Darkness and Light academies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Fubuki Kita


Fubuki Kita

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия.
Fubuki Kita/ Фубуки Кита
Fubuki – Снежный буран
Kita – Север

2. Возраст.
17 лет

3. Биография
Мать Киты работала переводчицей в крупной фирме и была послана в Японию, где повстречала будущего отца девочки. Родилась Кита в России, но буквально сразу была перевезена в Японию. Детство девочки было весьма завидным, родители в своем чадо души не чаяли, баловали как только могли. Когда Кита подросла, как и все дети была отправлена в садик, однако пробыла там всего месяц, закатив несколько скандалов, о нежелании в него ходить. В семь лет пошла в довольно таки элитную школу. В это же время пошла на айкидо, которым прозанималась около года, но оно ей так и не далось. После была отправлена на плаванье, где добилась неплохих результатов. В младшей школе училась не слишком хорошо, пару раз сбегала с уроков. Была довольно общительна, но друзей было не много. В средней школе стала относиться к учебе более серьезно, повысила успеваемость. Точные науки давались лучше гуманитарных предметов. В старшей школе ввязалась в драку, вследствие чего была отчислена. В это же время получила тест от какой-то элитной академии, но не придала ему какого-либо значение и сунула в первую попавшую под руку тетрадь, позже вместе с остальными закинутую в кладовку. После инцидента в предыдущей школе возникли проблемы с зачислением в другую, однако родителям все же удалось устроить свое чадо. Когда Ките было 16 лет и она была в предпоследнем классе, ее родители попали в автокатастрофу. Понимая, что она осталась абсолютно одна, Кита было впала в отчаянье, но неожиданно вспомнила про тестовый листок из академии. Перерыв всю кладовку и найдя тест, она ответила на все вопросы и отослала его. Через пару дней ей пришел второй листок, сообщающий, что она зачислена в академию. Собрав самые основные вещи, Кита отправилась в место, где должен был ждать автобус. Кроме нее там было еще три человека, двое явно старше и один младше. Путь был довольно долгим, но вот, вспышка света и перед Китой предстал новый, удивительный мир. По приезду девушку отвели в большое здание и дали выпить какую-то жидкость, с отвратительным запахом и вкусом. После Киту отвели в небольшую комнату, где она собиралась отдохнуть, но не тут-то было. Большую часть ночи девушка корчилась от жуткой боли, в конце все же отключившись. Очнулась Кита уже за полдень, боль унялась, однако было очень холодно. Как выяснилось чуть позже, она получила дар управление стихией льда. Киту направили в Академию …, где девушка приступила к тренировкам. И вот прошло около года. Кита завела пару подруг, свыклась с холодом, он ей летом даже на руку играть стал, выучила пару простейших приемов. Можно сказать, что жизнь ее полностью наладилась, вот только мучают периодически кошмары, связанные со смертью родителей.

4. Характер.
Относительно учебы Кита обладает довольно таки серьезным характером. Ответственно подходит к выполнению домашнего задания, редко разговаривает во время уроков, никогда не списывает и не любит давать другим. При неудачах реагирует довольно резко, вполне может швырнуть в кого-нибудь близлежащий предмет. Вне учебы довольно общительна и дружелюбна. Делит людей на приятных ей особ, не приятных и тех, кто вполне сносим. С теми, кто ей приятен, старается подружиться. С другими же просто мило общается. Не особо любит шуточки в свой адрес, но старается не выходить из себя. Сама может пошутить лишь в адрес человека, который ей противен, и то редко. Так как в детстве Киту сильно баловали у нее осталась привычка командовать, именно из-за этого даже при том, что она со всеми неплохо общается, у нее мало подруг, ведь на них сваливается эта любовь покомандовать в большей степени. Однако за настоящих подруг, Кита готова хоть горы свернуть, прикрыть их в любой ситуации, взять ответственность на себя, свернуть их обидчику шею.

5. Внешность.
Довольно высокая – 174 см. Не слишком толстая, не слишком тонкая. Весит 55кг. Фигура типа палка. Мускулатура выглядит довольно развитой, при том, что физические способности невелики. Кожа бледного цвета с небольшим голубым оттенком. Под глазами часто красуются синяки. Волосы Киты черные, с синим отливом, чуть ниже плеч. Посредине лица, между глаз, падает прядка-челка. Глаза насыщенно-синие, большого размера. Ресницы длинные.  Брови тонкие, черные, слегка изогнутые. Нос небольшой, кончик вздернутый. Рот узкий, губы бледные. Из одежды предпочитает короткие удобные шорты или короткие юбки в большую складку, свободные длинноватые майки или рубашки делового вида, гольфы в широкую полоску, кроссовки или туфли с маленьким каблуком, причем на размер побольше.

6. Вид мага, должность.
Стихийник. Ученица.

7. Способности.
Стихия льда

Боевые способности:

Блок – полная блокировка атак. В идеале это громадная стена изо льда, способная защитить практически от любых магических и физических атак, однако на данный момент это стена из воды, размером около 25 метров, блокирующая лишь магические атаки. С нынешней подготовкой действует только 1 пост, практически полностью истощая Киту.

Ледяная экипировка – способность создавать оружие, доспехи и щиты изо льда. На данном этапе, Кита способна создавать лишь небольшие щиты. Действие одного щита 1 пост. Без подпитки в день способна создать 10 штук.

Ледяное дыхание – способность замораживать определенную территорию и тех, кто на ней находится. С нынешней подготовкой может лишь замедлить движения противника, с условием нахождения оного на расстоянии не более 5 метров. Действие замедления действует 3 поста, с каждым постом скорость увеличивается. Без подпитки в день может использовать 3 раза.

Повседневные способности:

Ледяная подлянка – способность подморозить небольшой кусочек земли у какого-нибудь зеваки под ногами. Результат – бум на землю. В принципе ограничение использований в день есть, но вряд ли до него когда-либо дойдет.

Мини-град – способность создавать град мелкого размера на маленькой территории. Во время дождя или при большой влажности, ограничений почти нет. В сухом климате можно использовать 15 раз в день без подпитки.

Подморозка – способность охлаждать пищу и напитки или небольшой предмет при прикосновении. Опять же ограничения минимальны.

Самоохлаждение – способность снизить температуру собственного тела. При снижении менее чем на 32 градуса могут возникнуть проблемы, ибо лед льдом, а у тела все же есть придел. Впрочем, при усердных тренировках организм потихоньку привыкнет, так что в перспективе, возможно, снижать температуру еще больше.

8. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id35161169

9. Пробный пост
Простой дождливый день. Свинцовые тучи. Приближающиеся раскаты грома. Ничего особенного…
С самого утра Киту не оставляло какое-то необъяснимое чувство тревоги: Это ведь простая непогода… Ничего особенного… - девушка немного съежилась. Донесся очередной раскат. Дождь забарабанил по окнам. Тук… Тук… - Кита встрепенулась. Нет, это был не дождь, кто-то стучал. Стучал?... Девушка быстро подскочила и понеслась к двери.
- Мама. Папа, - распахивает дверь – с возвра… - Кита слегка замялась. На пороге стоял друг родителей, - Здравствуйте… - неловкая пауза. Кита хорошо его знала и воспринимала вполне дружелюбно, вот только сейчас она почувствовала раздражение и… боль. То что с утра было тревогой, почему-то неожиданно стало болеть.
- Можно войти? - мужчина прервал молчание.
Кита слегка вздрогнула: Да конечно. Проходите, - девушка немного сдвинулась в сторону, пропуская гостя. Он слегка поклонился и прошел внутрь. Друг родителей всегда улыбался. Весело улыбался. Он и сейчас улыбался…но натянуто, как будто пытался что-то спрятать. Боль… Снова пронзила боль.
- Присядь, - мужчина кивнул на диван. Почему-то Кита послушала и села. Тук… тук… срывающиеся капли отбивали ритм. Почему-то с каждым ударом капель, пронизывала все большая боль. Становилось холодно…
Друг родителей глубоко вздохнул. Улыбка с его лица исчезла. Взгляд был наполнен болью. Болью, которая все больше и больше заполняла Киту. Тук…- твои родители…- Тук…тук…-их- тук…тук…тук…- больше нет
Тишина… Мертвая тишина…Пустота… Тук… Больше… Тук…тук… нет… Боль. Ужасная боль. Невозможно терпеть… Кричать…Не выходит, дождь заливает все, капает на пол, не дает нормально вздохнуть, не дает кричать, не позволяет выпустить боль… Тук…тук…тук…тук……….
АААааааааааааа, - резкий вскрик, сознание затуманено, кто-то держит. Но зачем?.. Резкий рывок…По небу бьет молния, разносится раскат грома. Падение… Темнота… Тишина… Тук… тук… Свет…стук в дверь… Мы вернулись. С возвращением…
С неба яростными струями бежит дождь. Гром неутешно ревет. Ветер ломает деревья. На земле, улыбаясь, лежит девушка: мама… папа… с возвращением…

Отредактировано Fubuki Kita (2010-08-11 21:32:49)

0

2

Fubuki Kita написал(а):

отдохнуть, но не тут то было

тут-то

Fubuki Kita написал(а):

выучила пару простейших приемчиков

думаю лучше будет звучать если вы напишете
"И вот прошло около года. Кита завела пару подруг, свыклась с холодом, он ей летом даже на руку играть стал, выучила пару простейших приемов."

Fubuki Kita написал(а):

красачи или туфли

кроссовки.

0

3

Исправила ^ ^

0

4

Тема пробного поста.
Прошу описать тот момент когда вы узнали о смерти родителей, чувства мысли. Кто был рядом, и т.д.
Всё что касается с этим моментом.

0

5

Готово ^_^

0

6

Fubuki Kita написал(а):

предала ему какого-либо значение

придала

Fubuki Kita написал(а):

не приятных и тех кто вполне сносим

неприятных и тех, кто вполне сносен

Fubuki Kita написал(а):

человека, который

Fubuki Kita написал(а):

не велики

невелики

Fubuki Kita написал(а):

насыщенно-синие

Fubuki Kita написал(а):

кроссовоки

кроссовки

Fubuki Kita написал(а):

- Можно войти? - мужчина прервал молчание.

0

7

Оо ню я и балада...
Исправила)))

0

8

Принята.
Академия Света.

0


Вы здесь » Darkness and Light academies » Принятые анкеты. » Fubuki Kita


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC