал(а):

"между делом" подойдет?О.о

Сойдет.
Получите принятием в лоб. И ждите решения администратора.

0

9

Вопросов не имею. Принят и от меня)

0

10

Принят.
Как и обещал академия света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Очередной хранитель <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC