Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » the skies of lust


the skies of lust

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С вашего позволения, беру по акции Хранителей Сиэля (Сид).

1. Имя Фамилия:
Сиэль/Siel
Прозвище, если и было – не помнит такового.

2. Дополнительные сведения о персонаже:
Недолюбливает воду, и терпеть не может, когда намокают крылья.
Сладкоежка и кофеман.

3. Биография:
---
4. Способности:
Щит из перьев:
Складывает крылья вокруг человека, которого хочет защитить – чаще всего вокруг своего Колена при опасности для его жизни и/или здоровья. Благодаря концентрации внутренней энергии Сиэля, перья становятся твердыми, позволяя отразить несколько слабых или одну среднюю атаку. При ударе по этому щиту, принимающие на себя урон перья выпадают, и после боя их требуется восстанавливать, отращивая заново, что довольно болезненно и требует нескольких часов, редко – дней.
При развитии способности увеличиваются возможности отражения урона и площадь покрытия щита, а так же ускорение восстановления.
Сияние небес:
Крылья Сиэля на секунду вспыхивают ярким светом, ослепляя и дезориентируя врагов на несколько минут (1-3 поста, в зависимости от яркости вспышки). Может повторять от трех до пяти раз за бой.
Из побочных эффектов можно выделить случайное ослепление "своих", если те в момент вспышки стояли лицом к Сиэлю и не закрыли глаз, поэтому способность требует осторожности в применении.

5. Связь с Вами:
Skype  - little_dreamer979
6. Пробный пост
Тема поста: Вы сражаетесь со своим коленом. Опишите все, что происходило в этот момент.

И где он снова пропадает? – раздраженно думал Сиэль, внимательно вглядываясь в мелькающие внизу тропинки и полянки, над которыми он пролетал, разыскивая свое беспокойное «Колено». Интуиция, которой молодой Сид привык доверять, била тревогу, подсказывая, что вспыльчивый Хозяин снова нарвался на какие-то неприятности, а именно – подрался. Или совершенно точно собирался это сделать.
Ещё несколько десятков метров вглубь парка, и чуткий слух крылатого юноши уловил голоса, раздающиеся откуда-то справа. Судя по повышенным тонам, двое ссорились, и перепалка становилась всё ожесточеннее, а оскорбления, которыми обменивались парни – изощреннее.
- Вот ведь как знал, - разозленный вечной безответственностью «Колена», пробурчал Сиэль, пикируя на небольшую полянку, где и стояли друг напротив друга оба спорщика. А там уже запахло жареным, причем в прямом смысле этого слова. Очередной противник Хозяина оказался магом-стихийником, причем огненным, и теперь старательно пытался поджарить верткого Коленопреклонника, заставляя того скакать по всей поляне, избегая огня.
Сид уже собирался закончить весь этот балаган парой вспышек Сияния небес, как его Хозяин пошел на резкое сближение с противников, явно намереваясь задействовать простое и проверенное оружие – свои кулаки. Не ожидавший такой наглости маг пропустил первый удар, пришедшийся точно ему в скулу, от которого черноволосая голова мотнулась назад. Окрыленный успехом «Колено» уже заносил руку для следующего удара, как Сиэль, на максимально доступной ему скорости рванул вперед, в отличии от Хозяина, заметив готовящегося к ответной атаке мага.
- Сиэль?!
- Черт!
Два восклицания слились в одно, и тут же были заглушены громким шипением, с которым струя огня ударилась в Щит, созданный Сидом буквально за секунду до того, как раскаленная струя огня ударила бы в Коленоприклонника. Белоснежные крылья, пусть и прикрытые сконцентрированной энергией, тут же покрылись слоем сажи, а кое-где даже начали тлеть, кривя лицо Хранителя гримасой боли.
Нужно срочно всё это заканчивать, - мелькнула в голове Сиэля быстрая мысль и исчезла, вытесненная напряжением для удержания щита и подготовкой к Сиянию Небес, пока стихийник не пришел в себя от неожиданного появления Сида. Через несколько секунд раздался крик ослепленного мага, послужив своеобразным сигналом к отступлению для его противников.
- В следующий раз дам ему тебя поджарить... – еле переводя дыхание от тянущей боли в крыльях, которая при малейшем движении ощущалась как наждак по нежным перьям.
- Не дашь. Я же твой Хозяин, так? – в голосе Колена слышалось удовлетворение от схватки вперемешку с беспокойством за своего Хранителя.
- Так, так... Видимо за все грехи моей прошлой жизни, - устало и оттого не очень удачно съязвил Сиэль, за что получил легкий дружеский толчок в бок. Громкое «Ай!» и последующий дружный смех вспугнули пару воробьев, тут же упорхнувших в синее, безоблачное небо, предсказывающее этим двоим, несмотря ни на что, доброе будущее.

P.S. В коде для анкеты по акции, пункт способности повторяется два раза – под 4 и 6 циферкой.)

Отредактировано Siel (2011-01-03 23:37:47)

0

2

Siel написал(а):

P.S. В коде для анкеты по акции, пункт способности повторяется два раза – под 4 и 6 циферкой.)

Спасибо что заметили. Исправим.

В принципе вопросов не имею. Я как не очень грамотная ни одной не заметила.
Тема поста: Вы сражаетесь со своим коленом. Опишите все, что происходило в этот момент.

0

3

Kiki написал(а):

Вы сражаетесь со своим коленом.

Можно глупый вопрос?) Просто фраза слегка двусмысленна...
Вы имеете ввиду, сражаюсь с ним вместе или против?

0

4

Siel
как Вы себе представляете хранителя и его "колена" сражающимися друг против друга?
Естественно вместе против врагов.

0

5

Kiki написал(а):

как Вы себе представляете хранителя и его "колена" сражающимися друг против друга?
Естественно вместе против врагов.

Да, в общем-то, вполне представляю.
Тренировка, шуточная драка, непреодолимые разногласия, приведшие к драке... Вариантов много.)

Пробный пост добавила.

0

6

Молодец. Принят. От меня конечно.

0

7

Принят.
Академия Света

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » the skies of lust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC