Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » :::это все они


:::это все они

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Фамилия.

Juliet Takanori | Джульет Таканори

2. Возраст.

14 лет

3. Биография

Джульет родилась в ничем не примечательной семье механика и библиотекарши, до сумасшествия обожающей любовные истории. Отец был коренным японцем, мать же походила из семьи эмигрирующих в Страну восходящего солнца несколько десятилетий назад итальянцев и, к слову сказать, пылкая дамочка крепко держала мужа под каблуком. И вот, когда у супругов родилась дочь, она тут же и без всяких возражений со стороны консервативного папаши была названа в честь Джульетты из небезызвестной пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта". Мать души не чаяла в "золотом" ребенке, угождая девочке во всем и потакая любым ее запросам. Сама того не подозревая, женщина вырастила из ненаглядной кровинушки довольно эгоистичную и наглую особь. Не взирая на это, у Таканори был отличный вкус и очень тонкое восприятие мира, что послужило хорошим толчком тому, что девушка начала рисовать. Правда, картины у не получались весьма необычными, если не сказать странными и даже пугающими. Джульет любила изображать на бумаге абстракции, однако любимой ее темой были люди, точнее, их изувеченные и окровавленные тела. У девушки даже было свое любимое произведение - картина маленькой девочки в алом платье. Только присмотревшись, можно было понять, что на самом деле это залитая кровью фигура. Да, Таканори любила кровь, ей нравился этот насыщенный цвет, несущий в себе жизнь, чувства и даже некое восхищение. От матери же Джульет передалась любовь к книгам, однако, в отличии от родительницы, девушка предпочитала литературу намного серьезней. Огромные тома, наполненные философией и темными знаниями оккультных наук - вот что можно было чаще всего увидеть в руках Таканори. Зачитываясь подобными книжечками, Джульет не раз мечтала о том, что было бы, если она могла стать кем-то, во многом превосходящем обычного человека, пока однажды девушка не получила странное письмо с весьма заманчивым предложением получить то, к чему она так стремилась. К посланию прилагались 26 вопросов и инструкция по нахождению остановки в новую жизнь. Таканори даже решила сначала, что все это чья-то нелепая шутка, но...слишком уж убедительным и таинственным было происходящее, так что над решением девушке долго думать не пришлось. Спустя три дня, на скорую руку собрав вещи и черкнув родителям скупую записку с одним лишь словом "Ухожу", без всякого сожаления Джульет навсегда покинула отчий дом.

4. Характер.

Эгоистична, самоуверенна и с доброй долей лицемерия и безразличия - это все она, Джульет. Еще в раннем детстве девушка поняла для себя, что добиться желаемого можно, лишь "дергая за веревочки" и выискивая слабые места так называемых жертв. Джульет действовала  хитро, уверенно и расчетливо, с холодным спокойствием извлекая из окружающих выгоду для себя, любимой. Хотя, иногда девушка все же уступала кому-нибудь, но за этим обязательно скрывалась причина в виде дальнейших коварных планов использования тех, кто имел несчастье обратить на себя взор Таканори. Впрочем, великодушием Джульет никогда не страдала да и добрые помыслы в ее головушке были гостями более чем редкими, так что вот такая поистине ведьминская натура девушку совсем не смущала. Да и вообще Джульет - особа скандальная, за словом в карман не полезет, однако предпочитает решать проблему без шума, медленно, но верно устраняя неприятеля; мало кого считает достойным своего внимания. Язвительна и недоверчива, предпочитает действовать осторожно и все взвешивать. Еще от Таканори частенько можно услышать словечки, при которых приличные матери обычно закрывают детям уши, а также мелкие колкости и насмешки.  Любого, кто надумает контролировать или поучать девушку можно только пожалеть - Джульет сама устроит ему незабываемый урок. Однако, в какой-то мере девушка даже рада своему скверному характеру, считая, что доброта и жалость делают человека слабым.

5. Внешность.

Невысокого роста девушка - 1.53 м, обладает хрупкой фигуркой и широкими бедрами, что, к удивлению, ее вовсе не портит. Кожа светлая. Лицо имеет овальную форму, слегка продолговатое. Широко посаженные глаза темно-голубые, более насыщенные цветом у радужки, и обрамленные длинными черными ресницами. Тонкие дугообразные брови едва прикрыты челкой. Нос небольшой, аккуратный, слегка вздернутый. Маленький рот с бледными, чуть пухлыми губами. Светлые густые волосы девушки, длиной до талии, волнистыми струями спадают вниз. Практически всегда Джульет оставляет их распущенными, но иногда и собирает несколькими заколками и накручивает их до того, что волосы становятся лишь немного длиннее плеч. Также Джульет постоянно красит глаза и покрывает губы алым блеском.
В одежде девушка предпочитает красоту, а уж потом удобство. Излюбленными предметами одеяния блондинки являются всевозможные корсеты, в которые она нещадно втискивает свое тело, короткие шорты, а также любая обтягивающая одежда. Обувь предпочитает без каблуков, желательно что-то с высокой шнуровкой.

6. Вид мага, должность.

Коленоприклонник, ученица

7. Способности.

Не имеется

8. Связь с Вами.

587376642

9. Пробный пост

Девушка медленно шла по залу академической столовой, размышляя о том, как резко изменилась ее жизнь. Погруженная в свои мысли, Джульет не заметила демона на своем пути и, врезавшись в него, благополучно отправила того прямиком на пол. И все бы ничего, если бы в руках хранителя не был поднос, заваленный едой, сейчас же мирно покоящейся на майке и в локонах Таканори. Какого черта, вот скотина! Пока девушка медленно закипала от злости, нерадивое создание уже успело подняться.
- Вот корова неуклюжая! - начал потешаться демон. - Хотя нет, сейчас ты больше похожа на свинью, - и с этими словами демон громко заржал.
- Зато ты, образина мелкая, остался без завтрака, - прошипела Таканори, стряхивая с себя остатки еды. - О, да я смотрю, тут и лакомые кусочки есть! Были то есть, - девушка не преминула отплатить демону той же монетой, мечтая прикончить ехидное существо на месте. - И конечно же, такая обжора как ты, утащил все самое вкусное. - Джульет с плохо скрываемым злорадством взглянула на пункт раздачи еды, где остались практически одни помои. А ну, и кто теперь больше облажался? - насмешливо подумала Таканори, позабыв на мгновение о своем внешнем виде.
- Приятного аппетита, растяпа!
Презрительно оглядев зевак, с открытыми ртами наблюдавшими за перепалкой человека и хранителя, девушка развернулась и с каменным выражением лица покинула зал, конечно же, под громкий шепот учащихся. Твою ж мать, он опозорил меня перед этими неудачниками! Исчадие ада, тоже мне! Только попадись мне еще на глаза. Джульет сжала кулаки. Глубоко вздохнув, девушка направилась в душ, воображая различные, поистине зверские, варианты расправы со злополучным демоном.

Отредактировано Juliet Takanori (2010-07-11 16:44:04)

+1

2

Здравствуйте, мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой.
У меня всего пара замечаний:

Juliet Takanori написал(а):

Страну восходящего солнца

Страну Восходящего Солнца

Juliet Takanori написал(а):

добится

добиться

Позже Вам дадут тему для пробного поста.

0

3

Shado написал(а):

Страну Восходящего Солнца

этот вариант тоже допустим, но не единственный верный...?

0

4

Juliet Takanori
Мне в глаза почему-то бросилось, но можете оставить как есть.

Тема для пробного поста:
Допустим, в столовой Академии Вы случайно столкнулись с демоном, при этом сбив его с ног. В результате, вся еда с его подноса оказывается у Вас на одежде и в волосах. Демон даже не думает извиняться и отпускает громкие шуточки по поводу Вашего внешнего вида. Ваши мысли, чувства, действия.

0

5

Shado
бог мой, ну и тема.
то есть, пост готов. /я не очень понимаю, что из себя представляет демон как существо материальное, написала, как думалось/

0

6

Juliet Takanori
Отлично. Ждём Админа.

0

7

Не согласен с выводом Модератора. Если требуется, могу предоставить развёрнутый вариант Критики.
Ждём Админа.

0

8

cat.aclysm` написал(а):

Если требуется, могу предоставить развёрнутый вариант Критики

уж это вам дается превосходно, пожалуйста

0

9

Juliet Takanori написал(а):

эммигрирующих

эмигрирующих

Juliet Takanori написал(а):

небезизвестной

небезызвестной

Juliet Takanori написал(а):

но за этим обязательно сокрывалась причина в виде дальнейших коварных планов использования тех, кто имел несчастье обратить

скрывалась

Juliet Takanori написал(а):

частеньно

частенько

Juliet Takanori написал(а):

, заваленый едой,

даже в посте ошибки есть. заваленной

Делаю предупреждение модератору, взялись на эту должность так работайте правильно.

0

10

Asura написал(а):

скрывалась

но ведь есть такое слово как сокрытие, почему его нельзя употреблять?

Asura написал(а):

заваленной

окончание женского рода?

0

11

Juliet Takanori написал(а):

окончание женского рода?

не придирайтесь и исправьте на мужской.

Juliet Takanori написал(а):

но ведь есть такое слово как сокрытие, почему его нельзя употреблять?

сокрытие но не сокрывалась......

0

12

готово

0

13

Принята.

+1


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » :::это все они


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC