Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » |. а вот и я.


|. а вот и я.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Имя и фамилия:
Кристиан
2.Дополнительно о персонаже:
-Характер (дополняем своё если есть желание):
Кристиан спокойный молодой человек. Не очень-то и разговорчив. Обладает хорошим чувством юмора, хотя, иногда не смеется даже тогда, когда все остальные умирают со смеху. Мыслитель, любит подумать, поразмышлять и помечтать. Да, парень мечтательная личность. Он в какой-то степени романтик, из-за этого клиенты остаются довольны его работой. Кристиан очень хорошо подстраивается под людей. Он может быть доминантам, может наоборот, быть более слабым и немощным, чем клиент. Находит общий разговор фактически с любым существом. Не очень-то любит показушников, крикунов и пустозвонов. Не любит, когда люди начинают тормозить и тупить. Хоть и обладает хорошей терпимостью, Кристиан может вспыхнуть, как спичка, ярким и яростным пламенем. Знает толк в красивых и дорогих вещах. Есть пагубная привычка - парень курит, иногда употребляет спиртные напитки. В секрете от всех, Кристиан любит работницу борделя, а именно - Триш. Из всех девушек и женщин, которых повидал парень, он выбрал её, демона во плоти. Да, у неё коварный взгляд, да, она похожа на ребенка, да, её характер не сахар, но и он не подарок. Кристиан ревнивый человек, из-за этого пытается лишний раз не пересекаться с Триш и её клиентами. Чтобы лишний раз не трепать себе нервы ненужными мыслями.
-Внешность (дополняем своё если есть желание):
Типичный японец, но выделяющийся ростом. Рост у него 1,85 см, вес 80 кг. Немного острые черты лица. Глаза карие, но часто закрывает их очками. Прямой нос, тонкие губы. Брови густые, каштанового цвета. Волосы у него короткие, точнее спереди они короткие, но часть челки закрывает правый глаз. Сзади же длина волос до седьмого позвонка. В левом ухе крупная серьга. Иногда выглядит женственно. По рукам можно сказать, что они женские, но массивные кольца и черный лак на коротких ногтях говорят совсем о другом. На шее часто можно увидеть цепочку с большим кулоном. Кулоны меняются, но цепь остается. В одежде ценит удобство и красоту.
-Биография (обязательно):
Родился Кристиан восемнадцатого июня, примерно в три часа дня, в одном из роддомов. После его рождения, ничего такого не произошло, на город не упал метеорит, и улицы не превратились в пепел. Отец мальца в тот день напился в дрова и пришел домой только под утро, из-за этого с женой и новорожденным ребенком находилась её мать и отец. Назвали ребенка в честь дедушки - Кристиан, так как матери сына очень нравилось это имя, а отцу было как-то все равно. Он не хотел детей, не хотел жену, он вообще еще толком не нагулялся, из-за этого примерно через два года подает заявление на развод и уходит. Оставшись совсем одной с еще маленьким сыном сынок, мать Кристиана уходит к своим родителям, из-за начавшейся депрессии оставляет мальца на бабушку и дедушку, а сама уходит в запой. Малец был маленький, он не понимал порой в каком состоянии находится перед ним его собственная мать. Пьяная ли она, или же нет. Мальчишка любил её так сильно, что даже тогда, когда она кричала на него трехэтажным матом, Кристиан все равно приходил к ней через минут тридцать, крепко обнимал и прижимаясь всем телом, проливал слезы, плача и извиняясь. В общем, рос мальчишка достаточно быстро. Он рано встал на ноги, рано научился ходить и самостоятельно есть. К шести годам пошел в школу, проучился там до девятого класса, после чего отправился в колледж, там три года и вот он полностью свободен. За все это время, Кристиан познал что такое дружба, любовь, ненависть, измена, разочарование, радость, счастье и многое другое. Учился он хорошо, школу закончил на четверку, да и колледж прошел на хорошей волне, так как ничего не мешало учиться, а учиться он любил. С первого взгляда может показаться, что у парня все хорошо, но не тут-то было, в его семье началась черная полоса. После окончания школы, умирает бабушка, а после колледжа, дедушка. Мать Кристиана не выдерживает и попадает в реабилитационную клинику, из-за злостного употребления алкоголя, а парень остается один. Не зная, что делать, парень устраивается на роботу в ближайшую забегаловку, сначала на посудомойку, а потом уже перейдя на должность официанта. Заработок маленький, из-за этого приходится утянуть ремень. До того момента, пока в кафе не появляется Самаэль. Мужчина начал частенько заглядывать в кафе, Кристиан заметил это, но не стал заострять свое внимания и попросту подумал, что незнакомец где-то по близости работает. Но проходит время, и однажды, когда рабочий день заканчивается, Сидоку встречает этого мужчину. Поговорив с ним, тот предлагает ему работу, но не обычную, а должность хастлера, в борделе "Синий Бархат". Дав пару дней на раздумья, парень все таки решается. Он соглашается с предложением. Проходит год, Кристиан по прежнему работает в борделе, ему все нравится и он всем доволен...
3.Связь с Вами:
562845477
4.Пробный пост:
Около трех часов дня. Сегодня Кристиан работает в сокращенном режиме. Народу в кафе мало, официантов достаточно, а заказы не очень-то и сложные. Максимум легкий суп или же омлет. Стоя около стойки и осматриваясь по сторонам, парень спокойным взглядом блуждал по посетителям кафе. В его голове было очень много мыслей, некоторые относились к работе, некоторые к личной жизни, а некоторые вообще были ненужными. Так, как только Рюмико подойдет, я пойду домой. Где его носит? Чуть нахмурившись и бросив взгляд на настенные часы, появилось такое ощущение, будто секундная стрелка двигается на столько медленно, словно вообще стоит на месте. Черт. Прикрыв глаза и обреченно вздохнув, послышался голос одной из посетительницы.
-Официант.. - промолвила она, подняв руку и подозвав к себе Кристиана. Медленно приоткрыл глаза и переведя свой взгляд на клиентку, парень отстранился от барной стойки и подойдя к девушки, чуть склонился к ней и улыбнувшись, сказал.
-Да, чего-нибудь желаете заказать? - задав вопрос, девушки приоткрыла меню, отдала его официанту и как-то надменно пробормотала.
-Кофе мне и если есть, то вишневый пирог. - Какой голос, словно приказала.. Занеся руку с меню назад, Кристиан улыбнулся чуть по шире и кивнув, добавил.
-Да, конечно, подождите десять минут. - выпрямившись и вновь осмотревшись по сторонам, наблюдая за посетителями и заказами, которые находились на их столах, парень удалился на кухню. Пока он готовил кофе, другая официантка отрезала небольшой кусочек от вишневого пирога, выложила его на тарелку, приукрасила и поставив на поднос, начала заниматься своим заказом. Заметив готовый пирог, Кристиан кивнул в знак благодарности и поставив на поднос кружечку с кофе, поднял поднос и отправился к клиентки. Он все делал как робот, словно был запрограммирован. Действовал быстро, беспрекословно, а самое главное, правильно и хорошо. Дойдя девушки и выложив её заказ на стол, Кристиан пожелал ей приятного аппетита, удалился к стойки, положил на неё поднос, как-то устало вздохнул и только хотел вновь посмотреть на часы, как в кафе зашел Рюмико. Заметив его, парень махнул в знак приветствия и не став медлить, пошел переодеваться. Переодевшись, Кристиан вышел из кафе и остановившись, потянулся за сигаретами. Только он достал пачку, как послышался мужской голос. Слегка вздрогнув и оторвавшись от своих мыслей, Кристиан поднял голову и заметив незнакомца, чуть нахмурился.
-Ты ведь Кристиан, не так ли? - молвил мужчина, на что паренек одобрительно кивнул и добавил.
-Да, он самый, что-то хотели? - все таки достав одну сигарету и закурив, Кристиан убрал пачку, выдохнул в сторону небольшой клубок дыма и начал ждать ответа, сдув и с лица челку и поправив её безымянным и средним пальцем.
-Можешь называть меня Самаэл, я хотел бы предложить тебе работу. - протянув руку, мужчина смотрел юнцу прям в глаза, от чего Кристиан начал немного замешкал. Он конечно же пожал руку Самаэля, но все равно, что-то заставляло его нервничать.
-Рад знакомству.. Мм.. И что за работа? - откинув не докуренную сигарету в сторону, парень убрал руки в карманы и чуть наклонил голову на бок.
-Ты наверное знаешь, что совсем неподалеку открылся бордель "Синий Бархат".. Ну так вот, если хочешь зарабатывать достаточно хорошие деньги, я хотел бы предложить тебе работу хастлера.. Так как у меня сегодня не так то много времени, вот мой контактный номер, как только решишься, позвонишь мне и мы обговорив твои обязанности. - приняв визитку Самаэля, мужчина вскоре удалился по тропинки в неизвестном направлении, а Кристиан так и остался стоять возле кафе, удивленно смотря на визитку и раздумывая над словами. Хастлер значит.. Вернувшись домой, парень просто лег на кровать и раскинув руки в разные стороны, продолжил прокручивать слова Самаэля, снова и снова. Взвесив все за и против, на следующий день, ближе к вечеру он все таки решился позвонить, что бы сказать -"да".

Отредактировано Christian (2011-01-09 16:54:20)

0

2

Christian написал(а):

терпеливостью

терпением, а не терпеливостью

Christian написал(а):

Есть пагубная привычка, парень курит,

Есть пагубная привычка - парень курит

Christian написал(а):

В секрете от-то всех,

от-то...не слышал таких слов никогда)
просто напиши "в секрете от всех". или " в секрете ото всех"

Christian написал(а):

Да, у ней коварный взгляд,

у неё

Christian написал(а):

вымешал злость на своих клиентах, становясь в постели жестоким и яростным человеком. Парень получал за это выговоры, но никогда не мог утихомирить свой гнев.

ВымеЩал
Нет, так не пойдет, мальчик.
Самаэль не будет терпеть вымещения злости на клиентах, ты бы был уже уволен. исправь. Таких действий ты не можешь совершать.

мальца в честь дедушки, Кристиан,

Мальца, мальца, мальца. Есть еше масса синонимов к этому слову. Не нужно становиться попугаем.
а еще:  в честь дедушки- Кристиан

Christian написал(а):

он вообще еще толком не нагулял

не нагулял, что?) Аппетит) он не нагулялся.

Christian написал(а):

Оставшись совсем одной с сынок

вы именно это хотели сказать?)

Christian написал(а):

Так как малец был маленький

тавтологический институт тавтологии?) найс.

Christian написал(а):

За все это время, Кристиан познал что такое дружба, любовь, ненависть, измена, разочарование, радость, счастье и многое другое.

при все уважении, но после колледжа трудно познать все в полной мере.

Christian написал(а):

так как ничего не мешало учится, а учится он любил.

учиться

Christian написал(а):

восстановительную поликлинику

реабилитационная клиника

Christian написал(а):

До того момента, пока в кафе не появляется Самаэль. Так как мужчина появляется в кафе три дня подряд, Кристиану становится интересно, кто он такой. Поспрашивав у знакомых, парень узнает про-то, что он ищет себе людей. Деньги большие, только вот что это за работы никто не знает. Попробовав испытать судьбу, Кристиан знакомится с Самаэлем, расспрашивает о работе и узнавая о борделе, не долго думая, соглашается. Ну а что, у парня больше никого нет и ничего его не держит. Попав на роботу к мужчину, проходит год, а Кристиан по прежнему работает в "Синем Бархате"...

Самаэль сказал мне, что это не согласовано с ним. И ты не мог получить информацию о том, кто он. Он сам тебе все рассказал бы. И уж точно не через работников кафе. поговори с ним лично. Чтобы не было разногласий
.


Кроме того, пробный пост дается администратором или модератором. Вы не сами его пишите.
Лично я ничего не имею против вашего поста, если Акане и Асура с Кики согласны. То я приму этот пост.

0

3

Hideaki Taro написал(а):

пробный пост дается администратором или модератором

для акционных персонажей тема поста уже указана.

Christian
пост оформите по правилам. все коды работают.

0

4

Juliet Takanori
ну это тогда ладно. но я не согласен со многим в анкете. пусть говорит с Самаэлем

0

5

Christian написал(а):

Кристиан не раз вымешал злость на своих клиентах, становясь в постели жестоким и яростным человеком.

это никак не подходит. Согласна с Хидеяки. Ты сразу же вылетишь с работы за это. Плюс. Дополнение. Вроде бы говорится в начале описания, что он... цитата: "Кристиан спокойный молодой человек."
Так как он, спокойный, может постоянно испытывать гнев по отношению к клиентам какой-то там шлюхи? Это не приемлемо. Если ты влюбился то будь добр, вымещать свои чувства за пределами борделя. В борделе же вы никто. Вы живой товар.

Ждем исправлений.

0

6

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif напали)хд

Hideaki Taro написал(а):

Нет, так не пойдет, мальчик.
Самаэль не будет терпеть вымещения злости на клиентах, ты бы был уже уволен. исправь. Таких действий ты не можешь совершать.

окей)

Kiki написал(а):

это никак не подходит. Согласна с Хидеяки. Ты сразу же вылетишь с работы за это. Плюс. Дополнение. Вроде бы говорится в начале описания, что он... цитата: "Кристиан спокойный молодой человек."
Так как он, спокойный, может постоянно испытывать гнев по отношению к клиентам какой-то там шлюхи? Это не приемлемо. Если ты влюбился то будь добр, вымещать свои чувства за пределами борделя. В борделе же вы никто. Вы живой товар.

любовь - штука тонкая и коварная)

Hideaki Taro написал(а):

Самаэль сказал мне, что это не согласовано с ним. И ты не мог получить информацию о том, кто он. Он сам тебе все рассказал бы. И уж точно не через работников кафе. поговори с ним лично. Чтобы не было разногласий

нет, я не узнал, кто н такой именно.
просто мне сказали, что мужина ищет для себя работников, просто небольшой слух.
я не думаю, что он работает очень скрытно, это ведь не семья мафиози, а бордель...
но если не нравится, я изменю.

Hideaki Taro написал(а):

Кроме того, пробный пост дается администратором или модератором. Вы не сами его пишите.
Лично я ничего не имею против вашего поста, если Акане и Асура с Кики согласны. То я приму этот пост.

Juliet Takanori написал(а):

для акционных персонажей тема поста уже указана.

вот)

Hideaki Taro написал(а):

но я не согласен со многим в анкете

хастлер - тоже человек.
я ведь не мог сделать его роботом, который только и умеет, что е**ться..

0

7

Kiki написал(а):

к клиентам какой-то там шлюхи?

для кого-то она шлюха, а для него возлюбленная)
может для кого-то вы обычная девушка, как и все, а для одного являетесь ангелом во плоти, так и здесь)
образно говоря просто  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

8

Christian написал(а):

любовь - штука тонкая и коварная)

любовь тонкая согласна. Но за пределами стен борделя. в борделе шлюхи и хастлеры должны быть внимательны к клиентам, а не друг к другу. Самаэль уже наказал своего любимчика. И теперь тот будет в комнате сидеть целый месяц. и это еще хороший исход. Так что лучше с ним все обсуди. Иначе хуже будет.

0

9

Christian написал(а):

для кого-то она шлюха, а для него возлюбленная)
может для кого-то вы обычная девушка, как и все, а для одного являетесь ангелом во плоти, так и здесь)
образно говоря просто

я сказала свое фи)) Так что ждем остальных.

0

10

Christian
Кристиан. Мы не выясняем значение для тебя этой девушки.
Мы говорим о том, что,поверь, твоему владельцу плевать на это. И если ты хастлер, то в борделе ты должен вести себя подобающе. А за стенами борделя хоть на голове стой

Christian написал(а):

хастлер - тоже человек.я ведь не мог сделать его роботом, который только и умеет, что е**ться..

он не робот. Но у Самаэля жесткие требования. И вы не имеете права вести себя так, как он запретил.

И мы не напали)))
все хорошо, просто учти, что никакого проявления характера, тем более противоречащего канону не может быть. мр?

0

11

Hideaki Taro написал(а):

при все уважении, но после колледжа трудно познать все в полной мере.

у него был друг - он знает, что такое дружба.
была любимая - знает, что такое любовь.
девушка бросает - он чувствет гнев, ненависть.
элементарные вещи... скажите вы их еще не познали?

0

12

Christian
Крис...в 19 лет ты еще ребенок.
и поверь, может тебе кажется что ты познал все, но это не так.
В любом случае, это мелочь)если тебе так нравится, то пусть будет так)

0

13

Kiki написал(а):

любовь тонкая согласна. Но за пределами стен борделя. в борделе шлюхи и хастлеры должны быть внимательны к клиентам, а не друг к другу. Самаэль уже наказал своего любимчика. И теперь тот будет в комнате сидеть целый месяц. и это еще хороший исход. Так что лучше с ним все обсуди. Иначе хуже будет.

нет я это понял, из-за этого убрал)

Hideaki Taro написал(а):

он не робот. Но у Самаэля жесткие требования. И вы не имеете права вести себя так, как он запретил.

буду знать)

Hideaki Taro написал(а):

все хорошо, просто учти, что никакого проявления характера, тем более противоречащего канону не может быть. мр?

окей, но характер я сам писал, так как в акции была только внешность.)

0

14

Hideaki Taro написал(а):

Крис...в 19 лет ты еще ребенок.
и поверь, может тебе кажется что ты познал все, но это не так.
В любом случае, это мелочь)если тебе так нравится, то пусть будет так)

ну я так, образно говоря http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

0

15

Christian
я знаю)
просто ты назвал себя спокойным) а дальше ты уже злой)
В общем, исправил все?

0

16

Hideaki Taro написал(а):

реабилитационная клиника

это название я забыл, когда анкету писал, из-за этого пришлось написать восстановительная)хд

Hideaki Taro написал(а):

В общем, исправил все?

все готова, теперь на счет встречи пойти поговорить с Самаэлем?

0

17

Christian написал(а):

это название я забыл, когда анкету писал, из-за этого пришлось написать восстановительная)хд

потому подсказал :33

Christian написал(а):

все готова, теперь на счет встречи пойти поговорить с Самаэлем?

ну да..)) просто он в любом случае сам бы к тебе подошел и придложил работу)
тебе не нужно было распрашивать)

0

18

Hideaki Taro написал(а):

ну да..)) просто он в любом случае сам бы к тебе подошел и придложил работу)
тебе не нужно было распрашивать)

ладно, сейчас поговорю, потом если скажет, исправлю)

0

19

Christian

окей)

0

20

Я поговорила с Самаэлем. И вот, что он сказал.
С частью твоей биографии он согласен.
Самаэль несколько дней подряд приходил в кафе и заметил тебя. Несколько раз он приходил, дабы убедиться, что ты работаешь только в этом кафе и другими делами не занят. После нескольких дней. Самаэль дождался когда у тебя закончится рабочий день и после того как вы поговорили, предложил рабту у себя. Конечно всю информацию сразу он не рассказывал. Дал несколько дней на размышление. По прошествии этих дней ты согласился на все условия, подписал бумажки, которые дал тебе Самаэль и был принят на работу.

0

21

пост тоже прийдется переписывать?..

0

22

Christian
очевидно))
перепишешь - от меня принят)

0

23

Hideaki Taro
ну-с, в общем, готово..)

0

24

Christian

найс принят от меня)

0

25

Принят.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » |. а вот и я.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC