Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » нет нас.


нет нас.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Фамилия.

Sellenija Wonk\Селления Вонк
Все ее называются просто Сел.

2. Возраст.

17

3. Биография

Родилась девочка в Ирландии. В семье весьма благополучной, ничем не отличающейся от других. Столь странное имя ей дала бабушка. Бабушка души не чаяла во внучке, но вскоре пожилая женщина скоропостижно скончалась, оставляя девочку на плечах у родителей.
Чтобы хоть как-то прокормить семью, отец уехал искать заработки, а девочка осталась жить с матерью. Сложной - жизнь Селлении нельзя было назвать. Она, как и все, ходила в школу, заканчивала музыкальную  академию, по настоянию мамы.  За прогулы получала не хилые оплеухи, но, понимая, что мать лишь пытается воспитывать, пасовала перед ней. Она никогда не воспринимала всерьез родителей.  Звонки отца ее раздражали, мать, с вечными обострениями, (нервишки ни к черту) просто бесила. Единственным  спасением девушки были книги. Девочка запиралась в комнате, с огромным термосом, который был полностью заполнен ее любимым  ароматным чаем. Вытаскивала любимый детектив, который был зачитан, казалось тысячами людей,  и с упоением втягивалась в книгу. Казалось, что ее фантазиям не было предела. Она днем и ночью мечтала, не желая жить реальностью.
В 15 лет подружилась с соседским мальчишкой. Тот был старше ее на 3 года, но разницы они не чувствовали. Каждый вечер ребята проводили вместе. Читали книги, пили ее любимый чай, слушали музыку или просто гуляли. Казалось, что земля ушла из-под ног. Первая любовь, первый поцелуй. Хотелось, никогда не отпускать его. Хотелось, каждый вечер ложиться с ним в кровать, готовить по утрам ему кофе, который она терпеть не могла. Завязывать ему галстук, как делала когда-то очень давно мама. Покупать ему запонки и целовать в щечку, как настоящая, любящая жена.  Но все случилось иначе. Мальчик погиб от рака легких, мучаясь в больнице около месяца, пока врачи искали нужное оборудование. Весь маленький мирок, что Сел  так усердно выстраивала, лопнул, разбился на тысячи маленький частиц, что больно резали кожу.  Как? Он не мог умереть. Ему же всего 18 лет.  Это был единственный человек, который заставлял ее улыбаться. Он был всем, и она не представляла жизни без него. Каждый день, запираясь в ванной и включая воду, она выла, что есть сил, пока не засыпала на холодном, кафельном полу.  Девочка осталась одна. У нее не было ни отца, а лишь холодный отклик в телефонной трубке, ни матери, которой просто было не до нее, ни друзей, с которыми она боялась сойтись, ни любимого.  Одна, маленькая, хрупкая девочка, одна.  Естественно, в голове было куча мыслей о суициде, но силы духа и смелости просто не хватало. Тогда  Сел снова принялась за книги. На этот раз твердо решив, что найдет лекарство от рака, во что бы то ни стало, она, каждый вечер, запираясь в своей комнате, зубрила медицинские справочники.
Спустя два года, обладая некой хладнокровностью, сдержанностью мыслей и легким безумием в глазах, она получила письмо, которое перевернуло ее жизнь с ног на голову.

4. Характер.

С самого рождения девочка отличалась настойчивостью. Наверное, это было очень по-детски, но избавится от этой черты - просто  невозможно. По натуре - холерик, поэтому Сел отличалась вспыльчивостью. Дело в том, что все ее обиды быстро проходили, совершенно не оставляя следов. Она могла легко и с чистым сердцем прощать.  Предпочитала избегать скандалов и ссор, так как они выводили ее из себя. Научившись контролировать свои истерики и приступы страха, с помощью успокоительного и чая, она стала хладнокровной. На проблемы других смотрела с ранимой усмешкой и непониманием. 
Не может находиться долго в больших и шумных компаниях. Начинает уставать от  огромного количества народа, что вводит ее в панику.  Кроме успокоительного и горячего чая, больше всего ей помогает любимый синтезатор. Она может часами сидеть за ним, играя что-то абстрактное, что-то, что на данный момент билось в ее голове. Обычно, свое творчество она никому не показывала, да и кому, когда друзей, как таковых, не наблюдалось.
Очень влюбчива и романтична, хоть и скрывает это все за маской безразличия. В последнее время пристрастилась к сигаретам и Бейлису, хоть и считает его бабским приторным пойлом.
Немного эгоистична, отчасти нигилистка, но все же пацифистка.  Слишком ранима, что приводит к постоянным слезам и ложным обидам.

5. Внешность.

Темная шатенка, но волосы, вот уже год, как красит в ярко фиолетовый цвет.
Лицо овальной формы, с маленьким, аккуратным  курносым носом. Глаза темно карего цвета, порой кажется, что они смольно-черные. Маленькие, пухлые губы, которые постоянно обкусаны.
Верхняя губа немного меньше, чем нижняя, поэтому улыбку у Сел обворожительна.  Любит неопрятность, поэтому всегда немного лохмата. Вещи, обычно, свободного покроя, так как терпеть не может, когда одежда стесняет движения. На шее висит кулон в виде черепахи. Так же на шее татуировка: цветущая веточка сакуры. Девушка очень маленького роста, около 157 см. Очень хрупкая и нежная на первый взгляд. Бледная кожа очень красиво сочетается с ее ярко-фиолетовыми волосами. За правым ухом родинка, в которую очень любил целовать ее покойный мальчик.  Длинные, тонкие руки и очень изящные пальцы пианиста.  Не любит кольца. Все руки увешаны разноцветными фенечками, которые напоминали ей детство и маленьких, тогда еще беззаботных, подружек.
Через плечо всегда перекинута тряпичная сумка. Содержимое ее никогда не меняется: книга, бинты и ампулы с обезболивающим. Пара флакончиков с йодом и перекисью, 3 одноразовых шприца и жгут.
С самого детства не носит платьев, юбок и туфель.  Поэтому на ней всегда кеды, джинсы и джемпера.

6. Вид мага, должность.

Целитель

7. Способности.

«- Прикосновением рук ускоряет обмен веществ в организме, что способствует быстрому затягиванию даже самых тяжелых ран; также останавливает внутреннее кровотечение и заживляет внутренние органы»

8. Связь с Вами.

Tl-95@yandex.ru
ISQ: 492697783

9. Пробный пост

Весна всегда приятная пора. Теплый, сладкий воздух окутывает тебя,  и ты, словно улетая куда-то за пределы возможного, идешь, не замечая никого. Походка как-то особо пружиниста, улыбка как-то сама дотягивается до ушей, хочется петь, кричать, прыгать. Но ты специально придерживаешь этот момент до самого конца, когда уже не будет сил терпеть. Вот тогда можно дать силу эмоциям.
Сел еще издалека увидела Шона. Он был не один, с каким-то мальчишкой. При виде его  сразу ноги стали ватными. Лицо, как–то само, приобрело немного глупый вид, глаза засверкали и она, забыв обо всем на свете, рванула к нему. К НЕМУ.  Но у Шона было и своих проблем по горло. Он что-то яростно выкрикивал, периодически толкая парня в плечо. К горлу подступил ком. Стало немного жутко, а мурашки атаковали все тело, забираясь под одежду.  Шон все громче кричал. Сел на секунду показалось, что он кулаками вбивал гвозди в стену дома. Руки затряслись, ей стало страшно. Девушка  сама не знала почему, просто хотелось открыть невидимую дверь и провалиться туда, чтобы не видеть и не слышать все это.  Он схватил мальчишку за волосы и ударил его головой об стену
-ПРЕКРАТИ, ШОН!
Завопила Селления, будто в припадке.  Глаза застелило белой пеленой, она  что-то кричала, закрывала уши руками.  Сел себя не контролировала, ее одолевала паника и страх.  В такие моменты совсем не хочется жить. Наверное, это звучит немного глупо, но девушке всегда хочется скорее почувствовать, что ее едят червяки, чем слышать, как кричит Шон.  На самом деле, естественно, радовать червяков Сел не собиралась, но и биться в истерике, наблюдая, как он кого-то колотит - тоже. Все, что она могла - это кричать. Кричала что есть сил, пока совсем не охрипла. По голове словно бил большой, тяжелый молоток, с каждым ударом говоря ей: « прекрати». От слез Сел начала задыхаться.  Шон уже стоял рядом, с разодранными кулаками, а ей от вида его крови становилось еще дурнее.  Он нежно целовал девочку в щечку, за ушком, убирал волосы с ее лица. Сел постепенно успокаивалась, втягивая в себя сопли и обиду.
-я не хотел, чтобы ты это видела
-поэтому ты дрался прямо у моего дома?

Шон замялся. Жадно вдыхая воздух, девушка потихоньку расслаблялась, прогоняя противные мысли из головы. Парень, боясь произнести еще что-то, чтобы не довести Сел до белого каления, уставился в землю, ковыряя газон ногой. Становится неловко, когда виснет предательская тишина.  Девушка,размазав по лицу слезы, уткнулась Шону в шею. Она продолжала хныкать только,  чтобы доказать парню, как плохо ругаться на ее глазах. Мальчишка немного чопорно, но все же нежно, обнял Селлению, чмокнув в макушку.
-я обещаю, что это не повторится.

________________
прошу прощения за столь скудную анкету.
не знаю, куда делось мое вдохновение)

Отредактировано Sellenija (2010-12-28 18:34:47)

0

2

Sellenija написал(а):

скончалась, оставляю

оставляя

Sellenija написал(а):

ему кофе, которая

которое

0

3

исправленно.

0

4

добрый вечер.

Sellenija написал(а):

Сложной - жизнь Селлении нельзя было назвать.

тире

Sellenija написал(а):

Она, как и все, ходила в школу, заканчивала муз. академию, по настоянию мамы.

лучше написать полностью.

Sellenija написал(а):

За прогулы получала не хилые оплевухи,

оплеухи

Sellenija написал(а):

Она никогда не воспринимала всерьез родителей.  Звонки отца ее раздражали, мать, с вечными обострениями, (нервишки ни к черту) просто бесила ее.

последние стоит опустить.

Sellenija написал(а):

Девочка запиралась в комнате, с огромным термосом, который был полностью заполнен ее любимым, ароматным чаем.

убрать запятую

Sellenija написал(а):

Вытаскивала любимый детектив, который был зачитан, казалось тысячами людьми,  и с упоением втягивалась в книгу.

людей

Sellenija написал(а):

Казалось, что земля ушла из-под ног.

дефиз

Sellenija написал(а):

Хотелось, никогда не отпускать его. Хотелось, каждый вечер ложиться с ним в кровать, готовить по утрам ему кофе, которая она терпеть не могла.

который и запятые

Sellenija написал(а):

На этот раз твердо решив, что найдет лекарство от рака, во что бы то ни стало, она, каждый вечер, запираясь в своей комнате, зубрила мед. справочники.

лучше написать полностью.
запятые.

Sellenija написал(а):

Наверное, это было очень по-детски, но избавится от этой черты - было невозможно.

тире
и попробуйте убрать повторяющиеся "было"

Sellenija написал(а):

Она могла легко, и с чистым сердцем прощать.

без запятой

Sellenija написал(а):

Предпочитала избегать скандалы и ссоры, так как они выводили ее из себя.

...скандалов и ссор...

Sellenija написал(а):

Начинает уставать от количества народа, что вводит ее в панику.

Наверное, от огромного ("большой" уже употреблялось) количества народа?

Sellenija написал(а):

Белису

и если не ошибаюсь, то его называют: Бейлис.)

Sellenija написал(а):

лаза темно карего цвета, порой кажется, что они смольно - черные.

уберите пропуски. дефиз в них не нуждается.

0

5

и если не ошибаюсь, то его называют: Бейлис.)

как слышится, так и пишется, как обычно)
все исправленно.

0

6

Sellenija написал(а):

как слышится, так и пишется, как обычно)все исправленно.

не буду спорить. не сильна в этом.)

Тема для поста: "Предпочитала избегать скандалов и ссор, так как они выводили ее из себя."
Опишите такую ситуацию. Мысли, чувства, эмоции...

Отредактировано Leila (2010-12-28 17:14:59)

0

7

пробный пост написан.

0

8

Sellenija написал(а):

Теплый, сладкий воздух окутывает и тебя,  и ты, словно, улетая куда-то за пределы возможного, идешь, не замечая никого.

лишнюю "и" убрать
запятая

Sellenija написал(а):

Но ты специально придерживает этот момент до самого конца, когда уже не будет сил терпеть.

придерживаешь

Sellenija написал(а):

Лицо, как – то само, приобрело немного глупый вид, глаза засверкали, и она, забыв обо всем на свете, рванула к нему.

пропуски у дефиса уберите.
запятая

не плохой пост, но не законченный. допишите немного, пожалуйста.

0

9

сделано)

0

10

Sellenija написал(а):

Жадно вдыхая воздух, девушка, потихоньку расслабляясь, прогоняя противные мысли из головы.

запятая

Sellenija написал(а):

Парень, боясь произнести еще что-то, чтобы не довести Сел до белого коления, уставился в землю, ковыряя газон ногой.

каления

Sellenija написал(а):

Становится неловко, когда висней предательская тишина.

может быть "висит"?

Sellenija написал(а):

Она продолжала хныкать, только, чтобы доказать парню, как плохо ругаться на ее глазах.

убрать запятую и поставить.

0

11

может быть "висит"?

виснет.
ошибка на ошибке, самой от себя противно.
все исправленно.

0

12

от меня приняты. ждите админов.

0

13

Принята.
Академия Света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » нет нас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC