Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » ..::Обманувший Смерть::..


..::Обманувший Смерть::..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия.

Эдвард Шэдоу/Edward Shadow
Никому не называет своего настоящего имени, пользуясь сокращением от фамилии Шадо/Shado

2. Возраст.
На момент смерти 23 года.
Призраком существует 17 лет.

4. Биография

Почему вы плачете? Неужели вы думали, что я буду жить вечно? (с)
Бытует мнение, что призраки не помнят своей жизни. Но нет, Шадо помнит всё, начиная с раннего детства и заканчивая сегодняшним днём. Воспоминания настолько ярки, что иногда ему кажется, что он и не умирал вовсе. Естественно, призрачная сущность тут же об этом напомнит, но об этом позже.
Появилось на свет сие создание 5 августа около трёх часов ночи. Роженица умерла от сильной потери крови, так и не увидев своего единственного сына. Отец, аристократ и очень влиятельный в ту пору человек, взял ребёнка к себе на воспитание. Мальчика назвали Эдвардом в честь какого-то там давно ушедшего из жизни прадеда. И плевать на то, что нельзя называть в честь покойника. Мы ведь в приметы не верим, правда? А зря.. Но пока не об этом.
Воспитывался Эд в очень строгих порядках. Безупречное воспитание, усиленное обучение и никаких поблажек. Жили они в особняке с многочисленной прислугой и это притом, что 2*(какой там по игре) век на дворе! Отец всюду таскал мальчишку с собой: будь то приёмы, поездки за границу или просто прогулки. С ранних лет Эдварда перевели на домашнее обучение, для коего были найдены лучшие учителя и репетиторы, в том числе по музыке, этикету и танцам. Общение со сверстниками сошло на нет, да и никакого интереса в хамоватой и невоспитанной молодёжи Эд не видел. К 16 годам мальчишка выучил три иностранных языка, а также в совершенстве овладел игрой на виолончели, скрипке и фортепиано. Учился прилежно, не доставлял никому неприятностей своим поведением, всё схватывал на лету, увлекался чтением. Но, как это часто бывает, в жизни наступил «переломный» момент. Началось всё с того, что отец снова женился. Мари, так звали мачеху Эдварда, на тот момент была разведена и в поместье Шэдоу привела с собой двоих сыновей, ровесников Эда, которому на тот момент было 22 года. Блондины Эрик и Ксандр сразу же принялись устанавливать свои порядки в доме, выводя окружающих своим сумбурным поведением, чрезмерным распитием вина и отвратительными манерами. Отец Эда закрывал на это глаза. Он был уже стар, к тому же любил жену. Итак, блондины сразу приметили в Эдварде предмет для издёвок и насмешек, но сколько ни старались не могли добиться от него какой-либо реакции на их вызывающее поведение. К любым выходкам тот оставался всё также холоден и лишь изредка бросал колкие замечания по поводу «отсутствия понятий о чести у этих недалёких господ». Так продолжалось год. Отец вскоре умер, оставив всё наследство.. думаете, жене? О нет, своего единственного сына он любил больше всех, к тому же понимал, что Мари возле него держали только деньги. Эдвард повёл себя достойно, не прогнав нахалов из дома, но и пресекая все попытки чинить беспорядки. На добро Эрик и Ксандр ответили «добром», вечером 2 мая отравив новоиспечённого главу семьи Шэдоу. К слову сказать, не многие знали, что Эдвард в точности повторил участь своего прадеда. Да да, того самого, в честь которого он и был назван.

Начало смерти в свое время никто не замечает, позже узнав, никто не поможет.(с)
Эдвард помнит и боль, пронзающую тело, и ухмыляющиеся лица блондинов, пришедших посмотреть на результаты своих трудов и смех, собственный иступлённый и полубезумный смех, с которым пообещал отомстить, и собственные похороны. Ну как, похороны.. Закопали без каких-либо «прощальных речей» и быстренько забыли. Вину сводных братьев доказать не удалось, те на удивление хорошо подчистили все следы. Официальная причина смерти: «самоубийство, посредством принятия яда». До поры до времени призрак прятался, наблюдая за происходящим со стороны и с ужасом ожидая, пока за ним придёт какая-нибудь старуха с косой или что-то в этом роде. Но дни шли, о неупокоенной душе забыли и в Раю и в Преисподней. Признаться, Эдвард отрицал существования и того и другого. Пометавшись так немного, призрак решил привести свою клятву в исполнение. Стал являться Мари, Ксандру и Эрику, пугая, угрожая и попросту мешая спокойно жить. Мари умерла от разрыва сердца, братья сошли с ума. Дальше – веселее. Осознав, что даже после завершения всех дел приходить по его душу никто не торопится, теперь уже Шадо пошёл терроризировать мирное население. Зачем? Всё банально просто – от скуки. 7 лет он развлекался, распугивая людей. Больше всего его смешили попытки местных изгнать духа с помощью крестов, идиотских обрядов и тому подобными вещами. Изредка мог и помочь кому-либо, предупредив о приближении врага, воров и т.п. Когда стало совсем уныло, ретировался с «насиженного места» в поисках чего-нибудь поинтереснее. Тогда-то Шадо и наткнулся на, как ему показалось, забавное явление в виде магов, хранителей и прочих, обосновавшихся в Академии. Сначала просто наблюдал, затем решил, что если присоединится, то его существование окажется не таким уж и бессмысленным. Собственно, уже 10 лет находится в стенах Академии Тьмы. 

5. Характер.

Смерть несильно повлияла на характер Шадо. При его характеристике сразу напрашивается слово «старомоден». Никогда не кричит и не огрызается. Доказывает что-то, если оно действительно того стоит, если нет – предпочитает остаться в стороне. Холодная и отстранённая личность. При этом всегда безукоризненно вежлив и не любит хамство, а также откровенную глупость. Осторожен, горд и расчётлив, привык сдерживать свои эмоции и чувства, никому их не выказывая. Шадо мало интересуют дела окружающих, если они не имеют прямое к нему отношение. Молчалив. Он ответит, если его о чём-то спросят, поддержит разговор, если он интересен, но вряд ли заговорит первым, если на то нет веских причин. Шадо очень наблюдателен, не упускает из виду даже самые мелкие детали, имеет прекрасную зрительную память. Любит музыку. Классическую, но чтобы это были непременно медленные и печальные/похоронные мотивы. Исполняет в основном сам. Уважает тех, кто связан с искусством. Питает антипатию к ангелам и демонам, которым в отличие от него нашлось место на небесах и наоборот. Призрак предпочитает спокойствие и уединение, наделён превосходным самообладанием, так что вывести его из себя весьма сложно. С девушек буквально сдувает пылинки, считая их поистине слабым полом, который нужно защищать и оберегать. Шадо всегда сначала обдумает, а потом уже примется за какие-либо действия. Предан – ради поставленной задачи или дорогого ему человека готов пожертвовать своим существованием, ибо слово «жизнь» тут неуместна. Питает робкие надежды о том, что возможно когда-нибудь маги найдут способ материализовать его тело, ну а пока довольствуется тем, что есть, не оглядываясь на прошлое. Влюбчив, но чувства, как уже говорилось ранее, тщательно скрывает за внешним хладнокровием. Оно и к лучшему, ведь любовь призрака это воистину нелепо. Свободное время обычно проводит за чтением книг или музицированием.

6. Внешность.

Полупрозрачен, как и все призраки, остальное же сохранилось в точности, как и было при жизни плюс некоторые странноватые дополнения к образу. Одним из таких «дополнений» является красная полоса на щеке, не похожая ни на шрам, ни на ожог, ни на ранение. Шадо и сам не знает, что это за метка такая или же что-то другое, но она ему безумно нравится. Второе «дополнение» - это тусклое свечение вокруг призрака и мертвенно-бледная кожа. Именно это и позволяет легко выявить его в толпе обычных людей. Ну что же, начнём сверху. У Шадо правильные черты лица с высокими хорошо очерченными скулами. Длинный прямой нос, острый подбородок, тонкие бескровные губы, синего холодного оттенка глаза и  красивые дугообразные брови. Выражение лица обычно печальное и задумчивое, а губы редко изгибаются в улыбке, обнажая ряд ровных белых зубов. Волосы угольно-чёрные, по длине достигают середины спины, неровно подстриженные, всегда распущены и находятся в некоем беспорядке. Шадо достаточно высок – 192 см. Хорошо сложен, но каждодневная закрытая одежда всё тщательно скрывает. Собственно, сей наряд наводит на мысли, что Шадо родился несколько столетий назад. Ну что поделать, не нравится ему теперешняя мода, попахивающая вульгарностью. Итак, каждодневный наряд призрака - сапоги до колен, чёрные штаны, белая рубашка с высоким воротом, серый жилет, сверху длинный плащ из натуральной кожи без рукавов, а также разные мелочи в виде большого креста на шее, тонких цепочек и застёжек на плаще, ремня с массивной пряжкой.

7. Раса
Призрак

8. Способности.

Психокинез (причинение боли живому существу силой мысли). Шадо способен вызвать что угодно: от лёгкой мигрени до ломки в костях и болевого шока - зависит от того, на какой орган и с какой силой нацелится призрак. Данная способность является иллюзорной. Воздействие происходит на подсознание человека, т.е. он чувствует боль, но при этом все органы могут быть абсолютно здоровы. Действие заканчивается, как только Шадо отводит взгляд от "жертвы" - это и является минусом, так как в момент воздействия призрака могут отвлечь. Побочных эффектов кроме подпорченной психики, а также возможного летального исхода не имеет.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост

Отредактировано Shado (2010-10-04 10:37:52)

+1

2

Shado написал(а):

Кину в ЛС админу.

жду.

0

3

Мне очень БИО понравилось, вам бы готик-романы писать х) Но вот уверен что мой напарник докопается к способностям, да и правда их рассписать надо.

Shado написал(а):

8. Способности.

Укажите пожалуйста количество постов, сколько держится способность, побочные эффекты и плюсы. Так же, но это уже по желании, было бы не плохо добавить побольше описания в саму способность, ведь чем больше написанно, тем эффективней Онная.

А так, меня все устраивает.

0

4

el`even, готово.

0

5

Shado, хорошо. Меня все устраивает. Один только вопрос, на призрака будет действовать єффект зеркал, допустим, если он будет использовать способность, она может действовать на него самого?

Shado написал(а):

живому существу

только живому? Вы уверены?

0

6

el`even написал(а):

Один только вопрос, на призрака будет действовать єффект зеркал, допустим, если он будет использовать способность, она может действовать на него самого?

Никак нет.)

el`even написал(а):

только живому? Вы уверены?

Ну, если ставить вопрос о других призраках и прочих "живых мертвецах", то, пожалуй, исправлю.

0

7

Принят.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » ..::Обманувший Смерть::..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC