Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » |No smoking.


|No smoking.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия.

Heiwajima Asura. Хаиваджима Асура.

2. Возраст.

27 лет.

3. Биография

Биография этого уже давно не парня весьма сложная, он успел обзавестись любимой девушкой, на которой хотел жениться, подсесть на наркотики, и потерять всё. Будущею жену, ребёнка, который так и  не родился, и жизнь, жизнь которой он дорожил, он так думал, пока не понял, что всё то что его окружает это лишь «Маска», которую он смог снять лишь, после «Пробуждения». 
Начало. Рождение и детство.
Эта была дождливая октябрьская ночь, в родильном отделении раздавались душераздирающие  крики рожающей матери. От боли она сжимала руку медсестры, которая говорила ей.
«Тужься, давай! Ты сможешь, я знаю.»  Но она не могла, резкая и пронзающая боль, словно тысячи, нет миллионы иголок проткнули её тело. Она умоляла вколоть ей обезболивающие, но врачи не вкололи его. Спустя два часа мучений, врач понял что придётся «Резать». Они сделали, будущей матерее кесарево сечение. Так он на свет и появился, в нём ничего не было не обычного, простой ребёнок. В приёмном отделении сидел отец, которому потом сказали, что у него родился мальчик. Как и все отцы, он был рад этому. Спустя месяц, выписали мать и ребёнка, которого назвали Асура. Это было странное имя, имя демона, но его мама решила именно так назвать мальчика, на что отец и не возражал.
Он рос, в заботе и любви, у мальчика было всё, то чего не было у его сверстников, первый самокат во дворе, велосипед, навороченная приставка. Всё что он желал, у него всё было, но не долго, когда мальчику исполнилось десять лет, его мать снова забеременела, в тот же год, родилась его младшая сестра. Всё внимание теперь уделялось ей, он начинал ревновать, такое у многих детей бывает, когда в семье из детей появляется ещё кто то. Но Асура не мог принять её, как бы сильно он этого бы хотел, он не мог, что-то внутри рвалось наружу и хотело причинить ей боль. Мальчик стал отдаляться от семьи, от друзей, он становился другим, поменялось мировоззрение, взгляд на жизнь.
Школа. Взрослая жизнь.
Как и все дети Асура учился в школе, друзья, их не было, были знакомые. Но в его жизни появился один «Чудик», который просто лип к нему. Как бы Асура его не отшивал Крис всегда был рядом. Парень мог ему сказать всё что угодно, кричал на него, доходило до драки, но он улыбался ему говоря: «Асура, ну мы же друзья. Да?» Он никогда ничего не отвечал на этот вопрос, просо разворачивался и уходил. Окончив школу, Асура пробовал поступить на репортёра, но его не приняли, парень просто не добрал одного бала и всё, мечта стать репортёром, канула в пропасть. Криса он не видел с тех школьных пор, да и рад, наверное был этому, не хотел с ним связываться, сам не зная почему, видимо интуиция, или что то вроде этого. Но судьбы сыграла злую шутку с ним, и Крис, снова объявился в его жизни. На то время, Асура негде не учился, даже и не собирался, ему было 19 лет, он искал работу, хотел снять квартиру. А школьный «Друг» тут как тут, Кристофер, предложил ему устроить в ночной клуб, работа была трудной, ибо он предложил ему работать барменом. Конечно, Асура отказался, ибо ни разу им не был, и не знал все азы мастерства. Но тот утверждал, что его научат, так и было, научили и устроили.
Конец.
И вот ему уже 21 год, у парня есть любимая девушка, с которой он познакомился в клубе. Квартира, о которой так и мечтал, семья, которая не лезла в его жизнь, и сестра которая так и норовила увидеть брата, которого любила. Да, но среди всего этого у него были наркотики, на них он подсел когда стал барменом, как сказал Крис: «Ты слишком угрюмый, на, попробуй, и тебе станет весело. Расслабься!» Так он и расслаблялся почти три года, пока в одно дождливое октябрьское утро он проснулся, от шума дождя, капающего на подоконник окна. В пустой постели, один дома. Он не мог вспомнить что произошло, что случилось, будто всё было в тумане, на столе валялся пакетик с порошком, а рядом записка от девушки, и кольцо.
«Мы лишние в твоей жизни.» Вот что там было написано. Он хотел всё вернуть, но не мог, хотел бросить, но не мог. Всё покатилось к чертям собачьим. Он не ходил на работу, мучился от ломки, медленно умирал пока не пришло письмо, он даже не открывал его, просто отослал обратным адресом, ему даже было плевать что там. Сестра, та самая сестра, которую он так сильно ненавидел, была с ним, она приносила ему еду, убирала дома, пыталась помочь. Именно она нашла пригласительное письмо, именно она настояла на том что бы он поехал. Ему уже ничего не оставалось, он послушал её, собрался и поехал.
Новая жизнь.
И вот, новая жизнь Асуры началась в Академии тьмы, после пробуждения он стал коленоприклонником, получил своего хранителя. У него ничего не было, он забыл про ту жизнь, он знал, что все забыли о его существовании. Наверное, оно было и к лучшему, он учился, нашёл себя, он делал то, что ему нравилось. Шесть лет обучения в академии, изменили его, словно он сломал себя и заново слепил. В академии он прослыл как Библиотекарь, Хранителя которого никто не видел. Не видел потому что парень с самого начала тренировался отдельно от других, таков был приказ Главы, ведь они прекрасно знали в каком состоянии он приехал к ним, и не кто не хотел что бы учащиеся, узнали о его жизни.

4. Характер.

Характер Асуры, это целый словарь антонимов в эксклюзивном варианте. Редко где встретишь столько противоположностей в одном лице, порой даже, кажется что данное сочетание просто не возможно.
Настроение парня очень не постоянное и может  измениться в любую секунду, словно по щелчку переключателя. Причиной перемен может быть что угодно, любая мелочь. Довольно таки жесток, сострадание и жалость для Асуры не больше чем набор слов, но как говорится «раз в год и палка стреляет». К кому-то он может испытать эти чувства.  Привязанности как таковой он тоже почти не испытывает. Парень прям и язвив, что в сочетании даёт не очень хорошее качество в его характере. Но всё это так, же зависит от настроения и окружающих лиц.
Первое впечатление о Асуре очень расплывчатое и не понятное. Что-то вроде «что это было, и как это едят».  У каждого человека создаётся своё особое мнение, не схожее с другими, притом встретив его второй раз, может показаться, что это совсем другой человек. Игры… Игры… Игры… Ещё одна слабость и в то же время развлечение для Асуры, он просто обожает играть с людьми и дурить им мозги. Только тот, кто смог втереться в доверие Асуры может его понять.  В этом проявляется ещё одно качество – скрытость от окружающих, если даже человеку показалось, что он открыт – это не что иное, как заблуждение.
Положительные стороны, что ж и их наберётся немного. Уверенность в себе, нет, он не переоценивает себя, и у него нет мании величия, просто он знает свою «цену».  У юноши нет комплексов и иных подобных заморочек.
Отрицательные, ну тут хоть отбавляй. Ирония, приобретающая жестокие формы.  К тому же для Асуры чужая жизнь ничего не значит, а его склонности к садизму, порой приобретают невообразимые сочетания.
Страхи, оказаться где-то заточённым в полном одиночестве.
Увлечения, довольно неплохо играет на гитаре, и вообще обожает музыку, слушает её всегда и везде. Что ещё добавить? Ммм пожалуй его отношение к сексу. Любитель изощренных игр. Обожает, когда его кусают, душат, не прочь, если разрежут кожу и проделают другие вещи, доставляющие ему немыслимое наслаждение. Так же парень любит проделывать это и с партнёром или партнёрами.

5. Внешность.

Асура  среднестатистического роста, ну может быть чуть выше. Где-то 185 см. Посмотрев на него, вы увидите следующую картину. Чёрные как ночь волосы, средней длинны.  Зеленоватые от природы глаза, обычного размера, обычно со взглядом полного безразличия ко всему и жутким холодом, если присмотреться можно увидеть нотки печали и разочарованности в этом мире и его обитателях. Кожа лица, как и в прочем всего тела. Гладкая и неестественно бледная даже для человека, такой она была ещё и при жизни, причина в том, что в крови Асуры не хватает некого пигмента, который и отвечает за цвет кожи. Телосложение Асуры спортивного типа, правда, немного худовато для его возраста.
Парень предпочитает чёрный цвет, поэтому практически вся одежда изобилует чёрной гаммой, редким исключением может служить фиолетовый, синий и красный цвета. Но, не смотря на такое тёмное сочетание цветов, парень иногда же может позволить себе одеть, яркую одежду. Из обуви парень предпочитает кеды, короткие или длинные, смотря по ситуации, но так же не прочь одеть и гриндера. Конечно, всё это описание не подходит для Библиотекаря, но не был выдан закон о том как человек данной профессии должен был одеваться. Иногда может одеть очки, нет, не потому что у него плохое зрение, просто ему нравится их носить, и они ему идут. Имеется татуировка, на левой руке. Она представляет собой половину бабочки, которая появилась после «Пробуждения». Многие считают, что у него хранителе на правой руке, набита вторая половинка. Но это никому не известно, кроме его, и учителей, которые обучали Асуру.
^ ^ бабочка на двух руках.

6. Вид мага, должность.

Коленоприклонник, Библиотекарь.

7. Способности.

ДЗЮНОНДЗИ ЯРИ — японское копье с наконечником в виде симметричного или асимметричного креста, с лезвием по всей кромке.  Мужчина создаёт огненное копьё,  которым мастерски владеет.  Но в этом заклинании есть свои подвохи, в любой момент копьё может создать огненную волну, размер и расстояние определяет сам стихийник.
~Тё – это заклинание создаёт огненных бабочек. Эти яркие и красочные создания могут спалить всё, что угодно, стоит им только сесть на какую-либо поверхность. Но кроме этого имеют свойство и взрываться, взрыв одной бабочки достигает диаметра одного метра. Это заклинание также позволяет обладателю рассеять своё тело на сотню бабочек, действует эта способность 2-3 раза.  Имеется третья способность, которой он редко пользуется: парень создаёт огненный лук, ясно дело, что и стрелы тоже огненные.

8. Связь с Вами.

644155991 - (Haine)

9. Пробный пост

-----

0

2

Ну, что я могу сказать, все так довольно сьедобненько. Обьективной критики как таковой нет, поскольку даже шаблонное БИО "Наркомана", написанно хорошо и слаженно, не делая на чем-то акцент, и тем самым не режа глаза. Нет, ми не говорим что не к чему придратся, а именно что все допольно не плохо. Один момент с БИО, это когда Пареньку позволили учится отдельно от всех, думаем, это будет возможно если соответственно у вас будет сильный дух, Хранитель.
Маленькая Внеха, надо бы добавить, ждём продолжение, как только будет готов ФАК по магам.

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » |No smoking.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC